ID работы: 8069972

Как Глоксиния зверочеловека нашел.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

POV Джени

      Я проснулась ранним утром,когда солнце еще только-только всходило.Это бывало ооочеень редко,ведь спать 24/7 моё искусство.Ненадолго мне удалось залипнуть на восход, но во время отлипла.Я оглянулась и увидела рядом Герхард. Она спит.В другой стороне полу-лёжа спал Глоксиния.Когда солнце уже почти взошло, я вспомнила про косу и разбудила Герхард.Она в оличии от меня легко проснулась и встала.       Мы вместе дошли до озера и умылись.После этого мы пошли на то же место,где была тренировка с косой и начали новую.После нескольких часов подошёл Глоксиния и начал смотреть за тренировкой и ржать над моими неудачами.На месте Глоксинии я бы тоже смеялась во все горло.Я подожгла себя полностью,но не косу.И так продолжалось всю тренировку.       На следующий день было уже чуть лучше.И так день за днем.Неудачи за неудачей.Со временем,я почувствовала что мои лишние хромосомы уходят.Я еле-еле,но наловчилась управлять косой.Чуть-чуть.Прямо писюличку.Но все же,я верила, что научусь ею нормально управлять.Я могла уже поджечь косу,а не себя.Так же,смогла превратить косу в железный браслет,который мог взять любой.Он был не тяжелый для других,в отличии от его настоящего облика.Когда коса пропадала,я чувтсвовала тяжесть,а когда она в виде браслета,то тяжести нету.Меня это обрадовало,и я стала носить косу как браслет.       Спустя херову тучу лет я смогла пользоваться косой так же, как и Герхард.Она перестала меня тренировать, и я улучшала свои навыки с косой самостоятельно.Мы с Глоксинией так же по очереди смотрели за лесом.Это помогало сохранить много сил и энергии.Спустя еще несколько лет лес меня отпускал.Я могла свободно ходить по земле вне леса.Меня это конечно обрадовало,но в основном я находилась в лесу, ведь там для меня безопасно.Вне леса много людей,которые меня будут ненавидеть, как много лет назад, а в лесу меня никто не трогает.В моей жизни царила гармония, как вдруг началась война.

***

      Глоксиния ушел на войну,оставив лес на меня и сестру.Когда мне сказали,что король присоединился к демонам, я была в полном шоке.Я вошла в некую депрессию и игнорировала всех.Нет, лес я не оставила, но не с кем не хотела общаться.Когда появился второй король фей и я оставила лес.Герхард пыталась меня оставить в лесу,говоря,что мне там будет плохо, но я её не слушала.В итоге, она меня отпустила и я пошла куда глаза глядят.       Я пробыла вне леса 2000 лет и смогла улучшить свою способность.Тепепь я могла не только поедугадать куда пойдет удар,но и кому он будет.Я могла защитить другого человека и себя благодоря своей способности и косы.Но даже если я защищала людей,когда они узнавали,что я зверочеловек, они нападали на меня.Я уворачивалась от них ,отбивалась косой и сбегала.У меня это постоянно получалось без жертв.Но ничто не бесконечно и меня все таки схватили,когда я потеряла бдительность.Меня связали и начали бить да резать.Было очень больно.Они посадили меня на стул и привязали к нему.Кровь не могла двигаться по организму.Все тело онемело.Порез на шее сильно щипал,а синяки болели.Когда ко мне подошел парень в броне я предугадала порез на глаз.Так и произошло.Я не могла сбежать.Хорошо,что до этого я смогла спрятать косу в виде браслета.Надеюсь его не найдут.       В итоге , меня убили.В глазах все темнело и я вспоминала дни вместе с Глоксинией.Он сделал мою жизнь счастливее, и я рада, что его встретила. -"Пока Глоксиния"- мысленно сказала я и улыбнулась.В глазах уже было темно и сознанье покинуло меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.