ID работы: 806968

Помогите, меня насилует смертная!

Гет
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты меня соблазняешь?

Настройки текста
      Из соседней комнаты раздался дикий крик девушки, отчего Локи слегка подпрыгнул от испуга. Уже второй день эта безмозглая смертная девица орёт на всю квартиру, что её никто не любит. А что делать принцу? Выслушивать её трели, да поддакивать. Один всячески постарался наказать Локи по всей строгости закона.       Элиз же была не против такого соседства, тем более с таким красивым мужчиной. Симпатичный, двухметровый, зеленоглазый брюнет, с которым мутант хотела б провести несколько ночей. Этим она и хотела заняться после знакомства с трикстером, считая, что Локи соблазнить было так же легко, как и других мужчин, что от аса ничем не отличались, разве что были моложе, но не более того. Что она и попыталась сегодня сделать, но маг обломал её. Хоть она к нему и не лезла, а лишь сильно наклонилась вниз, когда поднимала ложку, якобы случайно уронив её на пол, выставив ягодицы чуть ли не перед лицом асгардца. — Ты когда-нибудь замолчишь, женщина? — огрызнулся Локи. — Пошёл ты! — донёсся голос из соседней комнаты, отчего ас начал злиться. — Я-то пойду, а вот ты… — Может, заткнёшься? — рявкнула Элиз, выходя из своей спальни. — Решила меня соблазнить? — спросил трикстер спокойным голосом, пристально оглядев её. — С чего взял? — Элиза стояла перед ним в распахнутом зелёном халатике, из-под которого виднелось кружевное нижнее бельё сиреневого оттенка.       Трикстер хотел было уже ответить, но его взгляд приковался не к лицу смертной, а к белью. Хоть принц и любил зелёный цвет, но всё же и сиреневый не оставил мужчину равнодушным. А ведь смертная в этом белье такая сексуальная! Но он не даст ей то, чего она хочет. — Неужто его высочество возбудило моё бельё, — съехидничала она. — Я стараюсь сдержаться, чтобы не убить тебя, — грубо ответил он и сморщился, будто перед ним стояла не женщина, а пузатый чибис, которых Локи так часто считал перед сном, чтобы поскорей заснуть. — М-да? — не поверила девушка, присаживаясь напротив Лафейсона, соблазнительно медленно откинув фиолетовую прядь назад. — С чего ты взял, что я тебя соблазняю? Тем более, что ты мне даже не нравишься! — Разве? — удивился мужчина, нарочно медленно вставая с дивана. — Разве не ты преднамеренно купила вчера это бельё, чтобы выглядеть в моих глазах сексуальной и уложить меня к себе в койку? Ты ведь не хотела выглядеть простым объектом, что присматривает за убийцей. А знаешь, это ведь так смешно, — брюнет хихикнул. — Я — женщина и обязана выглядеть в глазах мужчины привлекательно! Даже если этот мужчина — закомплексованный девственник, который наверняка и в теории не знает, что ему делать со штучкой между ног, — она встала с кресла, чтобы поравняться с трикстером ростом. — Голову даю на отсечение, что ты ещё ни разу не спал с женщиной, раз бегаешь вторые сутки от меня! — Эта штучка, моя милая надзирательница, между прочим, тебе и в рот не влезет. Надзирательница — женщина?! Да чтоб мне сквозь землю провалиться, — пакостно улыбаясь, молвил брюнет и подмигнул. — Так провались, но только не здесь! Мне эта квартира ещё нужна. В отличие от тебя, я, между прочим, мир спасаю, а ты тут мне о своём члене сказки рассказываешь! Бред уж изволь не говорить. — Сказки рассказывают лишь смертные, не имеющие в понятии, что такое быль, а что — небыль! Ты даже не знаешь, как мне было больно во время сношения с лошадью! — съехидничал асгардец, намекнув, что он прочёл мифы о нём. — А мне очень больно видеть, что слащавый кобель не хочет меня! — С чего это я должен тебя хотеть? — улыбался трикстер, явно издеваясь над ней. — У меня секса не было неделю! А ты тут сидишь перед телеком, феромоны испускаешь! — Феромоны? — удивился Локи, наморщив лоб. — Знаешь, — он приблизился к ней вплотную. — А ты не думала, что меня вовсе не интересуют женщины? Намёки понимаешь, деточка, а то мне сейчас говорить напрямую не хочется. — И что? Мне теперь сдохнуть от недотраха? — Элизабет скрестила руки на груди. — Лучше не надо, а то мне придётся следы замаскировывать, — мужчина отстранился. — Отлично! Тогда сегодня меня не жди, — сказала мутант, скрывшись за дверьми комнаты.

***

      Девушка решила пройтись по магазинам, затем сходить в самый крутой клуб Сан-Франциско, тем более что Локи оказался не из тех. Кто бы мог подумать, что этот горе-завоеватель — гей? Мог бы потерпеть, тем более сравнил бы секс с мужчиной и с женщиной. Сравнил бы, с кем ему хорошо! А может быть, он врёт? Ведь об этом Элиз и не подумала! Эх, ладно, речь не об этом, а о том, что Элиз сильно обиделась на Локи за то, что:       Во-первых, её обломали с близостью.       Во-вторых, она ошиблась с выбором партнёра.       В-третьих, она разочарована, что ей придётся терпеть этого Божка.       В-четвертых, Локи мог бы быть отличным любовником, судя, что пишут о нём в книгах.       В-пятых, Локи сам признался, что любит делать и каковы его размеры.       В итоге: он её унизил тем, что высказал то, что она непривлекательна.       Что может быть хуже разъярённой женщины-мутанта? Только Халк-женщина во время критических дней. Нет. Элиза так просто не сдастся. Она соблазнит трикстера и проверит, сказал ли ей подлец правду или же просто-напросто решил отвязаться от неё, дабы она прекратила соблазнять его? — Нет, он наврал, — улыбнулась девушка.

***

      Если бы Локи знал, что вытворяла девушка на танцполе, он бы никогда не отпустил бы её одну, а пошёл бы с ней, так сказать, «потрясти стариной» перед молодыми девицами. Может быть, он бы хоть развлёкся… — Я солгал, — признался сам себе Локи, вздохнув.       На часах почти пять утра. Солнце только-только взошло, а Элизабет дома ещё нет. Она не пришла ни на следующий день, ни на третий. Трикстер забеспокоился. Почти двое с половиной суток он сидел голодный, не смея поднимать свой божественный зад с дивана, даже не смог разогреть готовую еду, что осталась в холодильнике.       Смертная вставала раньше него, и ей приходилось готовить ему завтрак, обед и ужин, как в ресторане. А он ел медленно, фыркая, глядя на неё исподлобья и насмехаясь над её умением готовить. Так прошёл их первый день, а на второй девушка заявила с утра, что он её не любит и не ценит. Но он лишь отрицательно покачал головой, улыбаясь.       Вдруг входная дверь открывается и Элиз (как ни в чём не бывало) ставит сумки с покупками на пол и садится на пуфик, разуваясь. Скрестив руки на груди, мужчина нетерпеливо топнул ногой, словно барышня, что хочет привлечь внимание мужа или кого-нибудь ещё. — Где ты шлялась? — Локи мигом оказался перед девушкой и, схватив ту за плечи, впечатал в шкаф. — Больно же! — вскрикнула она, зажмурившись от боли. — Я не люблю повторять. Я третьи сутки сижу и жду тебя! — Ты сказал, что я тебя не прельщаю, а теперь ждёшь объяснений? — Я голоден. — Тогда мне всё с тобой ясно. Ты ждал меня лишь для того, чтобы я тебе приготовила и обстирала твои пожитки. Раз ты у нас специалист по мальчикам, так иди к ним — пусть они тебя ублажают, но я не собираюсь это делать! — Один мне запретил выходить из твоей квартиры. А мальчики у меня есть, так что я не желаю более обзаводиться наследниками. Или же ты хочешь воспитать ещё одного монстра, родив его от меня? — Как? Ты же мне сам признался, что тебе мальчики нравятся, а не девушки, а теперь говоришь о детях и о том, что тебе не нужны наследники. Я же тебе лишь секс предлагаю, а не женитьбу! Понятно? — Знала бы ты, как я хочу сейчас тебя треснуть! — Как же я тебя сейчас хочу, — пошутила мутант, сказав эту фразу эротично.       Около минуты они смотрели друг другу в глаза, но Элиз это надоело. Она усмехнулась и слегка сжала ладошкой нос трикстера, пока тот глядел в её глаза, явно размышляя над тем, что он хочет с ней сделать. — Это правда, что ты совокуплялся с конём? — спросила мидгардка и улыбнулась. — Грязные слухи, — также улыбаясь, ответил маг и облизал губы. — Да ты шутник, оказывается, — засмеялась она, держась за живот, надрываясь от смеха. — Представляю, как ты сидел на карачках, а конь тебя долбил! — Это не смешно, смертная, — чуть ли сдерживаясь от смеха, молвил Локи. — Тебе больно, наверное, было! Всё же, с твоей-то худобой вполне возможно, что животик у тебя был округлён, да и заметен! Теперь ясно, почему у тебя ориентация не та, как ты сказал! Или же ты наврал мне? — Я тогда пошутил, — мужчина тяжко вздохнул. — Ты вроде бы хотела проверить мою ориентацию? Так проверяй! Я готов отдаться тебе за еду, несмотря на то, что ты смертная, и ты мне не нравишься. — С чего это? Ты терпел эти дни, когда говорил, что не хочешь потрахаться? — Женщина никогда не должна предлагать себя мужчине! Я устал от вас. Вечно вы устраиваете мне сцены! Я сыт ими по горло! Прожил с тобой сутки, а ты меня уже достала! Сколько же мне тебя ещё терпеть? — Мне и не нужны серьёзные отношения! Только секс! Но теперь я тебя больше не хочу!       Локи был шокирован поведением этой женщины. Сначала приставала, а теперь говорит, что она его не хочет. Эта дрянь думает, что сможет ему отказать? Неужели мутанты так же тупы, как и смертные?       Девушка же освободилась от рук Локи, взяла пакеты и убежала в спальню. Курьер принёс еду спустя час после разборок мутанта и Бога. Девушка расплатилась с ним и подмигнула. Тот улыбнулся в ответ и ушёл, когда она закрыла дверь. Локи сидел на кухне и ждал пойка, но увидев нечто несносное, так ещё и в пакетах, нахмурил лоб. — Что это? — он ткнул пальцем на соевый соус и роллы. — Китайская еда, — промямлила девица, чавкая. — Я не собираюсь это есть деревяшками и уж тем более руками. А ты — свинья! — А ты — роженица лошадей! Заткнись и жри! — Нет, — маг стукнул кулаком по столу. — Я готовить не собираюсь. — Это месть? — трикстер прищурился. — Месть за то, что не позволил себя трахнуть. — Так, значит, — он угрожающе поднялся со стула. — Так! — Раз так хотела… — он расстегнул брюки и снял их вместе с трусами. — Получай! — Ты меня достал. Ну что… — тут у неё чуть ли не отвисла челюсть.       Увидев перед своим лицом гладковыбритую паховую область трикстера, она подавилась. Откашлявшись, она улыбалась. То, что Локи так усердно прятал от её рук и глаз несколько дней. Пред её взором восстал большой, толстый и длинный член мужчины. Девушка тут же испугалась, а ведь он может в неё и не влезть, а она просила Локи трахнуть её. Он был прав. Может, так будет лучше? Уж лучше остаться неудовлетворённой, чем быть порванной Лафейсоном. — Ты меня хотела? Получай! — самодовольно высказался асгардец. — Ни хера себе размер! — только и смогла вымолвить Элизабет.       Переведя взгляд с члена выше, она посмотрела Локи в глаза, ища подвоха. — Мне эта ноша не по силам. А готовить я всё равно не буду, — вновь принялась есть.       Ас впал в ступор. И признал: он — дурак. Самый что ни на есть дурак. Отказался от удовольствия, а теперь и крах по употреблению сносной пищи полетел в ведро. Элиза действительно расхотела быть поимённой им. Ему нужно было насолить. Отказал ей с сексом? Она откажется готовить, а если уже он захочет взять её — она будет отшивать его. — Кажется, я превзошёл самого себя. Или ты испугалась? — спросил маг и застегнул брюки. — Ты меня не хотел, а теперь трясёшь членом перед моим лицом и думаешь, что я, наплевав на гордыню, раздвину ноги, а за то, что ты меня трахнешь, буду кормить тебя? Спасибо, нет! Уже плавали! Ему ничего не оставалось делать, как придумывать план мести. Ночью она будет молить о пощаде.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.