ID работы: 8069386

Соседи.

PHARAOH, Otis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 : Превратился ли фараон в мумию?

Настройки текста
До дома мы ехали в полном молчании, изредка сопровождавшемся постанываниями и смешками Глеба, который пытался уютно устроиться на плече у Саши, то укладывал на меня ноги, то поднимая колено на Отиса, или вообще опуская на его грудь голову.Только к концу нашего пути заснул, но неспокойно, подрагивая и кажется, я даже слышала всхлипы. Его явно хуевило и плющило. Я сомневаюсь, что дело только в излишке алкоголя. Я не издавала ни звука, просто молча сидела и думала о том, что не понимаю, как и почему, Отис позволяет Голубину себя лапать и целовать, пока тот держал блондина как мать держит свое дитятко.  — Саш. — мы уже подъезжали к дому, когда я решилась прекратить неловкую паузу в воспроизведении звука, — может быть я пойду домой? Действительно сейчас, несмотря на прекрасное настроение которое было со мной до встречи с Глебом куда-то исчезло. Я отлично представляла, как пойду домой и лягу на кровать плакать по поводу утраченной невинности и недостатка ласки от Дмитриева, от которого так хотелось ее получить. Хоть сейчас и парень сидел с каменным лицом глядя в окно, я бы все отдала, чтобы быть на месте Глеба. Чтобы Саша гладил меня, уткнуться ему в шею вдыхая приятный аромат духов. — Нет… Хотя, — Дмитриев задумался, и мое сердце ухнуло словно бы с высоченного водопада: Что, если он скажет, «да иди к себе» и начнет избегать меня, следуя примеру Глеба? — Да, давай иди к себе, я уложу Голубина и приду к тебе, хорошо? Я кивнула, но не была уверена в том, что действительно хочу этого. Пока настроение было на истерику. Когда мы остановились у дома, Отис протянул мне бумажник открывая дверь, чтобы вывести Глеба. Прикусив губу, удивленная данному действию, я достала нужную сумму расплачиваясь с таксистом, и вышла, догоняя ребят, которые добрались до подъезда. Саша придержал мне дверь, свет уже дали, и я обрадовалась этому, быстро поднимаясь по лестнице одна. Благо, не так высоко квартира находилась. Зайдя к себе я захлопнула дверь и дала волю слезам уже тогда, когда судя по звукам парни уже поднялись на лифте на нужный им этаж. Я сразу вытерла слезы и глянула на часы, засекая, сколько времени понадобиться Саше, чтобы «уложить» Фараона и прийти ко мне. Пройдя в спальню я полностью разделась и легла с края. Входную дверь я не закрыла и свет по пути до спальни оставила, затаившись в ожидании любимого. В голове крутились те же неприятный мысли, я долго не могла согреться и следовательно заснуть. Глядя на время и видя, как проходит 15 минут, 20, 30. Заскрипела входная дверь, потом защелкнулся замок. Затем раздался звук, свидетельствующий о том, что кто-то большой не вписался в стену, скидывая кроссовки. — Любимая? Я промолчала, дожидаясь, чтобы Саша зашел ко мне в спальню и стал передо мной при свете. И я покосилась на него из-за спинки мягкой игрушки и надула губы. — Ты так долго… — Прости, принцесса, — Отис медленно раздеваясь сел спустя пару минут на край кровати, поглаживая меня своей большой ладонью по волосам, перебирая пряди пальцами, словно бы точно так же, как гладил Глеба, час назад в машине, — пустишь к себе? Кивнув, я подвинулась на кровати, пуская Дмитриева к себе и обнимая его за талию, отгоняя навеянное действием Саши воспоминание. — Постой, я выключу свет, — парень дотянулся до ночника и щелкнув им отложил очки на тумбочку склоняясь ко мне и укладывая на меня ногу, обнимая и прижимая к себе, — моя любимая… От его ноги я почувствовала прилив возбуждения, и доселе неведомое чувство защищенности. От этого плохие мысли немного отступили на второй план, но не ушли совсем. — Почему ты должен был ехать за ним… И потом. Он вел себя так… С тобой, — мой голос подрагивал, но я все равно прижалась к объемной груди парня, слушая мерный и спокойный стук его сердца. — Потому что у него нет тех людей, кто мог бы позаботиться… Я его друг, и я должен быть рядом. А насчет того что было в машине… Он пьяный, и не хотелось выслушивать скандал о том, что его никто не любит и не ценит… Потому что это во во-первых не так, а во-вторых, — парень вздохнул, — Поверь, я люблю тебя, все остальное не важно. Голос Дмитриева звучал уверенно и ровно, я не могла ему не верить. — Хорошо. Надеюсь, такое будет не очень часто… Саша кивнул глядя мне в глаза, а я коснулась его губ своими. Саша стиснул меня в объятиях и нежно чмокнул в шею, потом в скулу и только затем сам склонился к моим губам, проводя по ним кончиком языка, а потом утыкаясь носом. — Сладких снов…

***

Утром я проснулась первая и сразу перевела взгляд на храпящего с приоткрытым ртом Отиса, лежащего на спине и до талии укрытого одеялом. Темные жесткие волосы чуть отросшей челки спали на глаза, с пушистыми шикарными ресницами, ровная густая борода делала его значительно старше внешне, так же как и массивное тело, явно не годящееся по стандартам для 23 летнего парня. Боже, он выглядел безумно горячим, и в то же время максимально домашним — идеалом мужа и прекрасного отца. Я планировала лежать тихо, чтобы не разбудить парня, только дотянулась до телефона, просматривая ленту в инстаграме и ожидая пробуждение любимого, думая о том, как провести грядущий день. Когда Саша простонав повернулся лицом ко мне и обнял я крепко обхватила его ногами и уселась сверху. — Мой… — Моя…- Дмитриев дотянулся до очков и водрузив их на нос посмотрел на меня с улыбкой, — доброе утро, девочка моя… Я кивнула, прикрывая рукой грудь улыбнулась, рассматривая лицо парня с явным восторгом в глазах. Несмотря на то что у нас все случилось, в солнечном свете сидеть голой было бы неловко, а так я в трусиках и грудь почти прикрыта. Но Саша не считал, что стоит стесняться. Он опустил мои руки, нежно целуя каждый сосочек, пока я прикусила губу от удовольствия, зарываясь пальцами в его волосы. — Давай собирайся, и пойдем к нам домой, — Отис отстранился через минуту от моих набухших от поцелуев и покусываний сосочков, — ну что? Парень видимо увидел, как я нахмурилась от фразы «пойдем к нам домой». — Ничего… Видимо мне придется смириться, что Саша будет много времени проводить с Глебом, но не так же. — Может у меня побудем? — я сделала просящую улыбочку и попыталась состроить глазки. — Нет, зайка, пошли. надо проверить не превратился ли наш фараон в мумию… Вздохнув, не имея желания спорить я поднялась к кровати, поправив трусики и потягиваясь, сразу получая увесистый шлепок. — Саша… — повернувшись я наклонилась, целуя парня, который поглаживал мою ногу. — Да… Мила…

***

Мы вошли в квартиру Саши только через 40 минут, так как потратили время на мытье и одевание, что совместно с поцелуями и обнимашками заняло немало времени. Скинув тапки у входа я следом за парнем прошла в спальню и выпала с вида, пока Отис, тяжело вздохнув и прикрыв мне глаза рукой развернул в сторону двери. — Сделай мне и себе омлет пожалуйста. Я тут пока сам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.