ID работы: 8069972

Как Глоксиния зверочеловека нашел.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

      Моё сознание покинуло меня, и я была в темноте.Мне показывали все дни, что я прожила.И когда показывали мою смерть,все началось сначала.Я считала все дни,что видела.Прошло примерно 990 лет.       Я увидела последнюю мою смерть и меня снова окутал мрак.Очнулась я на поляне.Я попыталась встать, но что-то шло не так, и я не могла этого сделать.Посмотрев вниз, я замнтила,что я оказываеться ребёнок...На мне было одет что-то похожее на мешок.У меня был сильный шок,я хотела заорать,но горло болело и было сухим.Мне пришлось лежать и ждать пока кто-нибудь меня заметит.       Спустя несколько часов я увидела дедушку.У него было что-то похожее на платье и длинная,густая,седа борода.Я начала звать его,но получалось тихо.Хоть мой зов было чуть слышно,он услышал и поднял меня. -"Его не испугало,что я-зверочеловек?"-подумала я.       Он что-то говорил,но я не слышала, меня снова окутал мрак.       Очнулась я уже в просторной комнате и на кровати.Я уже могла присесть.Горло так же болело.Я оглядела комнату.Она была в розово-белых тонах.Рядом с кроватью было две тумбочки.Слева был шваф,а с права было зеркало,в которое от сюда я не могла посмотреть.Спустя несколько минут я увидела маленькую девочку,примерно моего возраста.У неё были серебряные волосы и голубые глаза.Она подошла ко мне и сказала: -Привет!Я Элизабет Лионес,можно просто Элизабет.Как тебя зовут?И...Кто ты?- она легонько тронула меня за хвост и я отпрыгнула,смотря на неё шокированным взглядом.Я попыталась ей ответить,но не получалось.Горло слишком сухое. -Ты не можешь говорить?Тебе принести воды?- сказалп Элизабет и я кивнула.Она выбежала из комнаты и через минуту вернулась. -Вот!Держи.- она подала мне стакан и я залпом его выпила.Я начала громко дышать. -Спа...Спасибо...- сказала очень тихо я. -Незачто!-она мне улыбнулась-Так как тебя зовут?Ты сможешь представиться?-спросила она -Я Джени - зверочеловек...Я надеюсь,вы меня не будете бить?-хоть дедушка и девочка были друделюбны ко мне,я решила все же спросить. -Что ты!Конечно нет!Это очень классно!Твой хвост очень пушистый и мягкий!- сказала она. -Элли!Ты где?-послышался девчачий голос. -Я иду!-сказала Элизабет и убежала.       Я посмотрела на себя.Я была одето в милое, но розовое платье.Я не очень любила розовый,но если выбирать между мешком и этим платьем,то я конечно выбрала бы платье.Я обратно легла на кровать и быстро заснула.       Меня разбудил голос Элизабет. -Джени!Просыпайся!- -Хорошо...- я села на кровати и увидела еду.У меня кажись потекли слюни. -Отец сказал принести тебе еду- сказала Элизабет -Спасибо...-я взяла поднос с едой- Элизабет, а ты всегда такая улыбчивая?- спрлсила я у Элизабет -Да- она улыбнулась еще шире.- Ешь, не бойся!-       Я начала медленно есть то,что принесла Элизабет.Это была говядина. -Фкуффно!- сказала я с набитым ртом.Элизабет на это хихикнула.Спустя минуту мяса больше не было.       Элизабет потянула меня за руку и мне пришлось встать с кровати.Ноги были ватными,поэтому я упала на Элизабет.Я была на голову ниже её.Элизабет мне помогла расходиться и я могла уже ходить без помощи.Конечно,бегать я не могла,но ходить в полне.Элизабет вела меня на улицу.Когда мы были на месте, я увидела много кого.Девочка с фиолетовыми волосами и вторая с фиалковым.Мальчика с розовыми волосами,двух пацанов с желтыми волосами.Так же,там был мальчик с коричневыми волосами. -Знакомся!Это мои сестры Это Маргарет- она показала на девочку с блеклым фиолетовым цветом волос.Маргарет мне улыбнулась- Это Вероника- она показала на девочку с фиалетовыми волосами.- А это Мелиодас, Гриамор,Глисандер и Хаузер!- меня "познакомила" Элизабет с другими ребятами. -Привет малышка- сказал Мелиодас и потрепал меня по голове -"Я старше тебя!Какая я тебе "малышка"?!"- я начала мысленно возмущаться -Не называйте меня так...У меня есть имя.- как всегда не громко сказала я. -Хорошо, ээ...- -Джени- подсказывала ему Элизабет -Даа...Ха-Ха,прости Джени- он почесал затылок и виновато улыбнулся- Почему ты так тихо говоришь?- спросил у меня Мелиодас. -Горло немного болит- ответила я -Понятно...Тогда много не говори- он снова потреал меня по голове и ушел к Гилсандеру -Джени пошли!- Элизабет меня снова взяла за руку и потащила к её сестрам.       С ними я играла до вечера.Было довольно весело,но я пыталась не показывать много эмоций.Стража,мимо которой мы иногда пробегали косо смотрела на меня.Это очень пугало.Но Элищабет с сестрами быстро меня утаскивали от них.Когда мы зашли в замок, то я встретила того дедушку.Он сказал,что его зовут Барта,и еще,что я буду их дочерью.Я не была против,ведь лучше так,чем быть постоянно избиваемой.       Так и окончился мой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.