ID работы: 8069386

Соседи.

PHARAOH, Otis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 : Поняла, что меня снова выгоняют

Настройки текста
      Отис опустил голову, почесывая Босю за ушком, а я закрыла лицо рукой, чувствуя, что покраснела. — Может пойдем домой? Ты же завтрак хотел, чтобы я приготовила? — я сказала это негромко, и чтобы разрядить неловкую паузу.       На самом деле, мне очень сильно хотелось, чтобы парень отпустил собаку и обнял меня так же. И поцеловал…  — Да, ты права, идем, — парень поставил Босю и вновь вытянул сигареты, — тем более если судить по небу, скоро дождь начнется.       Пожав плечами я тоже закурила, и мы молча направились в сторону дома. На этот раз, рука парня с моей стороны была занята сигарета правой же рукой, он копался в телефоне, листая стори каких-то телок в инсте. Я надула губы, понимая, что впрочем глупо ревновать к этому. Причем подтверждения тому, что не стоит это делать, было два: 1- Отис достаточно взрослый и самостоятельный мужчина, чтобы ему о чем-то спрашивать, у меня, новоявленной соседкой, которая пусть и не набивалась в друзья, но все же появилась слишком неожиданно. 2- Сейчас то, Саша гуляет не с телками из инсты, и утром написал он мне, а не им…        Дорога в 7 минут, казалась очень длинной. Я чувствовала, что очень голодна, и это единственное, что было мне на руку. Когда я голодная, я гораздо вкуснее готовлю, что явно добавит мне очков перед парнем.       Мы сразу зашли к Саше в квартиру, парень держа собаку направился мыть ей лапы, а я прошла в ванную комнату за ними.       Помочь вымыть собаку было для меня за счастье, тем более Бося явно не боялась воды. Вытерев ее лапки и поцеловав в нос, я подняла голову, снова втыкаясь взглядом в Дмитриева, который сидел напротив меня, поглядывая через стекла очков, и прикусив губу.       Я глубоко вздохнула, и убрала руку за голову перебирая пальцами волосы, пока Отис молча смотрел мне в глаза. Я была поклясться, что на секунду, после минутного зрительного контакта парень опустил взгляд на мои губы. — Саш, — мой голос стал безумно тихим, я закрыла глаза, выдыхая и пытаясь успокоится.       В конце концов, 18 лет я жила по принципу лучше рискнуть и получить отказ, чем не рискнуть и жить с осознанием того, что просрала шанс.  — Да, Мил? — Отис улыбается, и чуть наклоняет голову продолжая с нагловатой, совершенно не подходящей его лицу улыбочкой смотреть на меня.  — Я, ты, — я не смогла договорить фразу, прикрытая дверь в ванную отворилась, и я дернулась, оборачиваясь и приоткрывая от неожиданности рот.       На пороге предстал Глеб Голубин во всей красе. Со спутанными лохматыми волосами, сонным лицом и чуть зажмуренными, наверное от яркого света в ванной глазами. Глеб был в одних зеленых боксерах, его спокойное и даже удовлетворенное после видимо хорошего сна, лицо приобрело вопросительное и удивленное выражение. — Отис нахуй? — голос тоже тихий, и даже сломанный, мне не составило труда понять, что Голубин действительно спал, и не успел покурить. — Ох, Глеб, — Саша потянулся поднимаясь с пола и подмигнул мне, — а мы с Босей погуляли… Мила обещает нам завтра сейчас приготовить… — Заебись, — Глеб провел рукой по своим волосам, откидывая их, и зевнул, прикрывая рот рукой, с накрашенными черным лаком, очень неаккуратно, ногтями, — можете выйти, поссать хочу.       Я, словно ужаленная взлетала с пола, выходя из ванной. Это был слишком неловкий момент.       Бося тоже, вышла за мной, а через секунду и Саша, обнял меня за талию, закрывая за собой дверь ванной, за которой уже слышалось журчание.  — Ты чего не сказал, что Глеб у тебя? — я прикусила губу, но тоже прижалась к Саше. Мне было приятно то, что он обнял меня, отталкивать, не было ни малейшей мысли. — Ну так мы живем вместе… Сейчас чтобы не снимать две квартиры живем в одной. Я прикусила губу, обнимая себя руками и проходя первой в кухню. — У тебя же однокомнатная… Нормально жить вдвоем? — я прикусила губу сильнее, чувствуя, что она лопнула и выступила кровь.        Быстро слизала ее кончиком языка, и открыв холодильник залезла туда, пряча лицо. В голове у меня стояла картина полураздетого Глеба, и того, что я все-таки опустила взгляд ниже его живота, заметив выпирающий немного холмик. Интересно, он видел, куда я посмотрела, или не обратил внимания?       Выдохнув, я вытащила 5 яиц и выложив их на стол вернулась в холодильник за недостающими ингредиентами для омлета, пока Дмитриев сев за стол закурил, заводя непринужденный диалог о предстоящих концертах и вечеринках, которые нам всем необходимо посетить.       Я просто слушала, погрузившись в готовку, иногда кивала, а через 15 минут в кухне появился Глеб — в шортах и футболке, сел рядом с Сашей, тоже присоединяясь к его диалогу. Завтрак был закончен и чайник закипел, поставив тарелки перед парнями я встретилась взглядом с Голубиным, который криво улыбнувшись поблагодарил меня, начиная кушать.Дмитриев же наоборот расплылся в улыбке, и засыпал простецкое блюдо комплиментами, едва попробовав первый кусочек.Я тоже принялась за еду, и спустся пол часа с завтраком было покончено.        Отис отправился мыть посуду, Глеб покинул кухню, бросив короткое " я спать», не обращаясь ни к кому из нас конкретно.        Придерживая сигарету в пальцах я рассматривала спину парня, он казался таким домашним за этим занятием, что я невольно начала представлять какой бы была наша семейная жизнь, если бы например, Саша снимал квартиру на пополам не с Голубиным, а со мной.       Такие мысли завели меня слишком глубоко, в чертоги моего разума, и я не заметила, как Отис сел за стол рядом со мной, уже уверенно обнимая меня за талию, и притягивая к себе.       Я тоже обняла его, утыкаясь лицом в шею, и вдыхая запах мужчины, пока тот поглаживая мою спину наклонился к моему уху.  — У нас с Глебом немного дел есть на студии. А завтра увидимся с тобой, давай?        Нахмурившись, я вновь поняла, что меня снова выгоняют. И встала. — Окей.       Саша встал за мной, провожая меня в прихожую, когда я не полностью задвинула ноги в кроссы, парень вновь обнял и прижал к себе. В его руках я чувствовала себя маленькой девочкой, под защитой, и если уж я попадала в объятия, выбираться оттуда очень сильно не хотелось. — Давай, до встречи Мил, — снова шепчет на ухо, практически утыкаясь в него носом, потом опускает голову ниже, ведя к шее нежно целует и отпускает. Подмигнув помогает мне открыть дверь, и я вываливаюсь из квартиры, спешно пытаясь открыть свою, и тщательно сдерживая нервное хихиканье. ОН поцеловал… ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! Зайдя с трудом, в свою квартиру, я вновь остановилась перед зеркалом, закрыв глаза и потирая шею, с проявляющимся маленьким синячком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.