ID работы: 8069386

Соседи.

PHARAOH, Otis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 : А у нас огонь погас - Это раз!

Настройки текста
На следующее утро я проснулась с жуткой головной болью, от яркого солнечного света в окно. — Блииин, — я вспомнила вчерашний вечер, потом, напрягшись, его окончание. Протянув руку к телефону, увидела что времени сейчас — 7:09, что явно не вписывалось, в стандартное время для моего хорошего утра, летом. Я поправила волосы и сглотнула. В горле было словно в пустыне Сахара. Предусмотрительно захватив с собой телефон, вышла в кухню, где наполнила стакан воды и залпом выпила. Вторую порцию, такую же по объему, я взяла с собой и отошла к окну, присаживаясь на подоконник, открыла телефон и сразу удивилась с обилия уведомлений. Их было не прямо дико много, но для меня с 100 подписчиков в инсте, это был большой актив. Пролистав несколько лайков и незнакомых подписчиков до самого начала, я заметила подписку Саши. Боже, это так мило… Он еще и оценил несколько последних фоточек. Я подписалась на него взаимно, и посмотрела на свое отражение в окне. Саша — такой милый, а Глеб — странный. Возможно, я просто плохо узнала его, а возможно, он не хочет знакомится дальше. Обидно, но ладно. Я снова опустила взгляд в телефон, и залипла на лайки парня. Казалось бы, Дмитриев — обычный мужчина, почему же его сердечки в соц. сети вызывают такую бурю чувств? Я моргнула, и вздрогнула от резкой боли.  — БЛИН! — уронив телефон на подоконник, я принялась тереть глаз, и только спустя минуту до меня дошло, что я не смыла косметику ночью, и видимо что-то попало в глаз. Закрывая один глаз рукой, я, маскируясь под пирата, пробежала в ванную, где умылась, и смыла, конечно же, размазанную после пьяной ночи косметику. Умывшись, я решила вновь сходить в душ, и только тогда, вымывшись и закутавшись в теплый халат почувствовала себя освежившимся, живым человеком. Вернувшись в спальню, я завалилась на кровать с книгой. Понимала, что нужно заниматься подготовкой к учебе, но вместо этого читаю Кинга и не сплю по ночам. Кто-то говорил, что ужасы сжигают калории. Пока я не сильно это заметила, но ладно. Сегодня на очереди рассказ «Домашние роды». Увлекательно… Начав читать я увлеклась, хотя содержание как обычно, у данного автора нагнетало мрачную обстановку и погружало меня в уныние. Читала я до вечера, начиная следующий рассказ за предыдущим, и забыв об обеде. Ну ничего, для фигуры разгрузка полезна. Потом наконец вновь залезла в телефон и охренела. В четыре вечера Отис написал мне, с призывом погулять. Я еле сдержала слезы. " Прости, я не сидела в телефоне… Может быть завтра получится?» Я сильно прикусила губу и закрыла лицо руками. Теперь он не ответит, и я продолжу читать эту хероту, вместо прогулки. Но к моему удивлению Саша зашел в сеть и тут же ответил: «я дома. хочешь, зайду за тобой, еще не так поздно» «да» Подхватившись, я принялась бегать по комнате, одной рукой натягивая джинсы, другой выуживая из косметички тушь. По времени, собираюсь как солдат — «пока спичка горит» и когда через семь минут мне в дверь позвонили, стояла в прихожей в кроссовках, и подводила стрелку на правом глазу.  — Привет, — я открыла дверь и отступила, глядя на Дмитриева. Он все-таки такой огромный, высокий. — Привет, Мил, — парень не стал проходить в квартиру, а я выключила свет и вышла за ним на лестницу.  — Какие планы? — улыбнувшись я вспомнила, что парень в сообщении даже не написал, куда зовет меня. — Ну, можем до парка дойти, — Дмитриев вызвал лифт, и сразу же начал беседу, как будто бы с того места, где мы прервали ее вчера. На улице дул прохладный, но свойственный летнему вечеру ветерок, солнце садилось за высотки и небо вокруг него, было окрашено в розовый и сиреневые тона. Саша шел рядом со мной, закурил, я тоже, мы болтали просто обо всем, я слушала его рассказы приоткрыв рот, и часто бросая на парня взгляды. Он говорил о том, как прошел его первый день в школе, рассказывал самые смешные и грустные моменты из детства и юношества, про друзей, потом перешел на более взрослую жизнь, — универ, первый тур, первая работа. Все его истории удивительно переплетались друг с другом, мы не задерживались ни на одной теме больше пяти минут, но в это время он говорил складно, и умудрялся выпытывать у меня не меньше информации чем рассказывал сам. В парке мы прогуливались минут 30, потом я поняла, что мерзну и наклонилась к Саше.  — Может зайдем выпить кофе? — я была в восторге, мне казалось, что это настоящее свидание, хоть мы и не держались за руки и не говорили на романтический лад. Видимо, моя неопытность и зачарованность от внимания взрослого парня спутала мне все адекватные мысли. В кофейне мы сели на одном диванчике и Отис заказал нам два капучино и два пончика. Я улыбнулась. Не привыкла, чтобы парни, пусть даже и друзья, платили за меня. Мы болтали, пили вкусный кофе, за окном темнело, а я упивалась прекрасным обществом. Выпив кофе, я поняла, что осталась еще половина пончика, и опустила голову. Есть его не хотелось, в то же время выкидывать, зная что за него платил Саша такая себе идея. — Не хочешь помочь мне, — я прикусила губу, — мне больше не лезет. Отис кивнул, и открыл рот, и я осторожно запихнула ему сладость в рот. — Ой спасибо, — проговорил он невнятно, и прикрыл рот рукой пережевывая. На меня вдруг нахлынули чувства, я обняла его за талию. и прижалась к плечу. — Спасибо за шикарный вечер! Мне было классно! — Мне тоже, — Дмитриев обнял меня за талию прижимая к себе, пока я наслаждалась ароматом его духов и крепкими руками, одна из которых по-прежнему оставалась на спине, а вот вторая, сползла несколько ниже. Я не хотела ее убирать, но неожиданно нашим объятиям помешал телефонный звонок. Я отстранилась, и чтобы не казаться навязчивой отвела взгляд, допивая уже остывший кофе. — Да. Я недалеко, отошел прогуляться. Да, сейчас уже пойду домой. Все, давай, — Отис говорил обычно, но мне показалось, что голос звучит напряжённо. Мне было жутко интересно, кто ему позвонил, но не выдалось возможности посмотреть в телефон. — Пойдем домой? — парень провел рукой по моей талии и подмигнул, — провожу тебя до самых дверей. — Вот спасибо, — я высунула язык и встала из-за стола, кутаясь в куртку. Дмитриев улыбнулся, почесав бороду, потянул меня на выход, на улицу, сразу закурил, и взяв меня за руку повел к нашему дому… Это был определенно один из самых прекрасных вечеров в моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.