ID работы: 8069773

Свобода

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей, которые заполонили мою комнату. Взглянула на часы — время 06:05 — «мдаааа, Глория, что-то рано ты сегодня» — сказала я самой себе и поднялась с кровати. Не долго думая, я вспомнила, как мы с Алексом выходили встречать рассвет. Только я и он.как же мне не хватает наших разговоров, безумно скучаю по музыкантам и по моей малышке Бекс. Откинув все негативные мысли я покинула комнату, спустившись вниз, вышла на улицу, села на крыльцо и достала пачку сигарет. На улице стояла гробовая тишина, а небо озаряли розово-персиковые облака. Прикурив сигарету, я вдохнула полной грудью дым и погрузилась в мысли. От этого утра веяло чём-то хорошим. В последнее время, у меня часто появляется предчувствие о днях, я поняла, что сегодня должно произойти что-то хорошее. Природа потихоньку начала оживать, я слышала пение птиц и жужжание пчёл. Мое любимое время года — лето, июль. Что может быть прекрасней? Я ещё немного просидела на крыльце, не придавая значения времени. После чего я решила встать и приготовить нам завтрак. Зайдя в дом, мой взгляд упал на часы — 9:15. «Ничего себе» — пронеслось у меня в голове. Я встала к плите, решив приготовить омлет с сыром и сварить кофе. Как раз, к окончанию моей готовке спустился Уилл. — Доброе утро, Лори, ты чего так рано встала? — Доброе! Не знаю, у меня очень хорошее настроение для утра, самой не верится. — ухмыльнулась я. Парень сел за стол и начал жадно уплетать завтрак — Какие планы на сегодня? — вдруг я решила прервать тишину — Ах да, я сегодня еду договариваться насчёт хорошего адвоката, есть немалый шанс, что парней оправдают, но для этого мне понадобится твоя помощь! — лицо парня расплылось в улыбке. — Я вся во внимании. — В 11 у меня встреча с мистером Кинсли, он надежный адвокат, один из самых лучших в Америке. Сегодня у меня с ним две встречи. Первая, как ты уже поняла в 11, а вторя в 17. Спросишь зачем? — Уилл снова ухмыльнулся — за это время я должен буду найти «свидетеля» или близкого друга Глории Макфин или же парней, это пригодится для суда. И вот, как раз встреча в 17 будет проходить у адвоката, меня и свидетеля. — так, хорошо, но причём тут я? — меня немного смутили планы шатена — Я продолжу — встрял парень — в 14:00 ты записана в салон к Майку. Тебя ждёт мейкап и прическа, мы должны позаботиться о том, что бы мистер Кинсли не узнал тебя. В 16:30 я заберу тебя от Майка. Ты представишься близкой подругой Глории Макфин, которая все это время была на связи и рассказывала о всех проблемах, в том числе ты должна будешь упомянуть Дезмонда, стараясь скинуть все обвинения на него. Не переживай, я подкупил ещё пару свидетелей, поэтому ты будешь не одна. Главное — уверенность в себе и вера в лучшее — закончив рассказ парень выдохнул. — Ну и дел на сегодня. Я в деле Уилл! — Отлично, я пойду собираться. И да, спасибо за завтрак Лори! — сказал парень и направился в ванную.

***

Я закончила с мытьем посуды и вспомнила, что вчера в машине Уилл передал мне конверт с письмом от Алекса. ГОСПОДИ! Как я могла забыть. На радостях я побежала в свою комнату, достала конверт и принялась читать: «Привет, милая Лори. Я очень рад, что ты читаешь это письмо, значит все было не бестолку, и я зря переживал. Спасибо, что послушала меня, сделав все так, как я написал. Мы в Марионе, ты, кстати должна быть уже в нем, ну или на пути к нему. Надеюсь ты подружилась с Уиллом, но сейчас не об этом. Прошу тебя слушайся моего друга и не твори глупостей до нашего приезда, мы все знаем как ты это любишь! У нас все не очень. Парни узнали о твоём «самоубийстве», услышав эту лженовость по радио. Мне кажется она добила каждого из нас, даже меня — прости, я был не уверен в том, что мое письмо дойдёт до тебя. Джей, отказывается от еды, я уже потерял счёт времени и не знаю, когда он в последний раз завтракал или обедал. Стив постоянно молчит и смотрит в одну точку. А я.я просто невыносимо скучаю по тебе и верю в то, что мы совсем скоро увидимся. Люблю тебя. Твой Алекс» Я почувствовала, как слезы подступают к моим глазам, но я смогла сдержаться, вспоминая о наших с Уиллом планах. На часах 11:50 — у меня есть немного времени, чтоб вздремнуть, все-таки я не выспалась. Снова погрузившись в свои мысли, я не заметила, как сон накрыл меня с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.