ID работы: 8069386

Соседи.

PHARAOH, Otis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 : Это было прекрасно.

Настройки текста
Успокоившись, минут через 15, я улыбнулась и уверенно прошла в ванную, стягивая с себя одежду. Не знаю зачем, но мне захотелось принять душ, чтобы идти к моим прекрасным соседям абсолютно свеженькой. Вымыв голову и натерев тело душистым мылом из алтайских трав, которое мама привезла со своей последний поездки я вышла абсолютно раздетая в спальню и подошла к своему большому шкафу, залипнув на своё отражение: Ясно выраженная талия, округлые, но увы, маленькие бедра. Грудь, не дотягивает до двойки, тоже меньше, чем хотелось бы, зато соски большие и некрасивые, как мне кажется. Вздохнув я провела рукой по плоскому животу и наконец открыла шкаф. На улице то тепло, но показалось, что дома у Саши сильно работает кондиционер, так что замёрзнуть не хотелось бы. Я вытащила белое тёплое платье, с вырезом на груди, и сбрызнув его водой повесила выпрямляться, а сама надела тонкий халатик. Времени на готовку было не так много, а разочаровать парней мне не хотелось. Поэтому, секунду проковырявшись в голове я выудила рецепт кекса в микроволновке, и принялась за его готовку. Спустя пол часа по квартире витал нежный запах кокосовой кекса. Я, с улыбкой от приятной готовки и классного результата, выложила кекс на блюдо и посыпала пудрой. Закончив украшение, я отправилась в спальню, где нарядилась в платье и новенькие белые носки. Расчесав волосы поправила пряди, убирая их за уши и накрасила губы и сделала аккуратные стрелки. Ну не хотелось быть девочкой-середнячком, коей я и являлась. В восемь ноль одну я вышла и закрыв дверь позвонила в соседнюю. Сразу залаяла Бося, и я улыбнулась. Я уже влюбилась в эту собаку, надеюсь, что я смогу подружиться с её хозяевами. Дверь мне вновь открыл Саша, я улыбнулась ему, а тот подмигнул. — Классное платье, тебе очень идет, — его громкий голос, звучал тепло и приятно, я улыбнулась. — Спасибо… Дмитриев тоже переоделся, и сейчас был в черных спортивках и футболке. Я протянула парню блюдо с кексом. — Было мало времени, но я постаралась, — я улыбнулась Дмитриеву, который взяв тарелку тоже одарил меня практически идеальной улыбкой.  — Спасиб, проходи. — парень отошел и ко мне сразу же вылетела Бося, которую я подняла на руки. Песя сразу начала лизать мою щеку, и я подумала что ей нравлюсь. Вместе с собакой я зашла на кухню, Глеб курил за накрытым к ужину столом, я улыбнулась парню. — Привет, еще раз… — за мной зашел Отис и отодвинул мне стул, — присаживайся. Я улыбнулась, но сейчас через силу. Мне показалось, что Голубин глянул на меня слишком холодно. Хотя, скорее всего мне кажется. Поправив волосы я наклонила голову, пробегаясь пальцами по своей тонкой шеи.  — А вы давно тут живете? Это правда, такое удивительное совпадение, что мне повезло переехать сюда. Вы оба классные, я слушаю вашу музыку… — Вашу? — Глеб поднял одну бровь, а я в ответ уверенно кивнула. — Ну да, Саша же — Отис Саша рэпер? Парни засмеялись в голос, а я прикусила губу. — Что-то не так? — я уверена была в том, что Дмитриев тоже занимался музыкой, так как слушала периодически все его песни, в отдельном альбоме. — Я раньше музыкой занимался. Сейчас решил хуй забить, не мое это, — Отис поставил локоть на стол и положил голову на руку, подпирая пухлую щеку. А я прикусила губу. — Недавно же был трек «память»… Мне понравилось. Такой чувственный. Мне всегда казалось, что основной упор у тебя на отношения со второй половиной. А Глеб же наоборот учит жизни, рассказывает о своих чувствах и общем видении мира. Глеб молча смотрел на меня опустив уголки губ, когда я посмотрела на него глянул в окно. Опустив глаза я обняла себя руками, думая что лучше помолчать. Голубину явно не нравилось о чем я говорю. — Даже так, — Саша провел рукой по своим волосам и привстал, открывая коробку с пиццей и суши, снимая крышечку с апельсинового сока, — если ты уговоришь меня, запишу еще один трек. Я рассмеялась. — Уже начала придумывать причины для записи… — Никто не против водку с соком нахуярить? — Глеб встал, отходя к холодильнику и открывая его. Фараон был в спортивках той же модели что и Саша, но кажется размера на два меньше чем ему было нужно, так что такие штаны, я бы назвала легинсами. — Ну если немного, — Отис потянулся и глянул на меня, — ты будешь? Задумавшись я кивнула. — Только немного водки, много сока. Голубин сел обратно поставив на стол открытую бутылку Белуги в которой впрочем было больше половины, я облизала губы и опустила глаза. Да уж, знала бы мама, чем я собираюсь заниматься с незнакомыми парнями, которые старше на 5 лет. Мы выпили за знакомство, закусили. Глеб молчал сначала, но после третьего тоста, видимо напился. Я чувствовала себя неловко в такой компании, но присутствие вроде бы трезвого Отиса меня успокаивало. Когда напряжение между мной и Голубиным спало, мы говорили обо всем и смеялись. Честно, я была удивлена. Нам нравилась схожая музыка, фильмы, потом мы даже обсудили с Глебом пару брендов одежды, пока Саша откровенно зевал. — Не зевай, — я встала, мое лицо было немного красноватое от выпитого алкоголя, и улыбка не сползала с лица. Приобняв Дмитриева за плечи я коснулась носом его затылка. — Так, сейчас пьем чай с моим кулинарным шедевром… — Уговорила, надеюсь не отравишь, — Глеб вновь взял сигареты, но на этот раз полностью открыл окно. — О, и мне дай, — Отис потянулся, а я прикусила губу, устраивая чайник на плите, — Мил, ты будешь? — Если можно, — я взяла из его руки сигарету и затянулась, — ммм, классные сигареты, вкусные. Держа сижку в зубах я порезала кекс и положила на блюдца, поставив перед парнями. Потом налила чай. Хоть я и была навеселе, в любом случае трезвее их. Чай тоже был вкусный. Зеленый, с травами. Хотя возможно, что после водки все вкусное. — Мм, шикарная булочка, — похвалил Голубин, засыпая стол и свои колени крошками. — Хочешь еще? — я положила и Глебу и Саше по большому куску, сама же грела руки о чашку и смотрела в окно. — Классно посидели, — Дмитриев зевнул, и протянул руки ко мне, подтягивая меня ближе вместе со стулом. Я засмеялась, но прилегла на грудь к парню, обнимая его. Меня жутко клонило в сон. В конце концов я давно не пила, а сейчас еще и стало холодно от открытого окна, что явно способствовало расслаблению организма. Пригревшись на Саше, который тоже обнял меня, я смотрела на курящего которую уже сигарету Глеба, потом в окно. Не знаю, сколько мы еще сидели так практически в молчании, но когда моя голова мотнулась в сторону, я поняла что пора уходить. — Спасибо за вечер, это было прекрасно. — я поднялась с Отиса, обняв его на прощание, затем коснулась руки Глеба, — доброй ночи… Дмитриев вышел проводить меня, я не помню как добралась до своей кровати и легла на нее, и естественно уже не видела как на телефон пришла новость из инстаграма " sasha4otis подписался (ась) на вас.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.