ID работы: 8069825

Проклятье "хрустального" сердца

Гет
NC-17
В процессе
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Мне говорили оставаться сильным, продолжать бороться, но они не понимали… я уже проиграл.

      Уставившись на пустой ринг, я смотрела, но не видела ничего вокруг, все стало таким незначительным под гнетом многочисленных вопросов что роились в моей голове. Я все перебирала мысли, но не одной действительно стоящей не было. Сплошной хлам не более. Сначала я пришла к тому что он насмехался надо мной, после — флиртовал, а после сознание подкидывала, то что я никак не могла признать — он видел во мне давно умершую подругу, только ли подругу? Не думаю. Преданную шавку — да. Злость за слепую верность Реины бесила меня, злило и то что мне нравилась его близость, его запах и его взгляд, меня тянуло к нему и именно это медленно убивало меня. Даже сейчас, когда корю себя, что становлюсь подобной Рейне, я всматриваюсь в толпу в надежде увидеть его, хотя бы раз,

Жалкая!.. хи-хи-хи… До чего же ты смешна!

      Мерзкий голос в голове уже успевший надоесть вновь дал о себе знать его булькающий хриплый смех громыхал у меня в голове, отдавая ноющей болью в висках.       Я задыхалась от затхлого горячего воздуха, громкие крики людей на перебой гудели в голове, а смех лишь громче звенел, тошнота подступила к горлу, тяжело дыша не в силах бороться с таким натиском я схватилась за голову, закрывая уши.       -Кто ты?! — будто в припадке шептала я, все сильнее прижимая ладони.       Элис услышав резко развернулась ко мне сжимая кулачки у своей груди, Смотря на нее, сосредоточившись на ее глазах голоса будто отступали, за что я с надеждой и мольбой впилась в нее взглядом.       -Катарина? Все хорошо? — блеклые глаза, смотрели с туманным волнением и полным непониманием происходящего.       -Ты… — хотела спросить ее о голосе, но вовремя осеклась, прикусывая губу от собственной слабости.       -Идиотка! — гадкий смех, что истекал желчью, громким наигранным презрением, звонкими резкими ударами пульсировал у меня в голове, словно отскакивал от людей во внешнем мире, которым не было никакого дела до моих демонов. Лишь гнусная насмешка без доли искренности или чего-то подобного. Лишь грязь, зловонная яма, растущая в моей голове. — Грязь? Серьезно? Какие громкие и на удивления приятные слова, но нет! Я лишь твое черное сердце насквозь прогнившие гордыней и завистью, и никому не нужной справедливостью…

Что, черт возьми происходит?! Что тебе от меня нужно?

-Посмотри внимательно! Там сквозь толпу идет твои лакомый кусочек… — мое тело обернулось не по своей воле, трясясь от напряжения и сопротивления я не могла отвернуться и наивно закрыть глаза. Лишь широко раскрытыми глазами, что горели и наливались кровью от сухого горячего воздуха. Я смотрела на его скованную фигуру что шел тяжелой поступью. А перед глазами вспыхивали картины его раскуроченного бездыханного тела, лежащего в собственной крови. Глаза слезились. — который так и хочется сломать раскрошить и смешать с дерьмом!       И все вдруг так просто встало на свои места, я поняла, что все это время хотел от меня гадкий голос из вне. Раздражение сквозило с всех щелей. Желчь, подобно едкому калию, травило мои легкие, выжигая гримасу ярости на моем лице. Скованность отступила, и я вновь почувствовала, как контроль над телом вернулся ко мне. Но взгляд я так и не оторвала от Мелиодаса, я понимала что-то не так: руки в карманах, напряженный стан, нахмуренное лицо и цепкий взгляд, вскрывающий все мое нутро, маска служила единственной защитой от его горящего взгляда.       — Он зол! — скользнуло мысль в голове и была ли она моей?       — И ТЕПЕРЬ ЗАВЕРШАЮЩИЙ БОИ ПЕРВОГО РАУНДА! МЕЛИОДА-АЗ ПРОТИВ БА-А-АНА!       Как только я оторвала взор от Мела, то почувствовала, как мне вновь возвращается жизнь, боли словно никогда не было, лишь какое-то густое вещество обволакивала мое сердце, напуская на меня легкую грусть.       Цепкие когти и маленькие лапки что карабкались по мне, щекотливое дыхание и укус за ухо подействовали на меня отрезвляюще, словно мысленная пощечина. Подняв руку, я хотела было провести по лицо, но столкнулось с настолько мешающей маской в данный момент. Погладив легонько лишь касаясь пальчиками маски, я устало вздохнула и выпрямившись, оглядела людей вокруг. Они в предвкушений ждали начало боя, тихо перешептываясь между собой.       На ринге крутился судья, призывая участников подняться. Как там его звали Лав… или Левхольм? Покрутив в голове еще несколько вариантов, я пришла к выводу что в итоге не могу вспомнить его имя, да и зачем его запоминать вовсе… правда же?       — Эй, эй с оружием туда нельзя! — закрутился волчок, останавливая Мелиодаса.       — А, вот это? — остановившись, он задорно улыбнулся Лавхельму. -это лишь украшение.       Грустная тень скользнула по его лицу. Медленно вынув меч из ножен, это оказалась лишь рукоять, тонкой работы. Очень старая, но ухоженная, изящная в виде дракона, переплетённого со своим хвостом, а алый рубин обвенчал кровавый глаз дракона.       Сквозь прорези шлема можно увидеть, как алчно сверкнули его глаза, но в тот момент я конечно же не придала этому никакого значения.       -Ясно…-судья немного стушевался, не зная, как повести себя. — тогда все нормально.       После этого судья был достаточно молчалив, украдкой оборачиваясь на Мела. Его движения были суетливы, он нервничал и именно это заставило присмотреться к нему.       Очень невысок, нет лица, лишь рыцарский шлем с небольшими рожками, туловище покрыто красной тряпкой по типу платья. Тощие босые ножки и длинные не свойственные своему росту руки. Очень скрипучий голос, идеальная дикция, и совершенно никаких манер.       Он словно зачарованный наблюдал за мечом Мела…       -Эй, Элис! — склонилась к уху, положив ей руку на плечо, заставив вздрогнуть тощие тельце — Напомни-ка мне как зовут судью.       Элис легонько повела головой и вздернув подбородок взглянула на арену. Несколько секунд поморщилась и язвительно вздернув бровь она бросила мне через плечо.       -А разве он представлялся?! — явная ирония пронзила ее слова, что заставило меня отстраниться.       Конечно же она могла просто не обратить внимания, ведь столько новых впечатлении, не удивительно что, что-то незначительное ускользнуло от нее…       — И ТЕПЕРЬ ЗАВЕРШАЮЩИИ БОИ ПЕРАОГО РАУНДА… МЕЛИОДАЗ ПРОТИВ БАААНА!!!       Толпа взревела теснее прижимаясь друг другу, краем уха я услышала, что люди даже делают ставки, и каково было мое удивление что склонял к этому азарту никто иной как наглый свин с бочонком из «Шляпа Кабана», ну и опьяневшие люди не долго сопротивлялись и вместо ставок все это переросло в гонки капиталов, устраивая своего рода аукцион по голосам.       Но казалось грехов это не очень заботило, они все так же уверенно стояли на арене и ждали своего часа выпустить пар.       Бан лисий грех. Высокий рост подчеркивал его гибкость и грацию хищника, широкий разворот плеч — мужественность, острые клыки — не желание отступать от своего, готовый в любой момент вгрызться в глотку, уродливый шрам от нижней губы до ключице повествует о прожитом опыте, скорее всего печальном, безумный оскал — о отношении к жизни, прищуренный взгляд — хитрость, облегающий костюм красного цвета подчеркивает ядовито красные глаза, кричит о том что он яркая личность не смотря на бледную кожу и обесцвеченные волосы… Почему же воровство ради выживания считается жадностью? Люди привыкли все усложнять, тем самым упрощая жизнь себе, не так ли? Легче же посадить в тюрьму за воровство, чем найти достойную семью для ребенка…

«Я ворую хлеб только чтобы жить, Это вы должны хоть как-то понимать.»

Мелиодаз драконий грех. Грех гнева не сильно ли сказано для такого коротышки? Детское личико, детское тело, в основном беззаботная улыбка и смеющиеся глаза. Казалось, как он может кого-то защитить? Но это обманка, все это лишь первый взгляд. Это больно смотреть как его личико становиться тревожным, как пустеют его глаза и пропадает улыбка, когда рядом никого нет. Эти маленькие ручки куда сильнее чем у какого-либо верзилы. Если ты ценен для него ты в безопасности и в, то же время на острие ножа. Интересно я когда-нибудь стану таким человеком для него? Он и безобиден и вселенское зло одновременно, он нестабилен, его чувства, эмоции, он один сплошной хаос, так же, как и я.

Rammstein — Du reichst so gut

      -РОСТ ПЯТЬ ФУТОВ, ВЕС- СТО ФУНТОВ, МЕЛИОДА-А-А-А-З! РОСТ -ШЕСТЬ И ДЕВЯТЬ ФУТОВ, ВЕС — СТО СЕМДЕСЯТ ФУНТОВ, БА-А-А-А-АН!       Похоже зрителям не терпится узнать кто выиграет, аплодисменты, крики, ставки… так много всего, но люди быстро поутихли, поглощаясь атмосферой боя       Скрещенные руки, отсчет, БАМ, начало боя.       -КАП… В СМЫСЛЕ МЕЛИОДА-А-А-АЗ! ПОКАЖИ, ЕМУ- а вот и ванильные сопли полились, Диана прыгала и трясла грудью, аплодирую Мелу, выкрикивая всю свою любовь.       -БА-А-А-АН! Если ты позорно проиграешь, я все расскажу Элейн! — настал черед криков Кинга, краснея от близости груди Дианы, они перекрикивали друг друга. И как с такой маскировкой они смогли пропасть на десять лет?       -ЧТО Ж, ДА НАЧНЕТСЯ ЭТОТ ПОЕДИНОК! — судья быстро сбежал с ринга. А все мои внутренности сжались в одно тонкую струну от волнения, сердце так и норовило пропустить удар за ударом.       -Было бы лучше, если бы арена была немного побо-о-о-ольше — встав напротив Мела, Бан разминал конечности.       -Ни-ши-ши, в тот раз была не больше. — Мел положил руки на бока, хихикал откровенно издеваясь над другом.       -Что с тобой? Так не терпеться подраться со мной?       — Ты проиграешь, если тебя вышвырнут за пределы ринга… Это напомнило мне о прошлом…       — ХВАТИТ ТРЕПАТЬСЯ! ДЕРИТЕСЬ! — Толпа никогда не отличалась терпением.       — О про-о-о-ошлом? Хватит ходить вокруг да около скажи прямо! Мелиодас стремительно сводит расстояние, и хук с права, раздробив щеку Бана, противник отлетел к краю арены, напугав зрителей, а после вселив в них воодушевление.       — Я вспо-о-о-омнил! — Завыл Бан, щека заживала прямо на глазах шокирую публику. Мел и не думал останавливаться, нанося еще один удар, но был перехвачен, и чуть не впечатан головой в камень, но вновь перехват и на земле Бан. В безумном ритме они обменивались ударами, но никто так и не смог занять ведущую роль. Мел мощным ударом отправляет друга в полет, впечатывая в скалу дробя ее на двое. Отвратительный хруст костей разнося по округе…       -Огромный Бизельскии утес раскололся надвое!       Дикие крики, раскуроченное тело Бана в центре арены.       — Э-этот человек… Бан… Он мертв…       Толпа вновь замолкла, не издавая и писка.       — Это даже нельзя назвать дракой — Элис дрожала, сжимая ручонки у самой груди, глядя широко распахнутыми глазами на бой.       -У Бана есть кличка «бессмертный Бан» и я уверена, что она не просто за красивые глазки дана. — подмигнула я Элис, потрепав ее по голове.       И тут Бан, «воскрес» с каменным лицом, усевшись на зад.       — ОН В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! — судья заохал. И вновь череда быстротечных ударов.       -Катарина?..       -Мм? — бросив взгляд на профиль Элис.       -Ты видишь их… действия — немного запнувшись сказала Элис.       -Не все конечно, же, но вижу… а чт. — не дав мне закончить она прошептала…       — Они невероятны! — ее глаза сияли, но вздрогнув ее лицо помрачнело — тебе же драться с одним из них, да? Прости…       -Глупышка, не за что извинятся. Они невероятны, с этим не поспоришь… А тем временем бои и не заканчивался не на минуту, пробивные удары Мелиодаса, маневренность Бана, компенсировали недостатки своих возможностей. Удар за ударом, и вот оба на земле…       -Ублюдок, ты все-таки это сделал! — А вот и мое сердце пропустило казалось с десяток ударов. Очевидно сейчас Бан на коне, Все ссадины и усталость испарились вмиг, только вот Мелиодас никак не поднимется с колен.

» Убейте меня, мне нет смысла жить»

Воспоминания словно молния поразили меня, тот адский кошмар что я видела, про зарождения проклятия, вновь озарил сознание.       -Э… ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ВСЕ ССАДИНЫ НА БАНЕ ИСЧЕЗЛИ БЕЗ СЛЕДА-А-А-А! — Бан продолжал ошарашивать публику… Одарив мела высокомерным взглядом, он рванул к нему, я затаила дыхание… Мел выставил кулак вперед, желая нанести удар, но не успев и моргнуть как Бан стоял за его спиной, размяв руки он нанес крушащий удар в затылок, заставив пролететь тело Мела по всей арене…

Нет! Не верю…

Пыль была по всюду, ринг в гигантских трещинах, ошметки одежды валялись по всей арене, втоптаны в грязь, среди осколков камня лежало тело Мела… сердце остановилось, грудь сжали в тиски, я перестала дышать…       — О-они просто сумасшедшие!       -Это уже не бой, а сражение насмерть! Зрители были в ступоре несмотря на то что сами требовали кровавого зрелища, овации прекратились, и лишь смех Бана разносился по округе… Я не понимаю к чему все это, вы же товарищи? К чему такая жестокость?!       -ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! НЕ УСТУПАЙ ТАКОМУ, КАК БАН! — Диана поддерживала Мела.

Спасибо тебе, Диана!..

      -ЭЙ ВЫ СЛИШКОМ УВЛЕКАЕТЕСЬ!       -Мое тело легкое, как пушинка?! — Бан полный счастья прыгал по арене отрабатывая удары на невидимом сопернике… Я смотрела лишь на Мелиодаса, надеясь на то что он сможет найти мотивацию, я понимаю, как тебе осточертел этот мир…

Прошу вставай… Ты делаешь мне больно!

Мелиодас резко подпрыгнув выбил с локтя зуб Бана. Слава богам жив… Бан отлетев на приличное расстояние, застонал:       -Ты же мне зуб выбил! — Твердо встав на ноги, он поднял губу и показал, что выбитый зуб вырос вновь. — просто пошутил! Сунув руки в карман он с легкостью уврачевался от атак Мела, что бы он не предпринял будь то удар с ноги, прыжок, или же хук, все было впустую, Мелиодас в проигрыше, это была та реальность, от которой мне хочется плакать… вновь попытка и он вновь на коленях… Скорость и сила Мела таяла на глазах, удар за ударом, но цель не достигнута… попытка за попыткой, и он все равно в итоге на земле. Мощный апперкот от Бана и тело Мела делает сальто в воздухе, быстро сгруппировавшись Мелиодас перехватывает руку Бана, и вбивает того в землю не останавливаясь…       -МЕЛИОДАЗ СХВАТИЛ БААНА И НАЧАЛ БИТЬ ЕГО О ЗЕМЛЮ КАК МЕШОК С МУКОЙ! — не знаю откуда, но судья появился быстро — ВОТ ЭТО СИЛИЩА! Очередной удар Бана и Мелиодас вновь отлетает…       -Чувство того, как твоя сила струится по мне просто блаженство! — выгнувшись дугой, мышцы Бана стали боле рельефными, а из-за рта вышел пар, его глаза залились кровью, а улыбка напоминала зверский оскал… Словно бешенный бык. Мелиодаса качнуло, не вооруженным взглядом было видно он дрожал…       -Интересно, сколько твоей силы добавилось к моей… — высоко прыгнув он летел прямо к Мелу –давай это испытаем. Безумие оно было в каждом его движении, взгляде, даже вдохе… Выпад, они столкнулись в лобовую кулак в кулак. Треск сломанных костей донося до ушей каждого, свист и кулак Мела прошел на прямую ломая Бана. Отлетев, вывороченная тушка Бана харкалась кровью. Повернувшись я столкнулась с несколькими десятками пар горящих кровожадных глаз что в предвкушении словно, лавина медленно прижимали людей к рингу лишь бы поближе увидеть этот кошмар. Их горячее дыхание я ощущала своим затылком, да и всем телом неприятные мурашки пробежались вдоль тела, резко захотелось выйти из толпы. Широко открытые рты и сжатые кулаки приводили к пониманию того, насколько толпа может быть беспощадной. Это одно из сторон человеческого мира, что, пройдя через тысячи лет отрылось перед ней только сейчас, да и чему было удивляться это то чему их научили, они просто не видели другой жизни…

Это глупое оправдание, они просто не хотят видеть другого, они жаждут жестокости, но, когда доходит черед до них, они лишь молятся в судорогах страха веря в своих псевдо-богов, но как только они понимают, что бог им не помощник они приползают в ноги солдатам и плачут о том, как же их вымотала эта война или как им страшно умирать, вот та реальность, которую ты видишь. «Пока мне не больно, я хочу участвовать в этом смотреть на то как бьют, пьют, насилуют, казнят…» им все это в радость пока это не коснется лично их, а после открывается их мерзкая черная сторона с словами я не хочу умирать…

Визг зрителей оглушал. Элис уткнулась мне в грудь громко всхлипывая, но даже это не свалило Бана, он остановился на самом краю, громко смеясь… По моему телу прошли табуны мурашек, мне стало страшно, нет, не так мне стало жутко, я чувствовала отвращение к нему, глядя на Мела лишь жалость.       -Эй, ты это серьезно-о-о? — Треща костями он восстанавливался — это же какая силища в тебе, кеп? Все решил!       -Решил сдаться? — перехватил инициативу Мелиодас — или ты решил приготовиться к тому, что вылетишь за пределы арены?       -Похоже, этот бой не кончиться никогда если я продолжу красть крохи твоей силы или скорости, так что я заберу все! — Вновь череда обмена ударами, кровь разлеталась в разные стороны глуха падая на арену перед лицами зрителей.       -ДАВАЙ ПОКОНЧИ УЖЕ С НИМ! — Диана не успокаивалась ни на минуту. Очередной замах с стороны Мела и его рука мягко опускается на лицо Бана не нанеся никакого урона.       -Спасибо тебе за все, кеп! — Мелиодас глуха упал на спину, тяжело дыша, а Бан продолжал скалить зубы стоя над своим капитаном.       -О-О-О! ЧТО ПРОИСХОДИТ?!       -Хм что-то еще осталось? — Бан вытягивал всю силу Мела — было бы грубостью забрать не все!       -ПОСЛЕ СВОИХ ЯРОСТНЫХ АТАК, МЕЛИОДАЗ ОСТАЛСЯ СОВСЕМ БЕЗ СИЛ! Каждое слово судьи подобно ножу резало сердце, что-то или кто-то скулил внутри меня, а я стояла и не могла поверить, что человек, с которым я хотела встретиться пал так легко, человек что выстоял даже после встречи С Божеством и Королем демонов, растекся подобно слизняку.

Нет! Не верю, что ты так легко пал, Лили!

-Лорд Мелиодас! — а вот и голосок принцессы, видимо все же крепко она привязалась к нему… Взмах руки Бана, и ринг просто взорвался лишь от давления воздуха, и снова визг публики, видимо они давно уже позабыли о алкоголе и ставках, сейчас даже конченные пьяницы переживают этот бой как что-то блистательное и жуткое одновременно. -Ну ла-а-адно… похоже, наша меленькая веселая игра подошла к концу… как бы ты хотел закончить? — высокомерие, равнодушие в ледяных глазах — ты можешь благородно сдаться… или быть выброшен с арены и со скалы… если бы мне пришлось выбирать… -БАН! — терпение Дианы подошло к концу — ЕСЛИ ТЫ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕШЬ С КАПИТАНОМ, Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ! И ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА МЕНЯ НЕ УВИДИШЬ! -ДИАНА! ПРЕКРАТИ! ТЫ РАСКРОЕШЬ СЕБЯ! — Кинг из всех сил сдерживал Диану, взывая к ее рассудку… но все мы знаем, что она всегда живет сердцем и чхать она хотела на логику и голос разума. — Так, попрошу всех посторонних заткнуться. — лениво повернувшись в сторону Дианы. — Я здесь побеждаю. -Угу, размечтался! — Даже в таком состояние он умудряется скалиться — победа будет … моя! -Это же полнейшая глупость, ты умрешь! — выкрикнула Элис, но все это проигнорировали… -Я так и знал, мы с кэпом действительно два сапога пара! — снова громкий смех на пару с Мелом — ну что ж, тогда позволь добить тебя-я-я. -ЭЙ, СУДЬЯ РАЗВЕ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТЬ ЭТО?! -ОН ЖЕ УБЬЕТ ЕГО! -НУ… ЕСЛИ УЧАСТНК НЕ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИЗНАВАТЬ ПОРАЖЕНИЕ… -Если выживешь, расскажешь каково это… — Звериный оскал Бана, самодовольная улыбочка Мела. — мне интересно, каков на вкус кулак в который вложены все наши силы! И тут мое чувство неизбежности достигло пика, я чувствовала лютую злость на душе, веру в голове и надежду в сердце…

Ты должна что-то сделать!

Ладно, Кэп если помрешь, никаких обид, ладно? — Замах кулака напитанный силой, такой мощи, что можно было бы снести половину города… И тут перед глазами фрагменты, той раковой ночи, ночи опустошению и проклятья…

ТЫ ДОЛЖНА ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ!

И я закричала так громко как никогда, таким криком можно было бы разорвать легкие если бы такое было бы возможно… -ЛИЛИ, ВСТАВАЙ, БОРИСЬ, ПОДНИМАЙСЯ, ДАВАЙ ДЕРЖИСЬ, НЕ СДАВАЙСЯ! НЕ СМЕЙ ЗАСТАВЛЯТЬ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В ТЕБЕ, ЛИЛИ! -ЛОРД, БАН, НЕ НАДО — истошный крик Элизабет — ЛОРД МЕЛИОДА-А-А-А-АС! Удар, что раскрошил арену, оставив в ней воронку, волна пыли заставила зрителей ухватиться за все близ стоящие, схватив в охапку Элис, развернулась подставляя спину, на глазах выступили слезы… -Разве они не товарищи?.. — шепча мне на ухо спросила малышка -ЛОРД МЕЛИОДА-А-А-АС! — А Элизабет все рвала глотку, вот одна из причин неприязни к ней слишком много кричит… создавая резонанс с криком в моей душе — Не надо так кричать Элизабет! — Мелиодас стоял живой и невредимый. С души камень упал, я была действительно счастлива от мысли что он жив и здоров. -НА РИНГЕ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО МЕЛИОДАЗ! ГДЕ ЖЕ БАН? -Посмотрите туда. — Мел указывал в сторону раздробленной скалы, точнее на кровавое месиво в ней… ставя всех в оцепенение гордо взирая на меня, погружаясь в раздумья — Я ПОБЕДИЛ! -И ПОСЛЕДНИИ ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО РАУНДА — МЕЛИОДАААЗ Публика разорилась в овациях выкрикивая что-то типа «вот это парень!» или «он такой сильный!» -Он правда победил?! — Элис так по-детски смотрела на меня, с удивление и надеждой, а также с страхом что я скажу ей что это не так. Я лишь кивнула в знак подтверждения. — Как он это сделал? -Он просто выжидал удачного момента… — потрепав ее по голове… Конечно же я соврала. Он не выжидал, да и вообще должен был умереть, Бан нанес ему удар просто феерической силы, заставляя Мела выхаркнуть свои внутренности да мне кажется от такого и кости через нос полезли бы, но Бан и не думал остановится и среди пыли и осколков, поднятых ударом, запястье Бана было раздавлено рукой Мелиодаса, не того светлого мальчика, а демона Мелиодаса…

Моего демона…

В следующие мгновенье Мелиодаса изрешетил тело Бана и отшвырнул его оттуда, в ту самую скалу… -Стоит ли оно того? Он же чуть не погиб, выжидая… — Элис не сдавалась. — Наверное…- отрешенно ответила я, наблюдая за тем как Мел возвращается товарищам. Вот он счастливый, объясняется с хмурыми товарищами, вот лапает Элли, а следующую минуту обещает больше так не рисковать, вдруг у меня мелькнула мысль, неожиданная даже для меня

Я завидую Элизабет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.