ID работы: 8069386

Соседи.

PHARAOH, Otis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 : Раньше со мной такого не случалось

Настройки текста
— Саш, куда? — я простонала, так как Дмитриев резко вошёл в меня на всю длину, потянувшись за источником звука. Я повернула голову, придерживаясь за плечо парня, но не успела увидеть, чье фото стоит на заставке звонка и тем более подпись контакта. — Да, алло? — Саша тяжело дыша прижался лицом к моему плечу, впрочем не продолжая движения, — да, Глеб. Я прикусила губу, видя снизу, что Отис свёл брови на переносице. — Ты шутишь сейчас? Голубин, блять, — парень привстал и вновь толкнулся в меня, и когда я простонала, как-то грубовато закрыл мой рот ладонью, — тихо. Хорошо, где ты? По-прежнему держа ладонь на моих губах, Дмитриев очень осторожно продолжил двигаться во мне, держа телефон в левой руке. На том конце провода что-то сказали, и Саша вновь нахмурился. — Хорошо. Я заберу тебя… — парень откинул телефон и склонился к моим губам, а я почувствовала, что на глаза наворачиваются слезы. Он что уедет? Непонятно к кому, бросив меня во время первого секса? Мало того, в темноте пустой квартиры? Закусив губу я опустила глаза вниз, так как Отис привстал, сбрасывая и откладывая телефон на тумбочку, и открывая мне вид на свою грудь и живот, и член, который был во мне. — Куда ты? — я все же сдержала свое секундное желание заплакать и оттолкнуть парня, и подняла взгляд на его лицо. Парень тяжело выдохнул, обнял меня за талию поднимая к себе и вновь целуя в шею, как-будто нас только что не прерывали. — Глеб звонил, любимая… Он пьяный и ему плохо, нужно забрать его из клуба. — Саша прошептал это и положил руки на мою талию, поворачивая меня и ложась на бок лицом ко мне так, чтобы мы смотрели друг на друга, — это быстро… Только сначала закончим… Я кивнула, удостоверяясь в том, что повод хотя бы не такой обидный. Глеб его лучший друг, и в конце концов еще до Саши, я считала вполне себе справедливой фразу «братву на сиськи не меняют». — Да… — я прижалась к парню, а тот поглаживая мою ногу поднял ее на свое бедро, немного сжимая и лаская меня, продолжая мерно двигаться. Отис обнимая меня и прижимая к своей груди путал волосы, и целовал лицо и губы, играясь языком с моим. Я чувствовала, что растворяюсь в парне, и это было прекрасное ощущение, сравнимое разве что с тем, что я кончила, а после кончил Саша. Не выходя из меня его член пульсировал, а парень дернулся громко простанывая. Я сильно прижалась к его груди, так как Дмитриев отпустил меня, впервые за минут 30, позволяя свести ноги. Саша поцеловал меня в губы, осторожно снимая с себя презерватив и завязывая его, пока я накручивала на пальчик густую растительность на его груди. — Ты сейчас уезжаешь. Мне уйти? Парень не заставил меня ждать ответ и сразу повернулся целуя меня в губы. — Нет… Не уходи. Давай так. Я привезу Глеба, и мы пойдем спать к тебе. А пока побудь тут. Мб, — Отис поиграл бровями, — перекусить устроишь что-нибудь? Продукты есть, а мы буквально через минут 30 вернемся…  — Мм, хорошо, — облизав губы я провела пальчиком по своей груди и улыбнулась парню, — а можно в душ сходить? — Конечно, — Дмитриев поднялся, а я, оставшись одна на кровати неожиданно кое-что осознала. — НЕТ! — вскочив я добежала до Саши и обняла его уткнувшись в спину, — я одна не останусь! Темно, страшно… Отис, так и не закончив сборы обернулся и я обняла его крепче прижимаясь, когда он обнял меня. Слезы сами потекли из глаз, наверное от общих переживаний за сегодня и потрясения связанного с первым, таким волнительным сексом. — Ну что ты, зайка… — Саша держа меня одной рукой вытащил из шкафа футболку и глянул на меня сверху вниз. Я покачала головой. — Я не останусь одна дома! — Отис на секунду только отпустил меня, чтобы одеться, а я задрожала качаясь. Это очень странно, раньше со мной такого не случалось. — Хорошо, хорошо, малышка, — протянув ко мне руки Дмитриев поднял меня, поглаживая по голой попке, — поехали со мной. Пошли зайдем к тебе, ты оденешься. Отис, держа меня за руку провел до кровати, где я смогла одеться в то, в чем пришла, а Саша взял телефон и потушил свечи, погружая нас во тьму.

***

Когда мы, на такси въехали в светлый квартал я впервые улыбнулась свету и красоте ночной столицы Между ножек по прежнему ощущалась приятная тяжесть, как будто Дмитриев только что вышел из меня, на талии лежала его теплая рука. Саша курит, и обнимает меня, но лицо у него сосредоточенно невеселое, и я не понимала, в чем причина, так как мое настроение было великолепным. Что может быть лучше, чем начало новых отношений? До клуба, мы ехали не очень долго, когда остановились Отис попросил таксиста ждать, и вышел, захлопнув дверь передо мной. Я прикусила губу и обняла колени, натягивая ниже юбку и кутаясь в толстовку. Это было необычное для Саши поведение. Прилипнув к окну я всматривалась в главный вход клуба, куда только что забежал Дмитриев. То и дело поглядывая на часы, я как на иголках просидела около 20 минут, до того, как Саша вышел вместе с Глебом. Я сощурилась, сначала не узнавая парня, в красно-черной клетчатой толстовке на-пополам, невообразимо узких джинсах и очках. Саша вел его к машине держа за талию, Голубин же еле тащился, смеясь с чего-то. Я подвинулась к окну, когда открылась дверь и Отис придерживая парня посадил его рядом со мной. Сразу почувствовала запах алкоголя, сигарет, таксист не ясно зачем включил свет в салоне, и я, опустив взгляд узрела расстегнутую ширинку Глеба и мокрые вокруг штаны, словно на них что-то разлили, а потом замыли. — Сашенька, — парень не обратив на меня внимания наклонился к Отису, обнимая его и устраивая голову на его плече. Видимо, настолько пьяный, что его клонит в сон. — Обратно пожалуйста. Голос Саши казался ледяным, я закрыла глаза рукой, снова появилось устойчивое желание устроить истерику, чтобы привлечь его внимание, и услышать «малышка, или любимая»… Машина тронулась, а я обернулась в тот момент когда Саша наклонился к Голубину, держа его двумя пальцами за шею, другой рукой за талию, крепко прижимая к себе. Я не поняла, где находится вторая рука Глеба, и сощурилась… Одна на плече Отиса, а вторая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.