ID работы: 8069661

Лето с анимотрониками

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нужно заканчивать пробовать алкоголь с разными напитками!"

Настройки текста
Краткое описание персонажей. И.Ф - Лена Соколовская Описание - Смуглая кожа, ломкие длинные волосы цвета светлого песка, средний рост и соответствующий ему вес, темно-зеленые глаза. Характер - яндере. То есть - пока нет вещи, которую она захочет, она добрая и милая ко всему. Но стоит ей влюбиться или захотеть кого-то или что-то, пиши пропало. Об этом предмете при ней ничего лучше не говорить и даже не упоминать. И.Ф - Александра Кромкова Описание - Светлая кожа, прямые каштановые волосы, средний рост и соответствующий ему вес, голубые глаза. Характер - цундере. Во всем старается быть строгой, выглядеть злой и быть везде лидером. Гордлива и жадна. Появляется обожаемый объект - проявляет нежность и заботливость. И.Ф - Катя Простская Описание - Загорелая кожа, еле заметные веснушки, вьющиеся черные волосы, средний рост и соответствующий ему вес, голубые глаза. Характер - Простодушная, добрая и милая. Ленива.

***

~Pov Лена~ Я сидела за компьютером и играла в Майнкруфт. Через час мне надоело и я решила поиграть во Фнаф I. После того как на меня напал Голден на 5 ночи и я пролила на себя молоко меня все взбесило и я ушла переодеваться. Как я обнаружила в ванной у меня намокли волосы. Пришлось мыть голову и сушить ее. На все это у меня ушло где-то два часа и я проголодалась за все это время. Я пошла на кухню искать еду. Родители, как всегда, оставили мне денег на всякий случай и уехали. Еды я нигде не нашла и мне пришлось идти в комнату одеваться. Заглянув в шкаф я увидела радугу со всеми оттенками. я взяла пастельную синюю куртку, взяла расческу и подойдя к зеркалу начала заплетать свои ломкие волосы в косу. Спустилась вниз и обувшись потопала в магазин. Купила я много продуктов, так что на месяц мне хватит. Взяв печенье я поднялась наверх, в свою комнату, и ошалела. В комнате были персонажи Фнафа 1 в виде людей. Все эти подростки расположились в комнате кто где. Два брата Фредди что-то обсуждали, сидя на ярко красных пуфиках и иногда поправляли свои галустуки-бабочки. Им бы я дала 19 и 20 лет. Бонни сидел на подоконнике и смотрел в окно. Открытая форточка приподнимала его сине-фиолетовые короткие, на вид очень мягкие, волосы. Его уши были опущены и немного касались головы. В ящиках копалась, на вид - хрупкая, блондиночка Чика. Ей примерно 17. Красноволосый паренек с черной плотной повязкой на глазу смотрел на плакаты с изображениями всех частей Фнаф и чесал голову крюком. На вид Фокси лет 18-19. Мне интересно как его чуткие уши меня не услышали - Загадка для меня. Я кашлянула и все меня услышали. Но не все обратили на меня внимание. Чика оказалась самой наглой и решила проигнорировать мой кашель. Я еще один раз кашлянула, но на этот раз громче. И о Чудо! Она услышала и обернулась посмотреть, кто ее отвлек. - "Нужно заканчивать пробовать алкоголь с разными напитками!" - подумала я и спросила - Ваши имена..? Тут вопрос риторический, но Фредди встал и ответил, показывая на друзей, себя и брата - Я - Фредди, это: Голден Фредди, Чика, Бонни и Фокси. А вас как зовут? - вежливо спросил Фред. Ну да, он же джентльмен во всем репертуаре до мозга костей. - Приятно. Я - Елена. Елена Соколовская и вы в моем доме в моей комнате. На сколько я понимаю, вам негде ночевать? - стараясь как можно вежливее, спросила я у них. - прияно. Да, вы все правильно понимаете - в наш разговор влез Голден. Немного подумав и взвесив все "за" и "против", я им предложила - Тогда можете пожить у меня - это рискованно, но их ни в один дом не пустят. Да и они могут начать всех убивать из-за той мести. Тут вклинился Фокси со своим вопросом. - А ты не боишься, что мы на тебя нападем ночью? - и засмеялся. этого я конечно боюсь, но им негде ночевать, а отпускать их - опасно для многих! Я не знаю на что они способны. - Нет, я не боюсь. А если что, то у меня есть сюрприз - я постаралась как можно милее улыбнуться, скрывая за ней сильное отвращение к его дерзости и манере речи. Внезапно Голден пропал из моего поля зрения и оказался за моей спиной. Он положил свои руки на мои плечи и чуть не придавил к полу! Такой тяжелый если давить начнет. Я тут щас сдохну! Он начал давить еще сильнее на плечи и почти всем своим весом ложился на меня. У меня синяки появятся от его хватки, а он там еще и смеется! Но я стояла более менее ровно и держала весь его вес на себе. я улыбнулась и схватив его за кисти рук перекинула через себя, от чего он упал на спину. Не зря на уроки самообороны ходила несколько лет. Да и бокс пригодился. Надо будет и туда, и туда снова записаться. На всякий пожарный. Тут у меня прихватило живот и я убежала в ванную. Закрыв за собой дверь на замок, я свалилась на пол и обхватила жутко болевший живот. Видимо надорвалась и теперь сильно болят мышцы. Не думала что он такой тяжелый! Все начало темнеть и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.