ID работы: 8069344

"Туториал, как встречаться с двумя парнями одновременно"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Шэрри, ты не поверишь! -Ну-ка --Вообщем, вчера я смогла познакомиться с теми музыкантами. -Угу, и? -Ии.. Я сегодня иду с одним из них на свидание! -Ого, видимо я проиграла? -Угу -Тогда удачи, смотри что бы твои ухажеры не поймали, пока! Прозвенел звонок на урок, а после уроков я даже смогу пригласить Кирилла домой, мамы все равно нет. После пятого урока ко мне подбежал Мэйк с листочком в руках, отдал его мне и побежал обратно. -Что это? Крикнула я ему вслед, но ответа не последовало. Я конечно решила прочитать: -Мэйби, извини за тот случай в игровом центре, и.. Ии не подумай ничего, это мой друг. Да, может он гей, но я не такой.. Я.. Я не такой, прости... Я пойму если ты не захочешь со мной общаться. Уфф... Я уже и забыла про это. Точно, надо найти этого парня, но уже не сегодня. Ведь сегодня дела важнее этих. -Але, Кирилл. -Да, Мэйби, ты не забыла что сегодня в 19 мы идём в кафе? -Конечно нет. Просто подумала что сегодня можно у меня дома чай попить. -Почему же не в кафе? -Да... Просто.... Недавно произошёл казус, который связан с кофе и теперь мне там неуютно.. -Раз ты настаиваешь, скинь адрес, я приеду. -А, хорошо. Через два часа Кирилл приехал, я его встретила и провела в гостиную. -Садись пока на диван, я подключу DVD. -Хорошо. Мы стали общаться на разные темы, попили чаю. Я выключила свет и села рядом на диван, мы стали смотреть фильм. Через несколько секунд после начала просмотра фильма  я почувствовала на коленях чью-то холодящую и чуть  с засушливую кожей руку, которая продвигалась все ближе ко мне. -Эй, что ты делаешь? -В каком смысле? -Зачем ты начинаешь меня трогать? -Ты же сама позвала к себе домой, когда родители уехали. Ещё и выключила свет. Я вскочила с дивана и отошла подальше. -Я да говорю, что я не хочу в кафе, потому что у меня остались плохие воспоминания. -Это очень странно звучало, я подумал что ты уже готова. -Что?! Да как тебе такое в голову пришло? Мы всего два дня общаемся. -Извини, слишком красотка родилась. -Если я красотка, то ты урод! И вали отсюда! Видеть тебя больше не хочу! -Ухожу, ухожу. Мы ведь так мило общались, а он оказался просто идиотом. Что же мне теперь делать, я испортила отношения со всеми своими парнями... Надо все же найти того, кто был в тот вечер с Мэйком. Уже в школе я стала смотреть где он сидит, к счастью я помню как он выглядит... Вроде волосы коричневые и окрашенные концы в белый. Ходит в солнечных очках и синей джинсовке... Вот он! -Эй, погоди! -Что? А, это ты... -Подожди. Можно задать пару вопросов? -Зачем? -Просто ответь, как тебя зовут? -Ну Валера. -Так... Раз ты любишь Мэйка и ге... --Заткнись! -Что ты делаешь не закрывай мне рот! Мы вообще-то ведём диалог, а не монолог! -Давай отойдем тогда. -Хорошо Мы вышли за школу и я продолжила. -Уф... Мне рассказал Кроки что ты гей. -Ай, блэт. Урою ублюдка.... -Не только Кроки это сказал. -В смысле? -Мэйк об этом тоже говорил. -Не поверю -Тогда смотри Я подала тот листочек который мне отдал Мэйк. -Это его почерк. По сих пор не веришь? -Ну и что ты хочешь этим сказать? -Мэйк когда-нибудь признавался тебе в любви? -Ну нет. -Мне да. А теперь из-за тебя у нас портятся отношения. --Ты же с Кроки встречаешься. Зачем тебе Мэйк? Или ты из этих? -Кто бы говорил. Геюшка. --Допустим. Как я понял тебя зовут Мэйби -Верно. --Хм, раз так не замечаешь что мы подходим друг другу? --В смысле? -Ты вправду хочешь что ты я была похожа на шл...? -Тебе же все равно! А от меня и Майка отведутся подозрения на счёт гейства. -Какая мне в этом польза? -Я не дам тебя в обиду другим, пока ты со мной. Странно это звучит, но допустим я соглашусь -Хорошо, только ты же понимаешь что статус я не изменю -Твоё дело. Если честно я немного смутилась, но я же с ним не по настоящему встречаюсь, только для вида. Просто интересно как он собирается меня защищать. -Ну, что пока девчуля! Он как будто издевается, обнял ещё и улыбнулся в ответ прицокнув. Но раз мы встречаемся с ним, то он не будет в это время встречаться с Мэйком. А это значит что сегодня можно позвать Мэйка в скейт парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.