ID работы: 8069344

"Туториал, как встречаться с двумя парнями одновременно"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Мэйк! -А, что, Мэйби? -Извини... -Хватит извиняться, пойдём в скейт-парк? -Ну, хорошо. -Тогда после школы встретимся? -Угу. Мы разошлись, я была рада что все наладилось. Всё же странный тот парень. Последний урок. Скорее бы закончился. -Мэйби! Хочешь мороженое? -Хочу -Какое тебе? -Давай клубничное -Хорошо. Дайте нам одно клубничное мороженое - Сейчас -Мэйк, а как же ты? -Мне денег не хватит -Давай я тебе куплю? -Не нужно -Давайте две мороженки -Зачем? -Я заплачу Мы ели мороженое и направлялись к моему дому. Была немного неловкая пауза и меня приспичило спросить -А, как давно вы с Кроки знакомы? После недолго молчания, мне пришлось сказать -Ну, если не хочешь говорить я не застав.... -Я помню как в четвёртом классе он подошёл ко мне и сказал что у меня дебильный стиль одежды. С тех пор он постоянно мне говорил что я неудачник и ничего не добьюсь в жизни. Говорил это, а сам ничего не делал. Было оскорбительно, но я молчал. -Охх, мне тебя жаль, наверное зря затронула эту тему... -Нет, ничего страшного. Все же это моя жизнь и я об этом вспомню не раз. -А тогда, у вас общий друг и вы все равно не общаетесь? -Единственное что я заметил, когда Кроки подходил со своей компанией, там не было Валеры. Но как только он отставал Валера сразу вливался в их разговор. -Ладно, я пойду... Пока! -Пока! Совсем дура, такую тему заводить? Господи.... Телефон звонит, уже утро? -Але? -Доча, с добрым утром. -О, привет, мамочка. Как дела? -Хорошо, а у тебя? -Тоже замечательно На самом нет... -В конце недели мы приезжаем домой. А через месяц... Ты же помнишь? -Да! Летние каникулы! -Мы тут подумали с отцом. И решили поехать на море. Куда ты хочешь? -Хм.. Если честно мне без разницы, ведь я проведу летние каникулы с семьёй! -Хорошо, тогда в Сочи. -Угу. -Удачи, не опоздай в школу! -Хорошо, мамуля. Иногда, так трудно общаться с родителями, страшно, что они могут меня лишить общения с парнями, если узнают о том что я встречаюсь с двумя сразу. Ладно, надо собираться в школу и предупредить друзей о том что меня не будет первый месяц лета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.