ID работы: 8069773

Свобода

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрела на часы и ужаснулась..время 13:31 — твою мать, завопила я на весь дом и побежала собираться. — так, прическу сделают, мейк тоже, тогда надо срочно выбирать что надеть! Я открыла гардероб и мой взгляд пал на маленькое чёрное платье, которое хорошо бы облегало мое тело. Я быстро надела платье, сверху серый клетчатый блейзер и чёрные туфли лодочки — «Не зря все-таки собирала «деловой» лук, выглядишь прекрасно Макфин». Взяв бордовый клатч и солнечные очки я выбежала из дома. Словила такси и уже в 13:57 стояла на пороге салона «Beauty&CO» — Добрый день, рады приветствовать вас в нашем салоне, я чем-то могу помо… — не успела договорить девушка, как в зал зашёл Майк — Лори, здравствуй, сегодня ты выглядишь намного лучше — парень засмеялся — Привет, Майк, у нас не так много времени, может приступим? — Да, конечно, проходи Шер уже ждёт тебя на том же месте — сказал блондин и куда-то удалился. Я зашла уже в знакомый зал и увидела брюнетку, которая расставляла все на столик. При виде меня, лицо девушки расплылось в улыбке. — Лори, милая, привет! Как твои дела? Как тебе в нашем городе? Майк сказал, что из тебя нужно сделать принцессу, садись и я начну работать! — привет, все хорошо, а вот по городу я ещё не успела прогуляться, проведёшь мне экскурсию? — Робко спросила я, садясь в кресло — Без проблем, — девушка протянула бумажку со своим номером — звони, когда будет удобно — Спасибо, Шер

***

Спустя 2 часа все было готово. Честно сказать, я была в шоке, я просто не верила своим глазам. Я стала выглядеть старше, макияж подчеркнул мои голубые глаза, Шер выделила скулы и добавила щекам немного румянца. Розоватые локоны струились по моим плечам — я была неотразима. — Шер, спасибо тебе огромное, что бы я без тебя делала…я ещё никогда не была так прекрасна, ты чудо — я улыбнулась и обняла девушку. — Что ты, Лори, это моя работа — улыбнулась девушка в ответ — ты и впрямь шикарно выглядишь! Прощаясь с девушкой, я взглянула на часы 16:22 — так, Уилл должен уже ждать меня. С улыбкой на лице я вышла из салона и направилась к машине. Сказать, что шатен был в шоке — ничего не сказать. Он даже сначала подумал что это не я. — Уилл, я готова. — с уверенностью казала я, проходя к машине — Девушка, извините, я жду свою подру… ЛОРИ?!— глаза парня значительно округлились. А я смеялась, как могла, не думала, что парень меня не узнает. — Мда, Уилл, я конечно знала, что ты будешь в шоке, но не настолько же — захихикала я — Ты..ты шикарно выглядишь — покраснев, сказал парень и открыл мне дверь в машину — садись, мы не должны опаздывать. Я села в машину, и мы оправилось в офис к мистеру Кинсли — Ксати, Лори, я забрал твой паспорт. Поздравляю, ты теперь Мила Мид, из Сан-Фернандо и тебе 19 лет. Насчёт образования не переживай, если понадобится мы наймём учителя на дом, а так, корочка у тебя есть. Ты окончила школу в Сан-Фернандо! — завопил Уилл — Спасибо, что помогаешь мне и парням — я приобняла парня и мы продолжили путь.

***

Спустя час

***

Мы сидим уже 40 минут в кабинете мистера Кинсли, они с Уиллом обсуждают каждую деталь, но я в их разговоре ещё не мелькала. Наконец, настал тот долгожданный момент: — Мисс Мид? — спросил слегка пожилой мужчина — Все верно — с уверенностью произнесла я — Хм, ваша фамилия..вы родственница Алекса Мида? — удивился адвокат — Нет, что вы, это какое-то совпадение. Я буквально на днях узнала, что у него такая же фамилия — Так, ладно, что вы можете мне рассказать Мисс Мид? — Ах, да, я хорошая подруга умершей Глории Макфин, мы с ней знакомы с детства. Но в последнее время ещё чаще созванивались. Как вы уже знаете, я из Сан-Фернандо, а моя подруга из Бреверда, мы редко с ней виделись, расстояние даёт о себе знать. Не так давно, она позвонила мне и сказала, что уехала в путешествие со своей новой одноклассницей и 3 парнями-музыкантами: Алекс, Стив и Джей. Насколько я знаю, желание поехать с троицей было непринужденным. За короткий срок они подружились, девушки обзавелись молодыми людьми. Но, у ребят начались проблемы, через несколько дней, после знакомства Лори набрала мне и сказала, что к ней приставал какой-то знаменитый бандит, его имя..хм..что-то на Д.. — специально соврала я — кажется Дезмонд. Он угрожал моей подруге, так же она упомянула, что их компании пришлось продавать его наркотики, а если ребята не справятся с такой задачей, то могут прощаться с жизнями. Я конечно же посоветовала подруге обратиться в полицию, на что она фыркнула и сказала, что так можно сделать только хуже. Лори запретила меня упоминать его имя и связываться с органами, я была уверенна, что они справятся с этим бандитом..а потом я узнала, что ее одноклассница Ребекка погибла. После того, как Глория вернулась в Бреверд с родителями, она набрала мне вся в слезах и сказала, что ее никто не хочет слушать, что виновных искать не будут, а Бекс мертва из-за бандитов, которые собирались убить Глорию. Мистер Кинсли, я знаю, что Глория больше всего бы хотела сейчас, чтобы парней оправдали, прошу, сделайте все возможное — слегка всплакнула я, хммм, кажется все проходит лучше некуда! — Хорошо, мисс Мид, я вас услышал. Обещаю сделать все возможное для музыкантов. Встретимся в суде через 3 дня, если будут новости, я позвоню мистеру Полсону — улыбаясь говорил мужчина. Попрощавшись мы покинули здание и отправились домой. Мне казалось, что я выжита, эмоционально, так ещё и ноги побаливают от каблуков. Прижавшись спиной к сиденью я задремала. Я стою на берегу океана, вода приятно плещется около ног, я чувствую спокойствие и умиротворение. Вдруг, я слышу знакомый голос: — Лори, дорогая моя Лори — я поворачиваю голову и вижу Бекс. — Бекс, — я начинаю плакать — Бекс, я так рада тебя видеть. Ты не представляешь как мне плохо! Зачем ты это сделала? Зачем? Это была моя пуля, моя смерть! — Тише, Макфин, выключи истеричку. Запомни, ты не виновата! Я подарила тебе жизнь, живи ради меня, прошу. — я чувствую как Бекс отдаляется от меня. Я резко просыпаюсь и вытираю слезы с щёк, машина стоит на месте, поворачиваю голову налево и не замечаю шатена. Оглядевшись, начинаю понимать, что мы на заправке. Через лобовое стекло вижу Уилла, который идёт к машине с чем-то в руках. — Лори, смотрю ты проснулась! Кстати, мы почти дома, но я решил взять немного подкрепиться, а то весь день на ногах — парень протягивает мне хот-дог. Все это время я и не думала о еде, мои мысли были забиты Бекс и музыкантами. — Спасибо большое — я накинулась на еду — Смотрю кто-то сильно проголодался — шатен засмеялся и посмотрел на меня, измазанную соусами, я даже слега покраснела.

***

Приехав домой, я быстро переоделась и решила выйти на задний двор, покурить. Время только 21:00, смеркается. На улице очень тепло и красиво, я начинаю слышать скрежет сверчков и вдыхаю порции дыма в свои легкие, мне хорошо, я наслаждаюсь моментом. И вновь, воспоминания обращались на мою голову. Я думаю о Стиве, о моем блондине, как меня угораздило влюбиться..не понимаю. Надеюсь, когда мы встретимся он заберёт меня и мы уедем. Вдвоём. Только он и я. Немного помечтав, я вернулась в дом, зашла на кухню, заварила зеленого чая и села смотреть какой-то сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.