ID работы: 806968

Помогите, меня насилует смертная!

Гет
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

А ты заставь меня захотеть тебя

Настройки текста
      От прикосновения холодной руки к груди девушка резко проснулась, больно стукнувшись головой о челюсть Локи, что склонился над ней и шарил по её голому телу похотливым взглядом. Его рука сжимала её грудь. Локи усмехнулся, когда Элиз перевела взгляд с его глаз на свою небольшую с торчащими карими сосками грудь. Одеяло было отодвинуто вниз, открывая красоты женского тела, сорочка расстёгнута и оголяла все прелести фигуры мутанта. — Как ты сюда зашёл? Я же дверь запирала, — она сбросила его руку с груди.       Хитрая улыбка преобразила тонкие губы Локи Лафейсона. — Я — Бог! — таков был его ответ. — А я — мутант! И что? Это позволяет тебе входить без разрешения в мою комнату, да ещё и ночью? Не много ли ты возомнил о себе, асгардец, а? — Я тебя хочу, смертная, — с явной издёвкой пробормотал трикстер. — А я тебя нет. Вали-ка ты отсюда, — сказав это, девушка слегка ударила мага по ноге. — Нет! Я помогу тебе расслабиться, — мужчина вновь склонился над ней. — А ты попробуй, — пригрозила мутант, коснувшись губами его губ. — Ну, уж нет. Это слишком просто для меня, — широко улыбнувшись, маг вышел за дверь.       Когда он ушёл, девушка заметила, что её трусики промокли насквозь. Догадавшись, что ас сделал с ней, пока она сладко посапывала, она ещё более захотела наплевать на гордость и бежать к нему на диван.       Протянув руку вниз, Элиз слегка коснулась пальцем клитора и яростно начала сжимать его в пальцах, громко стоня, пока другая рука с силой мяла грудь. Глубоко вздохнув, мутант поняла, что ей нужно сейчас сделать. Введя два пальца в себя, Бреддок начала поддаваться бёдрами навстречу своей руке, представляя рядом с собой Локи: мужчина широко улыбался, глядя на то, что мутант вытворяет с собой. Сама же Элиза пошло прикусывает свои пухлые губы. Руки мужчины исследуют её тело изнутри, доставляя мутанту нескончаемое удовольствие. Почувствовав приливную волну оргазма, девушка слегка скрутила сосок, представив, что брюнет наклонился к её груди и слегка прикусил его.       Вскрикнув, мидгардка обмякла и мигом убрала сиреневую прядь с лица.

***

      Вечером того же дня Элиз решила, что за изнасилование мужчины пока ещё не сажают, тем более что этот мужчина сам пришёл к ней за порцией обещанного удовольствия. Пока Локи дремал, девушка зря времени не теряла и связала его руки. Наверное, он действительно крепко спал, что даже не заметил, как оказался лежащим голым по пояс в постели смертной девицы. — В чём дело? — спросил он, отходя от сна.       Локи попробовал пошевелить руками, но магические ремни сдержали его. — Ты заработал хорошую порку, кобель, — сказала Псайлок и села на ноги трикстера. — Отец! — взмолился брюнет. — За что ты так со мной? — Не сопротивляйся, пожалуйста, милый. Иначе мои волшебные ручки заткнут тебя, и ты будешь уже не вырываться, а кричать от сильного удовольствия! — Этот план был мой! Ненормальная девка с синдромом трахнейчества, маленькая… — … сексуальная, раскрепощённая насильница девственных Божков? — … помешанная на зверином сексе! — рявкнул мужчина, дёрнув головой. — Разве ты не любишь жёстко? — сказала она и сжала достоинство Бога сквозь ткань. — Прекрати, идиотка! — заёрзал он, мучаясь от наслаждения. — Ну-ну! — она успокаивающе погладила его по голове. — Не стоит так сопротивляться, — тут она убрала руку с его шевелюры и, просунув её под подушку, достала красный резиновый мячик. — Если будешь кричать… — засунула его в рот трикстеру. — Придётся тебя целиком поиметь!       Глаза аса расширились, и он застонал от предстоящего ужаса, что ждёт его впереди.       Её ручка проникла под резинку трусов, пальчики охватили разгорячённую плоть мага и стали осторожно сжимать его. Оба любовника чувствовали, как член Локи становится всё больше, вены вздуваются и пульсируют сквозь тонкую кожицу ствола. Длинные пальчики поглаживали плоть, ласково сжимали его у основания. Элиз придвинулась чуть ближе, чтобы слизнуть проступившую капельку смазки с члена. Слизнув её, девушка надавила большим и указательным пальцем на головку ствола и резко опустила голову вниз, чтобы слегка царапнуть зубками самый кончик его достоинства.       Раскрасневшиеся полные губки стали осыпать поцелуями всё пространство от распухшей головки до самого основания. Локи уже стонал, не скрывая того, что ему приятны её ласки. Да что тут скрывать?! Ему нравилось жёстко, но смертная — есть смертная. Она всё равно ответит за свои поступки!       Девушка освободила член из плена своих рук и взяла головку в рот. Ас замычал, когда Элиз впустила его монстра полностью в свой рот. Бог сильно ударился головой о спинку кровати и на пару секунд отключился. Элиз хмыкнула и выпустила его член из своего рта. — Ты девственник? — спросила она, а он мотнул головой. — Жаль. Я-то грешным делом подумала, что тебя Халк тогда перетрахал! Ах, нет. Ты у нас целёхонький! И член у тебя вовсе не пострадал. Такой красивый и вкусный… Щас бы съесть его!       Локи удостоил её убийственным взглядом. — Ладно! Шучу! — девушка заправила выбившуюся прядь за ухо. — Надо же хоть как-то разрядить обстановку! Я бы не отказалась лишить такого красивого и сексуального Бога девственности. Тебе ещё никто не отсасывал?       Мужчина моргнул и выдохнул. Элиз поняла, что угадала. — Богу Лжи и Обмана — Локи Лафейсону девушка делает минет и он кайфует! Или только я тебе доставляю такое удовольствие? Ах, да! — она вытащила шарик и откинула его в сторону. — Ты бывал в борделе? — Именно так, смертная! — ответил он и вздохнул. — Продолжим? — нахмурив лоб, поинтересовалась мутант.       Асгардец кивнул, закатил глаза и откинул голову назад. Губы девушки сомкнулись на уздечке его члена и стали нежно покусывать её. Толкаясь бёдрами навстречу рту, мужчина начал постанывать. Уж на что ещё способна смертная — Локи узнает чуть позже…

***

      Посмотрев на себя в зеркало, Элиз присвистнула самой себе. Встав перед трикстером, девушка эротично провела рукой по груди, что была скрыта под пеньюаром зелёного цвета. Она сразу распознала, что любит Локи и что именно предпочитает. Не зря же он надевает зелёное бельё и рубашку!       Уловив искру страсти и нестерпимого желания во взгляде любовника, она подошла ближе и положила свою ножку на пах и слегка придавила. Локи замычал, ведь она надела туфли на огромной шпильке, и эта шпилька надавила на его достоинство. Мужчине нравилось то, что придумала его любовница, и это очень сильно его заводило, несмотря на то, что ему было больно. — Нужно разогреться и мне. Ты ведь не против? Или хочешь меня на сухую? — спросила Элиза.       Локи уже стонал от нестерпимой боли, а удовольствие снизилось до критической отметки. Хмыкнув, девушка убрала ногу с паха мужчины и села на него. Как только она села, Локи расслабленно вздохнул. — Если смертные женщины все такие, я здесь останусь навечно! Как её правитель, конечно же, — молвил трикстер, начав едко улыбаться. — Мидгардские бабы такие страстные, — последнее слово маг явно смаковал. — До этого пока далеко, зато я здесь, — ответила она и резко впустила его монстра в себя.       Его член вошёл в неё полностью и на всю длину. От резкого проникновения она лишь вскрикнула. Мышцы Элиз сильно сжались, плотно обхватив член Лафейсона. Девушка начала двигать бёдрами очень размеренно, медленно, заставляя трикстера стонать и извиваться всем телом. Пытка оказалась невыносимой для него, но он не собирался сдаваться. Элиз упиралась ладонью в грудь трикстера, двигаясь медленно, изводя и себя, и Локи. Всё это время любовники смотрели друг другу в глаза, Локи же изредка постанывал, а Элиз закатывала от блаженства глаза, прикусывая губу, и изредка свободной рукой шлёпала трикстера по бедру. Лафейсон понимал, что ей нравится то, что происходит между ними. Страсть, похоть, возбуждение — вот что у них общего и Локи это прекрасно понимал, будучи под Псайлок.       Когда Элиз надоело двигаться самой, девушка привстала с трикстера. Она хотела развязать руки Богу, но ас же оттолкнул её ногой, и та повалилась на кровать, а Локи же, оказавшись сверху, незамедлительно резко вошёл в неё, да так сильно, что мутант вскрикнула от боли. — А так тебе нравится? — поинтересовался он и усмехнулся, а когда Псайлок утвердительно кивнула, отвечая на его вопрос.       Он вновь вошёл в неё резким толчком, заставив кровать сдвинуться с места. Сначала он медленно двигался внутри неё, но потом охотно увеличил темп, когда девушка обхватила его ногами за бёдра. Элиз чуть ли не кричала от счастья. Такого секса у неё ещё никогда не было. Ни один любовник ещё не смог доставить столько удовольствия, сколько Лафейсон. Локи с каждым разом входил глубоко, а Элиз лишь жалобно стонала, царапая гладкую грудь мужчины длинными ногтями аж до крови.       Несколько минут бешеной гонки.       Кровать ходила ходуном и противно скрипела. Элиз уже не стонала, а просто задыхалась от приятных ощущений мужской плоти внутри себя. Локи потел, но не смел сбавлять темпа. Все мышцы в его теле напряглись, сердце колотилось как бешеное. Вдруг Бреддок впилась ему в губы страстным поцелуем. Локи чувствовал приближение оргазма. Мужчина был уже на грани… — Видимо, я влюбилась! — кричала девушка.       Вдруг мужчина остановился, внимательно рассматривая раскрасневшееся лицо. Элизабет закусила губу, ругая себя за несдержанность и длинный язык. Внутри тугая нить так сжалась, что боль отразилась в её глазах. Вот зачем она это сказала? Чтобы трикстер остановился, а то и вовсе прекратил её драть? — Видимо — ключевое слово, смертная, — улыбаясь, ответил мужчина.       Он медленно пошевелил бёдрами, и девушка застонала в ответ, желая получить большее. Локи не желал останавливаться. Мутант закатывала глаза, сильнее прижимала Локи руками и ногами к себе. Дикая страсть поглотила его, и он жёстко овладевал ею. А она лишь стонала и выгибалась. Мужчина глубоко проникал в неё и быстро двигался, со всей страстью, силой и жёсткостью доказывая ей своё превосходство над смертными. Страстно овладевая ею, он стонал от удовольствия. Она ощущала разливающееся по телу тепло.       Мага же накрыло волной удовольствия. Тело горело изнутри. Увеличив и без того бешеную амплитуду движений, Локи почувствовал приближение оргазма. Стиснув зубы и открыв рот, он уткнулся лицом в шею Элиз и резко качнул бёдрами, глубоко изливаясь в неё. Он получил долгожданную разрядку, как и Элиза, что продолжала насаживаться на него, оттягивая оргазм на дольшее время.       Всё ещё не открывая глаз, она пыталась собраться с мыслями, думая, что будет дальше. — Бог! Ненормальный Бог, — устало прошептала она.       Трикстер улыбнулся хищной улыбкой. — Я подумал, что тебе это понравится, — ответил мужчина, поцеловав её в нос. — Ещё как. — Я тебя отблагодарю, — прошептал Локи, слезая с неё.       Наверное, это была лучшая ночь в её жизни.       Элизабет проснулась рано утром. По спине пробежал прохладный ветерок. Он ушёл и даже не попрощался. Неужели он не мог остаться хотя бы до обеда?

***

— Я всегда знала, что ты меня никогда не любила! — кричала Элиз. — Словно я была для тебя лишь аксессуаром! — девушка вскочила с дивана, говоря эти слова. — Ты выгоняешь меня из собственного дома?       Мама взбесилась и ударила её по щеке. Длинный ноготь женщины слегка расцарапал щеку Элиз. На глазах у мутанта навернулись слёзы. Схватив первую попавшуюся сумку, девушка убежала в ванную. — Ты — малолетняя дрянь, посмела привести сюда эту тварь! — кричала мисс Бреддок, стоя под дверью ванной комнаты. — Мало того что твой Локи прибрал к рукам наш бизнес, поимел тебя, нашу семью, так ещё… — Ничего ты не знаешь! — Привела врага в дом! — Милая, успокойся, — сказал мистер Бреддок и подошёл к жене, обнимая за плечи. — Ты меня ненавидишь потому, что я — мутант. Приёмыш! — выкрикнула девушка.       Кинув в сумку ванные принадлежности, Псайлок ворвалась в свою спальню, собрала необходимые вещи и ушла из дому. Идти ей было некуда, но она решила пойти к самому высокому в городе зданию. Глубоко вздохнув, она услышала за своей спиной мужской и очень знакомый голос. — Я знал, что ты придёшь именно сюда, — обернулась. — Я ждал, — сказал Бог.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.