ID работы: 8069386

Соседи.

PHARAOH, Otis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 : Ты о чем-то поговорить хочешь?

Настройки текста
Вернувшись домой с нашего «свидания», я чувствовала себя вдохновленной. Мне захотелось порисовать, я села за стол и несмотря на поздний час, открыла альбом, привезенный еще из дома, и на две трети заполненный рисунками.  — Хм, — прикусив карандашик я начала выводить контуры лица Отиса по памяти. Рисовала я всегда неплохо, и мама часто сокрушалась, что не отдала меня в школу художеств. Ну ничего, я и сама хорошо знаю пропорции лица и тела человека, и обладаю сносным воображением. А больше мне ничего и не нужно. Спустя только минут 40, мой карандашный набросок обрел детали и мужчина стал походить на свой оригинал, несмотря на то, что я нарисовала без характерных очков Саши. Не долго думая, я сделала фотку, и отправила Отису в директ. Сейчас, нужно совладать с чувствами, успокоиться, и лечь спать, чтобы не думать о том, что он ответит когда посмотрит мое сообщение. Я сходила в ванную комнату, потом легла в кровать, так же не трогая телефон. Вот это выдержка у меня. Я — большая молодец. Погасив ночник я обняла подушку, и не смогла сдержать мысли, очень несвойственной для меня о том, что я хотела бы, чтобы на месте подушки был Дмитриев. Большой и теплый, он обнял бы меня. Поцеловал, пожелал спокойной ночи… Улыбнувшись своим мечтам, я закрыла глаза и провалилась в сон. Телефон пискнул спустя два часа, что я проспала. «sasha4otis Это шедевр, спасибо, малышка» «sasha4otis упомянул вас в истории»

***

Утром, меня ждал приятный сюрприз. Саша выложил мой рисунок отметив меня и прикрепив сердечко. Я закрыла глаза, сдерживая слезки восторга. Боже, неужели такой мужчина как Отис, посмотрит на меня больше чем на друга? «Все для тебя, могу даже завтра принести» Я отправила это особо ни на что не надеясь, просто потому что захотелось. Пока я занималась обычными утренними делами, на мой телефон пришло новое сообщение. «sasha4otis, а приходи, сделай завтрак:)» Увидев то, что мне написал парень я пискнула от восторга. Вот это да. Быстро подбежав к шкафу я принялась собираться. На этот раз надела белый сарафан, и такой же белый лифчик с пушапом. А что, почему бы не подчеркнуть достоинства? Как была в тапочках, я вышла и позвонила в соседнюю дверь. Дмитриев открыл мне спустя несколько секунд, а из квартиры вылетела Бося.  — Ох, — я сразу присела, придерживая ее, чтобы без поводка собачка не пробежала дальше чем нужно, и подняла взгляд на Сашу. Он был полностью одет, в джинсовые шорты до колена и клетчатую черно-белую рубашку, расстегнутую на несколько пуговиц сверху, что открывало густо заросшую темными волосками грудь. — Ты собираешься куда-то? — наклонив лицо, я позволила Босильде лизать мою щеку, поглаживая ее загривок.  — Пошли погуляем с ней, — Дмитриев вышел и закрыв дверь сел рядом со мной, пристегивая поводок.  — Ох, хорошо, только подожди, — я не ожидала, что мы куда-то отправимся, тем более без завтрака, но конечно промолчала. Заглянув в свою квартиру и сменив тапочки на кроссы, мы спустились на улицу и направились в сторону парка. Саша привычно взял меня за руку, а я прижалась к нему изредка касаясь лбом его плеча. Бося счастливо бежала впереди нас, иногда заигрывая с уже проснувшимися насекомыми, и перекликаясь с проходящими нам на встречу собачками и собачниками. Спустя пару минут прогулки, я заметила, что Саша хочет что-то сказать, но не решается. — Сань, ты о чем-то поговорить хочешь? — я сжала его пальцы, мне показалось, что если он скажет, что не хочет видеться со мной, разревусь как ребенок. — М, да. — Парень достал сигареты, и закурил, в то время как я не хотела этого, потому что мысли были увлечены другим, — мне стыдно, что вчера пришлось закончить наше свиданий таким образом. Мой косяк… — Так, -я прервала парня и стала, придержав его за руку, Бося тоже вернулась и села у наших ног, обнюхивая носок кроссовка Дмитриева. Первое — парень назвал нашу гулянку свиданием. Это прекрасно. А вот насчет того что ему стыдно…  — О чем ты? — я нахмурила нос, и вытащил из зубов Отиса сигарету, сама осторожно затягиваясь, так как уровень крепости мы курили явно разный.  — То что я убежал по телефонному звонку, это не красиво. Я пожала плечами. — Да ничего, мы бы все равно вскоре пошли домой, вдвоем же устали, — мой голос звучал подозрительно сладко и нежно, казалось такого раньше у себя не слышала. — М, хорошо. Но ты позволишь мне исправиться? — Ты хочешь пойти со мной на еще одно свидание? — непонятно, зачем я переспросила, это было странно, так как очевидно. — Да, хочу, с тобой, — Саша неожиданно наклонился, глядя мне в глаза, а я приоткрыла рот, затаив дыхание. Неужели… Отис обнял меня одной рукой за талию, немного прижимая к себе, а я потянулась к нему, привстав на носочки, уже предвкушая то, что случится дальше. Неожиданно Бося завертелась и залаяла, парень отвернулся и сразу поднял девочку на руки, так как к нам приближался на огромной скорости чей-то бультерьер, тянущий за собой оторванный поводок. — Эй, Дэнги, дружочек, иди сюда — кричал парень, который придерживаясь за бок, видимо колющий после долгого бега приближался к нам с противоположного края аллеи, — Дэги, скорее! Так не состоялся мой первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.