ID работы: 806994

"Loser Of The Year"

Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
POV Бенджи -Да, это нереально круто! Скоро я буду играть на гитаре, да ещё и в группе!- Джоэл всю дорогу шёл радостный, а мне какого это, слушать все его тут восторги и учить его с нуля. -Не забывай, нам завтра ещё в школу!- я напомнил ему про школу, потому что уже надоело одно и то же слушать, думал он отвлечётся, ага, отвлёкся. - Да какая школа?! Какая школа может быть?! Я стану рокером!- он всю дорогу долбил, рокер, рокер, а то меня ругал, что я учиться не хочу, надеюсь поймёт почему. Я уже пожалел что согласился на это всё. Он ещё даже в руки гитару не брал, а уже на воображал себя звездой! - Не забывай, ты звезда на один вечер. - Да хоть на один час, но рокер!- меня эти слова уже стали раздражать, пока мы шли он раз двести сказал это! - Подожди, а на чём ты собираешься играть? У меня для тебя гитары нет. - Не знаю, пока на твоей поучусь. У тебя же должна быть или как? - Вот или как! Гитара есть, но она не моя, а Пьера, он же хотел стать сначала гитаристом, но что-то не сложилось, поэтому он мне её и подарил, всё равно мы в одной группе. Домой я её не беру. - Почему? - Будешь много знать, скоро состаришься. - Ну почемууууу?... - Ну ты и зануда! Не беру и всё! И не доставай меня больше этим вопросом, всё равно не скажу!- честно вам скажу, что мне её не хотелось ему давать. - Ну как хочешь, твоё дело, твоя гитара... - Ну, продай свой скейт и велик, на гитару должно хватить. - Точно! Что это я сразу не додумался?! Так и сделаю! - Ну ты и...- я над ним пошутил, а он правда подумал- Ладно! Ладно! Есть у нас гитара, ничего продавать не надо. В кладовке где-то была, но точно не пойму где именно,- по его взгляду было видно, что он сейчас мог бы продать всё за эту гитару, может даже душу, но жалко что её никто не купит. ШУЧУ! Как только мы зашли в дом, он прямиком направился в кладовку, он меня уже достал. - Да где же она?! Она точно здесь?! - Да точно, получше поищи! Я точно тут её видел,- он начал всё выкидывать оттуда, бьющееся, небьющееся, ему главным делом нужно было найти эту злосчастную гитару! Братишка рылся там достаточно долго, чтобы успеть все выкинуть весь хлам. - О! Я нашёл! Наконец-то!- У него была улыбка до ушей, он сильным махом ударил по струнам, ну одна из них не выдержала и лопнула, так же как и моё терпение! - А! Как больно!- ну вот, нашёл себе на голову, каким образом он порезал руку, черт знает, хотя, догадываюсь чем... - Надо было осторожнее!- я выхватил у него эту гитару. - Вот, теперь надо идти и покупать струну! И снова её настраивать! - Тебе важнее гитара, чем я!-Буркнул братик. - Хоть бинт принеси! - Сам виноват. И вообще, кто все повыкидывал из кладовки? Правильно, Джоэл. А убирать кто будет? Правильно Бенджи, ибо наш любимый Джоэл так спешил, что порезался. Я взял гитару из рук брата, аккуратно положив ее на диван, ушел за бинтом на кухню, краем глаза заметив, что Джоэл начал таки убираться. Вот умничка. Попутно забежал в комнату и, разбив таки свою ценность в виде копилки, собрал деньжат. Но, меня спалили... POV Джоэл Отлично! Я буду убираться с порезанной рукой. Потопал на кухню за аптечкой, но проходя мимо нашей комнаты, я увидел, что брат разбил свою драгоценную копилку и собирает всю эту мелочь по всему полу. - Ты... - Да, у меня других денег нет или у тебя есть ещё варианты? - он разбил свою копилку! СВОЮ копилку! Ради меня!? Брат, ты ли это? - Это ты ради меня? - Нет, это ради своей гитары, ты же мне её сломал! - Ну я же не специально... Сам пострадал, как видишь... - Всё, я ушёл!- Бендж убежал, звеня мелочью. - Ну и иди!- крикнув ему в след, я прошёл на кухню и перевязал таки руку. А свою драгоценную конечность я порезал об разбитые бутылке, которые в кладовке валялись. а не об гитару. За уборкой я не заметил, что пришел братишка. - Я пришёл, ты ещё дома? - Да, делами тут занят, вот гитару протёр, а то грязная была, я её ещё кровью измазал масясь. - Ну молодец что ли... Я купил струну,- брат забрал гитару и начал натягивать струну, прежде избавившись от порванной. - А что ты делаешь? - Настраиваю, как видишь, ты же мне всё сбил. - Ничего я не сбивал, ну, не считая той порванной струны. Это ты ее запихнул так, что я ее еле достал. - Ладно, ладно. Он долго возился с гитарой и было видно, что ему её жалко отдавать, даже мне. Даа... А отдаст ли он её вообще? Или себе опять зажмёт? Он вообще такой всё время жадина, никогда ничем не поделится, единоличник. - Тааак, вроде всё. Так, так, а где мой медиатор? - Не знаю, а какой он? - Да, такой... такой... Ну на нём еще написано "GREEN DAY". Как сейчас помню, мы тогда с Пьером пошли на этот концерт и Джо кинул его в толпу, я оказался тем счастливчиком, правда, пришлось с фанатами подраться, но это того стоило! - Эээ... Ты был на их концерте?!!! - Ну да, это было незабываемое зрелище. - А где был я?! - Ой, точно не помню, по-моемуууу... ты пересдавал экзамены с 4 на 5. Да, точно, а мне тогда было достаточно и 3. Да да, вспомнил, так оно и было. -Даа.. многое я потерял... - Да ладно тебе! Скоро ты будешь ждать и мои концерты! Гордиться таким вот братом! Когда я стану таким как Армстронг! - Ой, да ладно тебе, фантазируй и дальше! Билли - он такой один, эх, я неудачник. Ну хоть покажи мне медиатор-то! -Говорю же, потерял где-то дома, а может... Подожди, я же его положил в... в... в копилку! Он подскочил как ошпаренный, стал лазить по всем карманам и понял, что его нигде нет. - Я его потерял,-он даже весь побледнел. - Я... я неудачник... - Ты точно его туда положил? - Да! Наверное, в магазине оставил! Он подскочил и убежал. Ну я долго не думая, решил хоть потрынькать, пока играть не научился. Долго струны не мучал, ибо рука заболела. Тут мой взгляд зацепился за что-то светящееся под кроватью. Полез, достал. И угадайте что это было, а это и был медиатор. А брат в магазин побежал его искать. Как всегда, что на виду, то и не видно! Знать когда разбивал копилку, он и улетел. Вот я его обрадую! За ним я не попрусь, а то разминемся еще. Сам придет и я его обрадую. Через пять минут слышу грохот открывающейся двери, видно злой братишка, раз чуть бедную дверь не выбил. - Не нашёл, - он сел на стул, весь в расстроенных чувствах,- вот, всё это ты! Если бы не ты, я его не потерял бы! - Ну опять я всё! Отлично! - Ну а кто же ещё?! Если бы ты не взял мою гитару и не порвал струну, я бы не разбил копилку и не потерял бы медиатор, так и лежал бы на месте!... - Ну спасибо тебе!- я ушёл на него обиженный, ну почему всегда виноват только я? Я со злостью кинул этот проклятый медиатор ему на стол. - ААА! Ты его нашёл!!! А где он был?! - Да пошёл ты...- я вышел из дома сильно хлопнув дверью и сел на крыльцо, долго не думая, я решил пойти к Пьеру. От брата ничего не дождёшься, пускай вот теперь сидит со своей гитарой и медиатором!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.