ID работы: 8069661

Лето с анимотрониками

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка с подругами и алкоголь с другими напитками

Настройки текста
      Я проснулась на полу в ванной от того, что кто-то ломился внутрь. По голосу это Фокси - Хей, дура! Ты там померла чтоль?! - я решила молчать. Странно то, что они не выломали дверь. Ну или Голден не тп сюда, но скорее всего он этого не сделал. Джентльмен ведь. - Заткнись. И так тошно - и я не соврала, через мгновение желудок начало сворачивать в узел и меня вырвало в белый трон. Черт, меня же не должно от этого тошнить. Отравилась? В кармане зазвонил телефон, а на экране светилось Катя. Я ответила - Але? Ленка, привет. Как дела? - Катя весела, как всегда. - Привет. Ужасно. Я похоже отравилась - я блеванула -А еще у меня дома необычные гости. Приходи с Саньком и увидишь их. Жду - я отключилась и откинув телефон в сторону снова проблевалась.

***

Через пол часа я пришла в норму и пошла на первый этаж в гостиную. Все на меня смотрели как на пришельца. Точно, я же не причесана. Но забив на это я начала искать таблетки от боли в животе. Выпив таблетку я пошла наверх и закрылась в комнате. Минут 20 я не могла расчесать свои волосы, а потом не могла выбрать что приготовить. В итоге остановилась на яичнице. После завтрака у меня еще куча времени и я не знаю куда его деть. С анимами я не хочу общаться. Фредди и Голд слишком официальные, Фокси дерзкий. а Бонни не хочет со мной разговаривать. С Чикой не интересно разговаривать вообще. - Крч. Балбесы, если что-то нужно - я в комнате. Можете не стучать так как я буду в наушниках и ничего не слышу - сказала я перед тем, как уйти в комнату. Надеюсь они ничего не натворят на первом этаже и сильно беспокоить не будут.

***

Весь час до прихода подруг я сидела в компьютере и пыталась пройти 6 ночь. Тут в комнату зашел Бонни и сел на подоконник. Боже, он выглядит жалко и одновременно страшно. - Делать нечего? Будешь рисовать? - в ответ он только кивнул. Я дала ему листы бумаги и все то, что понадобится для рисования и села дальше играть. Минут через 10 он начал со мной разговаривать. Госпадя! Его голос замечательно подходит для пения. Почему на сцене поет Фредди?! За мыслями я не заметила как он подошел ко мне. - Ты меня слушаешь вообще? - его спокойный голос начал дрожать от злости. - Д.да прости. Просто задумалась. Скоро у меня гости будут дома - мой голос предательски задрожал. А вдруг они им навредят?! Я этого никогда и ни за что не допущу! - Ясно. Скажи честно - он закрыл дверь на замок и встал сзади меня - ты меня боишься? - прошептал он мне на ухо. Чертов ловелас! Из-за этого я начинаю его побаиваться, но это даже близко не стоит со словом бояться! Я встала со стула и повернулась к нему. Лучше бы я этого не делала! Его глаза почернели и из нит текла черная жидкость, которая издалека напоминала кровь, а его искривленная улыбка придавала еще больше ужаса ко всей этой картине! Все это время я смело смотрела в его глаза, а только потом сказала - Нет. Я не боюсь тебя. Никого из вас я не боюсь. Это и при первой встрече было понятно. Если бы я вас боялась - давно бы сбежала с криками и ноги бы моей не было в этом доме. Я бы не оставила вас ночевать.. нет, не так. Я бы вас не оставила Жить в своем доме! И пожалуйста, не смотри на меня так. Я скоро собиралась есть со своими гостьями, а так могу сбить себе весь аппетит - сказала я и убрав его руки со своих плеч пошла вниз. Как только я подошла ко входной двери в нее постучали. - Кто там? -Сто грамм - ответили мне два женских голоса вместе я открыла дверь и сказала - да я вижу что тут уже все 500! Анимы немного опешили, как и девочки, когда я их так сказать "познакомила" друг с другом - Ну что же. Есть нечего потому что мне лень готовить. Если хотите жрать, то готовьте себе сами. Если что, я в комнате. Просто так не будить! - сказала я и ушла наверх. Усталость взяла надо мной вверх и я отрубившись, упала на кровать, не успев переодеться. ~Pov Катя~       Как только Лена ушла спать я пошла на кухню. Посмотрев на состояние и богатство холодильника, решила приготовить куриный суп с грибами. От силы это заняло час и все изголодались, но съели только 1 бутерброд, чтобы не испортить аппетит. Я налила суп в тарелку, которую поставила на поднос и понесла вместе с бутерами и ложкой к Лене в комнату. Проходя мимо гостиной я сказала Кате помочь ребятам с супом, пока я не приду. Пообедав мы начали играть в П или Д, но только в доме и не заходя в комнату спящей красавицы. Ведь если она проснется все в радиусе дома могут пострадать. Когда подруга проснулась она начала говорить кто и где спит. Поскольку места в ее комнате не хватило, а Чика не хотела быть с нами в одной, нам пришлось расположиться в одной из закрытых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.