ID работы: 8069825

Проклятье "хрустального" сердца

Гет
NC-17
В процессе
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      3000 лет назад началась Священная война между кланом Демонов и Стигмой…       Что же послужило причиной столь кровопролитной бойни, затронувшей все расы мира и унесшей за собой тысячи жизней? Ответ до омерзения прост – любовь. Запретная любовь представителей враждующих рас: существ противоположных друг другу, тех, что должны были принять веру своих предков и сражаться по разные стороны баррикад. Однако судьба решила всё иначе: Командир «Десяти Заповедей», Мелиодас, сильнейший среди своих сородичей, пал. Пал от любви к дочери верховного божества, Элизабет… Самый жестокий демон подался нежности, нашел в одном из семи своих сердец место для любви. Любви настолько сильной, что сквозь тысячелетия она будет гореть прежним огнем.       Говорят, что «нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте», но в нашей истории всё куда плачевнее, она наполнена неразделённой любовью, отчаяньем, болью, кровавыми сражениями и вечными муками.       Клан Демонов и Клан Богинь были равны по силе и враждовали долгое время. До тех пор, пока Мелиодас не предал свой клан, не убил товарищей и не перешел на сторону Богинь. Так, объединившись с другими расами, он развязал Священную войну: войну, затянувшуюся на долгие столетия и обагрившую землю реками крови. Мелиодас и Элизабет бросили вызов Королю демонов и Верховному божеству, но проиграли. Разгневанные родители жестоко наказали своих отпрысков, уготовив им вечные страдания: Элизабет была обречена на бесконечное перерождение, Мелиодас – на вечную жизнь, раз за разом переживая смерть реинкарнации свой возлюбленной.       Но что, если бы под проклятие попали не только Мелиодас и Элизабет? Что, если был еще один человек, любивший Мелиодаса всем сердцем и душой, живший ради него одного, предавший сородичей ради него, шедший плечом к плечу рядом с ним и погибший, прикрывая его? Тот, что был проклят за преданность и любовь. Получивший возможность исполнить любое желание другого человека, но взамен обязанный вырвать свое сердце и отдать тому, чье желание должно исполниться?       Много ли людей вырвут собственное сердце ради другого? Думаю, ответ очевиден. Собственной жизнью пожертвует лишь человек, объятый пламенем жертвенной любви. Но вот вопрос: «Как уберечь свое сердце от алчности, предательства и лжи? Как найти «правильную» любовь и сохранить хрустальное сердце?» Кто-то скажет: «Никак». Кто-то ответит, что сердце само найдет «того самого». Но может дело не в человеке вовсе? Может дело в прочности хрусталя? Может «неправильная» любовь лишь укрепляет?       Я скажу вам, что проклятие заключается в том, чтобы носитель хрустального сердца наконец-то нашел истинную любовь и обрел вечный покой. А до поры, обреченная душа будет перерождаться в новом теле, каждый раз ошибаясь и раня себя осколками собственного сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.