ID работы: 8069972

Как Глоксиния зверочеловека нашел.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Продолжение Flashback(a)

      Мы с Полиной встали рано,что нас и удивило, ведь мы спим обычно до вечера,а иногда до полудня.Солнце только вставало,птицы только-только просыпались и не орали под ухом.Полина обрадовалась и выбежала из нашего домика.Она открыла люк,который открывает вид на землю, "шикарную" лестницу чтобы слезть с дерева и конечно же,открывает доступ на выход, который будет побезопаснее окна.Но так как Поля тот ещё еблан,она ёбнулась с 9-ти метрового дерева. -АЙ БОЛЬНА ВО ВСЕМ ТЕЛЕ БЛЯДЬ!!!- заорала Полина -ДАУН СУКА ЧЁКНУТЫЙ!СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!- Поля хотела что-то сказать но я её перебила -ПАШОЛ НАХУЙ!НАХУУУЙ!ПХАХАХАХАХА! -ВААХАХАХХАХАХАХА!- Поля засмеялась со мной       Мы еле-еле проржали и я спустилась к Поле.Она в принципе не поранилась и ей не было уже больно,поэтому мы пошли искать Айнуру и Лари.Нашли мы их неподалёку и удивились. -А шо мы тут делаем?-спросила я -Гуляем ебать как пиздато...Нет.Уберите эту хуйню от меня пажылыст- сказала Айнура и показала на моего "брата".Лари на это лишь поднял руки и аташол. -Аташол еще дальше...- сказала я.Лари аташол еще дальше -Еще на метр...- брат снова аташол на метр -Во,терь чотинька.- я улыбнулась и мы так пошли гуляц       Все таки,мы разрешили Лари идти рядом с нами и такой весёлой компашкой мы гуляли,вспоминали бояны,шутили и орали.После всех боянов что нам удалось вспомнить,мы решили поиграть в догонялки.Водила Айнура.У нас не было точного места для игр, и мы решили что никакие преграды нам не нужны, и мы будем играть площадью во всю Землю...Идиоты...Но все таки,нам удавалось силой дружбы находить друг друга.Бегали мы долго и забрели в какуента хуйню.Это была ебаный в рот ПАЛЯНКА с одуванчиками.Мы как идиоты начали бегать вокруг этой поляны и убегать от гулей(Галя,галя,гося,гася,ведущий,лох, ваще без разницы) и если тебя коснулись,бегали за другими.Короче,продолжали играть в догонялки. -СТААААП!!!- заорала я -Нахрена мы это делаем? -Та хуй его знает)))- отвитил Лари -Весело дохуя видимо.-       Так пробегали мы до вечера и пошли по своим домам.Айнура и Лари жили среди людей в деревне,т.к. они "люди",хоть и из другого мира.Полька тоже была с ними,но решила остаться со мной за компашку.Настоящий бро.Мы с Полей пришли домой и каждый занимался своим делом: Поля играла на гитаре,а я рисовала.       На бумаге карандашом выводились линии.Это было женское лицо,красивые длинные волосы без челки,большие глаза с длинными ресницами,тонкие брови,большая грудь с жёппой,тонкая талия,небольшие плечи и длинные тонкие руки с длинными пальцами,на конце которых были длинные ногти.Я одела это существо в свитер без плеч,штаны и кроссовки..Я начала раскрашивать рисунок,который на удивление получался идеальным.Волосы жёлтые,глаза и ресницы тоже.Кожу я пыталась сделать не бледной,но получилось как всегда.Свитер с кроссами я разукрасила жёлтым,а штаны в черный.Это был самый худой ЧЕЛОВЕК (аффтор: если что,Джени дрыщ и она зверочеловек) в нашей компашке - названная мною "сестрой" Айнура.       У второго существа были чуть грубые мужские черты лица и тела(лол).Плечи были широкими,и хоть под одеждой(я не такая извращенка чтобы рисовать голых...) этого на рисунке не было видно,но в реальности тело было довольно мускулистым.Глаза были совершенно обычными для людей(и не только) мужского пола.Волосы были короткими,но густыми,а челка зпкрыввла правый глаз.Этот живой организм был одет в майку,джинсы и кроссы.Я начала снова это все разукрашивать.Волосы и глаза были тёмно-красными.Майка и кроссы чёрная,джинсы синие.Кожа была бледной.Это был мой "любимый братишка" который меня бесил.Его зовут Лари. -Я в шоге...- сказала я -Шо це случилося?- спросила Полено -А я оказывается художник))- я обрадывалась -Ипать,как в реальной жизни!Маладца- Полька похлопала меня по плечу.       Солнце уже ложилось и мы решили лечь спать.Все таки нам нужно восстанавливать свой режим.       Завтра новое завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.