ID работы: 8069386

Соседи.

PHARAOH, Otis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Переезд

Настройки текста
Над переездом в другой город, я начала задумываться еще в начале 9 класса, и только сейчас, отпраздновав выпускной поняла что задача невыполнима. ЕГЭ, к слову сказать, подложило большую свинью — я сдала на максимально низкий из своих ожиданий бал. Мама сразу опустила руки, да и я поняла, что придется оставаться в своей дыре и надеяться на поступление в более менее нормальный ВУЗ дома, если не колледж. Но судьба, в отличии от ЕГЭ, преподнесла подарок. Совсем неожиданный и нереальный. Как оказалось, у моего умершего отца, был сводный брат. Я Впервые о нем слышу, так же как и мама, но он написав мне в инстаграме, приехал на ужин, чтобы обсудить какую помощь он может предложить своей племяннице. И вот сейчас, я стою в аэропорту Домодедово, в тонком желтом топике и накинутой на шею толстовке, которую я очень кстати взяла с собой в самолет. так как на борту было очень холодно. В пупке миниатюрная сережка — цветок. Белые джинсы и такие же конверсы. Дядя обещал забрать меня из аэропорта. Я глянула на время. Есть еще минут 10 до нужного времени. Открыв рюкзак я вытащила пачку сигарет со стикером поняши на облачке, и закурила одну. Да, мне 18 лет. Да я курю. Затянувшись я опустила взгляд вниз, заметив соринку на кроссовке нагнулась, вытирая носок пальцем и зажав сигарету в зубах. — Мила? Я подняла голову на подошедшего дядю. — Ты давно тут? Я заранее приехал, просто подъехать ближе не мог. Ты с одним чемоданом? Кивнув я выпрямилась и повертела сигарету в пальцах. Дядя кажется заметил мое смятение.  — Не бойся, я не буду тебя ругать за это. Это же твое дело, — мужчина подмигнул мне и взял чемодан. Мы молча пошли к его машине, но когда сели молчание заменилось на оживленную болтовню. Дядя рассказывал о том что мне нужно первым делом сделать, сказал что скинул карту метро на почту, и о том, что все вещи в квартире уже есть, и мне нужно решить: что и когда я хочу еще докупить, чтобы он помог мне. Я слушала, кивала и благодарила. А что мне еще остается делать? Я уже в предвкушении новой жизни столице. Да, и еще дядя пообещал заплатить за мой институт, так что ЕГЭ ни на что не влияет. Ха, всем бы так! Остаток пути до жилого комплекса Триумф я просто улыбалась и радовалась летнему солнышку и осознанию того, что финансовые проблемы решились. Вернее их решил дядя, но это не важно. ЖК, оказался на самом деле шикарным. На такой я и не рассчитывала, хотя дядя пообещал, давно, что на квартиру я жаловаться не буду. В моем подъезде было чисто и классно, не знаю где в родном городе я бы увидела такое оформление здания. В драмтеатре? Я хмыкнула, пока дядя открывал дверь в мою новую квартиру. Описывать нечего, две комнаты, но безумно красивые. Светлые стены, большие окна. Кровать с розовым одеялом. Я бросилась дяде на шею.  — Спасибо, спасибо! Дядя только усмехнулся, и согласившись посидеть со мной около получаса перед работой, выпил чайку. Холодильник к моему удивлению тоже оказался почти полностью заполнен. Не было только скоропортящейся мелочи типа молока, йогуртов, но это я куплю сама. Уходя уже, дядя остановился в дверях, доставая небольшой конверт и карту.  — Так, Мил… Это тебе на мелкие расходы. Если что-то крупное звони мне… Или проси доложить, или вместе купим. Удачи тебе, обживайся… За университет не беспокойся, я съезжу все узнаю и все устрою… Я кивнула и снова обнялась с дядей. — Ну, пока! — он вышел, а я закрыв дверь не сдержала слез. Все было слишком хорошо и хотелось верить, что так будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.