ID работы: 806994

"Loser Of The Year"

Simple Plan, Good Charlotte (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
POV Джоел Немного подумав, я соотнёс факты, ей нравятся рок-музыканты, у меня есть брат-близнец-музыкант, которого она заметила. А если... Если мне на один вечер стать солистом их группы? Долго не думая, я собрался спросить брата. - Слушай, а можно я на один вечер побуду вашим солистом? А? - Уууу... Не знаю, надо у ребят спросить, я один за всех решать не могу. - Спроси, а. - А давай вместе спросим? Пошли к Пьеру, он же у нас солист, уступит ли он своё место... - А пошли, только спрашивать будешь ты! Ты же его друг. - Хорошо. - Стоп, подожди... А что у тебя с голосом, ты нормально разговариваешь... Я что! Зря тебя пёр?! Тут Бендж быстро выбежал из комнаты, стал собираться идти. Я еле за ним успевал. Он пошёл быстрым шагом к Пьеру. - Давай звони! - Нет. Ты сам давай-ну, ладно, позвонить, это не сказать. Я позвонил в дверь, её нам открыл Пьер, он тоже был трезвым. - Мы вернулись! - радостно сказал Бенж - Да, вернулись... - Ты пустишь нас или на пороге будем разговаривать? - Да конечно, заходите. Мы прошли в зал, он усадил нас на диван. - Слушай, у нас тут такое дело... -Да. - Не перебивай меня, я пытаюсь сосредоточиться! - Ладно, всё. - Ладно, тут такое в общем дело... - Ну не томи, что случилось-то? Мой бра...- и тут зашла в комнату Дина, она что-то по быстрому спросила у Пьера и убежала, Бендж опять не договорил слово, как она непонятным для меня образом, почти тут же вышла абсолютно с противоположной комнаты, и опять что-то спросила. Дежавю? Я протёр глаза, подумав, что мне уже мерещится. - Ты чего? - спросил Пьер. - Ничего, просто я очки дома забыл, сейчас плохо вижу. - А. А я не договорил, как сказать-то... Ладно, скажу как есть! - от этих слов у меня сердце стало просто колотиться...- Джоэлу нравится...- тут я его толкнул локтем, потому что думал, что он сейчас скажет, всё как есть- кхм, одна девушка, а он не в её вкусе, вот он хочет побыть , всего лишь на один вечер солистом нашей группы, ну ты понял. - Хах, а как же я? - Ну давай тогда хоть гитаристом. - Солистом ещё ладно, но гитаристом-то, надо уметь играть на гитаре, мы под фанеру не поём, мы же рокеры! И тут я понял, куда я влипаю, но нет пути назад, если хочешь добиться своей цели. - А давай я ему буду учителем, преподам ему несколько уроков - сказал Бендж с умным видом. - Ну давай, тогда пока ты поучи, потом группой порепетируем. - По рукам! Ну всё, нам пора. - Но только на один вечер! - сказал Пьер нам уже вдогонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.