ID работы: 8069972

Как Глоксиния зверочеловека нашел.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Описание гг

Настройки текста
      Имя её Джени(как и в принципе всегда,ведь это моя ОС).У неё короткие волосы белого цвета,такого же цвета её уши и хвост.Рост 141 см(в прологе 120).Почти ничего не весит,ибо дрыщ.Кошачьи глаза жёлтого цвета,но когда она активирует свою способность, то правый глаз будет красным.Она очень далеко видит, как и днём, так и ночью(она же кошара).Белая кожа и тонкие розовые губы.Руки перебинтованые,чтобы не было видно шрамы и порезы,которые ей ноносят люди,когда узнают что она зверочеловек.Длинная челка которая закрывает правый глаз(причину вы уже знаете).Зубы обычно в налёте, ведь она ленивое чмо.Острые и длинные клыки,правый немного кривой и по этому его видно при закрытом рте(мне кажется,или это звучало пошло :D ? ) Маленький заострённый нос.Разрез глаз такой-же как и у кошек.А ещё она доска :D .       Она является зверочеловеком, который не имеет своей полной формы, а только кошачьи уши и хвост, которые к тому же не может убрать.Её уши размером с пол её головы, этим они ей и мешаются.Хвост ростом с её ногу и по этому часто об него спотыкается.       Джени является очень спокойной и ленивой личностью.Она мало разговорчивая и боится каждого шороха. Все это из-за того,что над ней люди ставили опыты,эксперементы,избивали и унижали из-за того,что она зверочеловек.Стала очень замкнутой в себе и обиделась на весь род людской(почему я ору?).       В основном её одежда составляет очень широкой бежевой кофтой,чёрные штаны,чёрные объёмные сапоги и бежевая шапка с ушками.Кофта для того,чтобы скрыть хвост, а шапка для ушей.Она хочет носить платья,но увы не повезло,не фортонуло. Руки живот,шея в бинтах.       Она любит: серый цвет; белые розы; запах дождя; сам дождь; когда её не бьют и не унижают; так как она все же полу-кошка,то ей нравятся всякие ниточки и клубки; свинину(бедный хорк) ; добрых и вежливых. Не любит: людей; жестоких и безжалостных; трусов; одиночество; боль; болото; свою слабость.       Её способность заключается в том,что она может видеть силу(магия,физуха,дух) людей,фей,великанов и т.д.,короче СУЩЕСТВ :D.Видеть их способности(полное отражение и тому подобное).Она как Ванга, будущее,но только куда попадёт удар,насколько будет больно и кто собственно будет бить.       Умеет играть на пианино,гитаре и может отбивать бит.Голос у неё может меняться по её желанию.Быстро придумывает текст песни и музыку для текста.Но показываться это конечно не буду,хотя кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.