ID работы: 8069972

Как Глоксиния зверочеловека нашел.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Вернёмся к времени, за 100 лет до священной войны.

-Глоксиния!Ты слишком высоко!Я не смогу тебя достать!Так не чеееестноо!-кричала Джени пока бежала за Глоксинией. -Давай,ты высоко прыгаешь!Догоняй!-с улыбкой сказал Глоксиния и начал улетать.       В итоге Джени не смогла его поймать и выдохлась.Она села под дерево и начала востанавливать дыхание.Глоксиния же ничуть не устал и с детской улыбкой сел к ней. -Прошло всего ничего,а ты уже выдохлась, хаха)- -Всего ничего?Прошло аж 2 часа!-начала возмущаться Джени. -Для фей это совсем немного,а видимо вам,как и людям это много...-Глоксиния о чём-то задумался. -Ну мы же теже люди,только на половину звери...-Джени объяснила Глоксинии очевидное. -Я это довно понял.Все таки по вашему времени прошол год...Для вас это много.- -Просто дохрена)Кстати,ты не знаешь,какой будет день послезавтра? -23 июня- -И что будет в этот день?- -День лета,как и предыдущие 20.-Глоксиния не понимал,к ведет Джени и просто смотрел на неё с глупой улыбкой. -Послезавтра мой день рожденья!День.Ро.Жде.Нья!Глупый Глоксиния,я же тебе говорила про это!Хмф!-Джени отвернулась от Глоксинии и надула щеки. -Ох...Тооочно.Я вспомнил.С наступающим!-Глоксиния по-дружески обнял её за плечи. -Ну наконец-то вспомнил!Ладно,спасибо!-       Джени резко повернулась с улыбкой, обняла Глоксинию и провалила его на травку.Глоксиния был ошарашен,но он обнял Джени за талию и прижал её к себе.Так же,он подметил,что Джени почти ничего не весит и удивился тем,как её не уносит ветер. Джени потеряла дар речи,когда король её обнял.Но ничего с ним она поделать не могла,ведь чертов слабак,а его уровень сил был 50к.,в то время как у неё было всего 250.С красным лицом,она смирилась с этим.Спустя достаточно времени Джени заметила, что Глоксиния ослабил руки.Она наконец смогла встать.Когда она встала,то заметила,что Глоксиния спит.Но она не знала,что на самом деле он притворяется))).Кошка взяла его за руку и подняла её,потом отпустила.Повторила эти действия ещё несколько раз и убедившись, что он "спит",села ему на торс.Она взяла руками лицо короля и начала гладить(лицо гладить).Потом,он снова встала с короля и сев на колени,рядом с его лицом она,(как вы уже наверное поняли)поцеловала его.Поцелуй был коротким и почти невесомым,ведь за королём могли присматривать и другие феи.Она встала с колен и убежала.       На этот раз королю фей пришлось краснеть.Он уже давно понял,что влюбился в этого зверочеловека, и её поцелуй значил для него нечто большее.Он сел по турецкий и накрыл ладонью губы.Его глаза были как две тарелки.В принципе,ему очень даже понравилось, но это было слишком неожиданно.Да и нормально ли это?Ей почти 17, а ему (не бейте если до святой войны ему было не столько) 1000+ лет(или годиков чаще хз)...Как там говориться?Запретная любовь?Глоксиния давно понял,что,уже наверное скоро его,зверочеловек, влюблена в него.Но он отказывался это принимать,так как был не уверен.Сейчас же,он полностью был уверен.В его голову сразу пришла идея... -"Я признаюсь ей в её день рожденья и если чувства будут взаимные, то подарю ей косу,созданную из священного дерева.Если она любит по настоящему, то не будет использовать её против леса и фей..."-       Вот так и решил Глоксиния.На следующий день,Джени защищала источник,пока король фей отдыхал.(Допустим тогда были дни недели(хотя почему их не должно быть?Ну так на всякий случай ага да)У них всегда такой план: первый день Джени и Глоксиния вместе, потом Глоксиния, потом Джени и т.д.       И вот день рожденья Джени начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.