ID работы: 8069972

Как Глоксиния зверочеловека нашел.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Конец FlashBack(а)

      Вспоминая прошлое, я не заметила как у меня уже было все готово.Я оставила этот дом и начала искать деревню.Она оказалась далековато, но в ней было очень мало людей.Я не очень волновалась, т.к. была в шапке и хвост под толстовкой.Постучавшись в дверь первого дома, мне открыла молодая женщина. -Извините, можно ли у вас переночевать? У меня нету родных и дома… Прошу пожалуйста! — я села на колени яы сложила ладони вместе -Мне жаль тебя… Конечно можешь переночевать у меня! — она мне сочувственно улыбнулась и пригласила в дом       Как оказалась она вдова, а её сын рыцарь (не святорыцарь, а просто рыцарь окда?).Её звали Ирис.Мы мило поболтали и пили чаёк с печеньем.Ночью она провела меня в комнату её сына, сказав, что она еще очень долгое время будет пустовать.Так же, она хотела предложить её старую ночнушку, которая ей уже мала, но я отказалась (все же понимают почему?).Когда я убедилась, что она и как и в прочем вся деревня уснули, я стырила у неё матрас, подушку и комплект постельного белья.Все это сложив, я потащила по земле это всё.Мне пришлось сделать 5 остановочек, ведь это всё было не такое уж и лёгкое.Дойдя до дерево с моим домом, я намертво схватившись за матрас, начала подниматься.Он не влезал полностью в люк, поэтому забравшись в дом, я его еле-еле чуть-чуть загнула и он так же еле-еле пролез.Сил не оставалось.Я оставила все остальное внизу и просто заснула на голом матрасе.       Утром с новыми силами я положила матрас в углу, рядом с окном.Застелила все пост. бел. я пошла за кроликами.Пришлось поставать раком, но не без этого.Многие кролики спали, п.э. я смогла долго за ними не бегая, а просто очень, как кошка (логично) подойти к спящему кролику и вцепиться в его тельце когтями (бедный кролик).Был мой первый опыт разведения костра.Кролик сдох, а я нарвав хворосту, насадила кролика на палку и подожгя камушками эту конструкцию начала крутить его (как жестоко).Знатно покушав, я поставила камушек и закапала рядом с камушком кости кролика.       Так и проходили мои дни.Я точно не считала, но вроде прошло около 10 лет.Мне 16 лет.Ну если точнее, то 4000 с лишним, но похуй, кого это вообще волнует так ведь?

А В ЭТО ВРЕМЯ

      Хендриксон освободил демонов.Четко.Заебись.Глося не забывал о Джени, поэтому стал её искабт.Но место неё нашёл ёбаный браслетик-косу.Глося всплакнул, подумав, что она умерла (но хотя она и умерла касарь лет назад хы: D).Но поиски продолжал.В то врем как Дерриер нашла Джени.

Вернёмся к Джени

      Я смотрела в окошко и увидела раздетую рыжую бабищу.Сказать что я ахуела-ничего не сказать.Приглядевшись, я увидела то, что у неё есть полосочка скрывающая сосочки (почему я орнула пхахпх?) и трусиля.Она посмотрела н дом, но не увидела меня.Я молилась чтобы она ко мне не пришла.Но так как бог меня не любит, она зашла в дом.Мне удалось притвориться спящей.Она села на матрас по турецки и смотрела в окошко.Я притворилась, что сонная протираю глаза и протираю глаза.Снова обосравшись, я спросила: -Тётенька вы кто? -… -…       Помолчав она сказала, что её имя Дерриер.Ну и пошло общение.Очень сложно было её понимать, но т.к. я и не таких людей видела, более менее могла отвечать.Она взяв меня ха подмышки, куда-то полетела.Я снова обосралась.Мы пришли в что-то.Что это я ваще не поняла.Остановившись сверху, где были еще какиенто опасные челики, она, как я поняла, спросила, можно ли меня оставить.Они сняли с меня шапку и заново одели.Сказали, мол «выбрось».Я обрадовалась.Пока не увидела высоту.ФФФФФФффаааааак.Она нехотя скинула меня и я грохнулась на когото.Или на что-то.Или насмерть.Не почувствовав боли я увидела, что лежу на огромной руке, а на меня смотрит что-то синее и высокое.Без одного глаза и лишней пары рук.Сказать что я ахуела-ничего не сказать.Но тут я увидела огромные крылья и длинные красные волосы… -ГЛОКСИНИЯ!!! — орала я и Глося как будто телепортировался ко мне и обнял.       Великан отпустил нас на землю, а мы всё также жмакали друг-друга блядь как звучит то пошло хпах.Он меня поцеловал.Я незамедлительно ответила.Воздух уже заканчивался и нам пришлось отстраниться. -Это твоё…- тихо сказал Глося, улыбнулся и надел мне на руку мой браслет-косу.На нём была аккуратно вырезана роза.Я улыбнулась и снова его поцеловала.       В итоге, мы стали парой.Я так сказать, сжилась с заповедями.Она меня приняли и я так сказать стала «11 заповедью», только без заповеди лол.Жили мы значт, бесили грехов.Я их частенько траллила, но не Арлекина.Он мне как брат, а братишек я не трогала.Именно он мне помог снова встретиться с моим милым.Да и он нынешний король фей, а фей я люблю и никогда не трону, что сказать о королях.Как оказалось, Полина, Айнура и Лари видели всё и были рады за нас с Глосей (да я настолько ленив, что не пишу «Глоксиния», как раньше).Жаль, что они уходят в свой мир… Но они пообещали вскоре вернуться и я не переживаю.Грехи не знали, что это я их троллю, ведь думали, что я сбежала далеко, или меня украли.Благодаря белобрысому алкашу, появился новый Лес Фей, чему я очень рада.       Когда же демоны послали альбионов, я предвидела, что один из них разрушит дерево и помчалась в лес.Когда я прибежала, то увидела что он уже замахивается.Дабы меня никто не увидел, я с бешеного разгона отрезала ему руку с помощью косы.Это произошло так быстро, что я думаю, никто бы не смог развидеть меня.Но альбион не замешкался и быстро махнул второй рукой.Я не успела ничего сделать, хоть и знала, что так произойдёт.Я была в полёте и не смогла оттолкнуться.Он все-таки разрубил дерево.Я быстро вернулась обратно на «базу» заповедей и кинулась рыдать в плечё любимому.Ничего ему не объяснив, да он и не расспрашивал, я пошла спать, Ведь целую ночь не спала.Глося лёг рядом со мной и обняв тоже заснул.В итоге оказалось, что всё зоебумба и настроение у меня поднялось.       Я хорошо общалась с Дерриер и Долором.После того, как Глося с Долором ушли от заповедей, я стала проводить много времени с Кингом, ведь его обучал Глося (если я чёто не так пишу, то не бейтити пожазэ).       Но все-таки ничего не вечно… И Глоксинию убили.Я на эмоциях напала на Чандлера и началась наша битва.Она была не очень долгой, Чандлер победил… Мне не впервой умирать, поэтому я не очень волновалась.Я смогла почти перерезать глотку Чандлеру и оставила на нём огромный шрам на глазу,который наверняка будет на всю жизнь.На этот раз я не перерождалась,да мне и незачем.Мой любимый умер и мне не для кого жить...Хотя Полина,Анура и Лари...Они так и не вернулись.Заплакав от мысли,что они тоже умерли,я начала вспоминать моменты,как мы дурачились,играли,проводили время вместе...Мы были как семья...

Так почему все мои любимые умирают?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.