ID работы: 8069972

Как Глоксиния зверочеловека нашел.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

ПроложЫг))00))))00))0)))0)0))

Настройки текста

***

3000 лет назад

POV Джени

      Люди в очередной раз меня избили и порвали мою шапку.Спросите,почему я не увернусь,ведь знаю,куда и с какой стороны ударят?Я пыталась увернуться,но им получилось меня связать и снова побить.       Побитая я еле-еле вырвалась и побежала куда глаза глядят.Лоб быт пробит и кровища испачкала одежду и волосы.Я пыталась сделать так,чтобы кровь капала на одежду и на меня,ведь по следам крови меня могут найти.       Спустя какое-то время я увидела вдалеке большой лес,в котором легко потеряться.Все же я смогла до него добежать и спрятаться.       Я легла под большое дерево,которое стояло по середине леса.Оно было очень красивое.В этом месте было очень классно.Птички пели,солнышко светило,насекомые не лезли и меня наконец оставили в покое.Спустя время,я окончательно успокоилась и заснула.       Разбудил меня чей-то пристальный взгляд.Медленно открыв глаза,я увидела женоподобного парня.У него были длинные красные(пусть этот цвет будет красным ок да?) волосы и большие очень красивые крылья.На нем были одеты широкие штаны и не было никакой майки. -"ЧЕТР!ПОЧЕМУ ОН ПОЛУГОЛЫЙ?ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ БОГ?"-думала я.Мои зрачки сузились и рот был приоткрыт. -"Я же никогда не видела полуголых парней...Хотелось бы мне так всегда.Просыпаться и видеть перед собой полуголых парней...Но не повезло,не фортануло))У меня даже друзей нету))"-пока я об этом размышляла,этот "фей" все время согнувшись,щелкал перед моим лицом и что-то говорил. -Эй!Ты что немая?Ну ответь же!- парень выпрямился,сложил руки на груди и сделал расстроенное лицо. -"Чёрт!Я все это время пялилась на его торс!Что я за даун?Аааааа!"-       Я села и прижала ноги к груди.По щеке стекала слеза,я все ждала пока он меня ударит,но этого не происходило.Так же,своей способностью я не видела,что он меня ударит.Он всего лишь склонил голову к плечу и смотрел на меня.Спустя какое-то время он снова заговорил. -Ты наконец-то очнулась?Говори,кто ты и как суда попала.- -Я...Я...М...Меня з-зовут Д-д-джени...Как я с-суда п-попала я...я не помню...-удивившись тем,что начала так сильно заикаться, я решила замолчать и отвела взгляд. -Ясно...Ладно,я представлюсь.Меня зовут Глоксиния,я король фей.-мои зрачки сузились и я снова на него посмотрела,но только с ошарашенным видом - Этот лес не пропускает тех,кто пришёл с плохими намериями.Так для чего ты сюда пришла?- он подошёл ко мне и сел на корточки. -Я убегала...От т-тех,кто меня б-б-бил...- я положила руку на лоб и не почувствовала ни крови,ни раны.Пальцы тоже были вылечены,хотя они были в ужастном состоянии. - А где мои раны? - шёпотом сказала я. -Ты почти не дышала, и я думал,что ты при смерти...Меня попросили тебе помочь и я исцелил тебя.Теперь вернёмся к вопросам.Сколько тебе лет и откуда ты?       Я закрыла глаза,сделала глубокий вдох и медленно выдохнула.Собралась с мыслями,успокоилась, открыла глаза и сказала: -Мне 16 лет,я уже не помню,где я родилась,да и родителей в глаза никогда не видела.Я всегда ходила по разным королевствам и сбегала,когда узнавали...- тут я замолчала.Я ещё не встречалась с фееми, и не знала, будут ли они относиться ко мне так же, как и люди.По этому решила на это промолчать. -Узнавали что?Можешь не бояться,никто тебя бить не собирается.Договаривай- его голос резко понизился и он начал смотреть на меня злым взглядом.Видимо ему надоела моя заторможенность.Я решила ему ответить и сказать правду. -Я зверочеловек...- его взгляд изменился до сочувственного. Видимо Глоксиния знал как к зверочеловекам относятся люди. -Всё ясно.Ну...Я думаю ты можешь здесь ненадолго остаться,пока от тебя не отстанут...Кстати,твоя одежда в крови.- Глоксиния указал на мою окровавленную одежду. -Да,я знаю.Но это сейчас не важно...- я встала и засмущалась, отвела взгляд.Скрепив руки за спину я продолжила - Спасибо вам большое...Я вам очень благодарна!-я посмотрела на него и еле улыбнулась. -Не за что.-он повернулся ко мне спиной и куда-то улетел.       Мне стало тепло на душе.Я положила ладони к груди в том месте, где было сердце и пошла просто вперёд, не смотря на дорогу. -"Это был первый раз,когда обо мне беспокоились...Что это за чувство?Ах,да.Я влюбилась...ИДЕАЛЬНО ПРОСТО!ВАЩЕ КЛАСС!ВЛЮБИТСЯ В КОРОЛЯ ФЕЙ!АХРЕНЕННО!У меня нету шансов...Я слишком заторможенный и уродливый ленивец...Он наверняка думает "что за дура"...Пипец...Я конечно молодец,ага да.Ещё и вся одежда в крови...Это такая шутка?"-       От раздумий меня выбило дерево.В прямом смысле слова.Я просто напоролась животом на "древесный" забор.Слава богу оно было без шипов и я просто перешагнула его.       Спустя время я нашла какую-то реку.Или озеро.Или ещё что-то.Все что я поняла - это водоем Я сняла свой 1 слой одежды.На мне оставался чёрный топик и чёрные шорты.В воде виднелось моё отражение. -Ууу...Как эротишненько...Наверное.-       Я начала стирать свои вещи от крови.Когда все завершилось я повешала её на дерево и сама легла по него.Я решила снять бинты.Руки были исцелены. Не было тех уродливых шрамов.Спустя снова какое-то время,я отрубилась.       Проснулась я с восходом солнца.Я вам не говорила что до моей отключки был вечер?Ну ладно.Я залезла на дерево и начала смотреть на восход.Потом поняв,что я всего лишь в топике и шортах.Покраснев,я быстро оделась обратно.После,я услышала голоса.Повернувшись в сторону голосов,я заметила других фей,которые что-то обсуждали. Я поняла,что они говорили о моей расе и испугалась. -"Может и король отнёсся ко мне нормально, но они может и нет..."-       Я просто взяла и убежала.Ага,да.Это моя "суперспособность".Убежать далеко мне не дали.Я не могла выбежать из леса.Что-то мне мешало,оно было похоже на барьер.В голову сразу пришли мысли о том,что я зря суда спряталась. -"Чёрт!Ну я реально молодец!И как мне теперь выбраться?Что это за барьер?Я не чувствую того,кто его создал.Он тут так и был?Что ваше происходит?"- -Ооо...Я гляжу,лес не хочет тебя отпускать...- я повернулась к знакомому голосу и убедилась в том,что это Глоксиния. - Почему же лес так реагирует?...- у него был очень задумчивый вид.Он был в воздухе,высоко надо мной.       Я быстро опустилась взгляд и покраснела.Чтобы этого точно было не видно,я закрыла щеки руками.Хоть это выглядело "очень беспалевно" он ничего не заметил,лишь спустился на землю. -Что ты сделала?Почему лес тебя не отпускает?- спрашивал он меня -"Будто бы я ебу..."-думала я - Я не знаю.Я не знаю что это вообще за лес...- -Это Лес Короля Фей,тоесть,я здесь главный.-коротко объяснил Глоксиния. -Извините...Я не знала!-начала я махать руками. -Я понимаю...Ты пойдешь со мной!Будем решать,что с тобой сделать!-улыбнулся мне Глоксиния и взял меня за руки. Я ни разу не летала,поэтому и заорала...       Вот так и прошло моё знакомство с Глоксинией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.