ID работы: 8070211

Друзья

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мурасакибара шёл со своей командой на площадку. каким-то не ведомым ему способом Химуро привлёк его внимание к матчу по волейболу. Дело было либо в том, что по слухам в матче будет участвовать школе где учится высокая сексуальная девушка, либо потому что Тацуя обещал Ацуши вкусняшки. Да такие, какие центровой Поколения чудес ещё не кушал. - А кто против кого играет?- спросил Лю. - Вроде Карасуне против Аобаджосай,- ответил Окамура.- Я слышал в Карасуне высокая сексуальная спортсменка в мужской команде. - А я слышал, что она была в какой-то известной средней школе была,- сказал Химура. В далеке они увидели высокую девушку с надписью "Старшая школа Карасуне" и парня чуть ниже её с надписью "Некома" на кофте. Они пытали достать кота с дерева. Мурасакибара слишком хорошо знал этот женский силуэт. Он отдал пачку чипсов Химуре и подошёл к девушке. - Блин, Лев, может ты сядешь мне на плече, я ведь больше тебя вешу,- сказала девушка. - Намекаешь на то, что я для тебя малявка,- чуть ли не плача сказал беловолосый. Не дав девушке закончить, Мурасакибара посадил на своё плечо девушку. От неожиданности она ухватилась за ветку с котом и посмотрела вниз. - Мура? Мурасакибара просто посмотрел на девушку и взглядом сказал ей достать кота. Ева не раздумывая сняла кота и Ацуши поставил её на место. Девушка дала Кота Льву и схватила свою сумку, лежащую на земле под деревом. - Спасибо, Мура. А теперь прости, но мне пора, а то Дайчи-сан опять разозлится. И она убежала. А Мурасакибара остался смотреть ей в след. Теперь то он знал, что она больше не та неженка, какой она была в начальной школе. - Она потрясающая,-сказал Лев. - Да,-согласился с ним Мура.

***

Средняя школа Тейко была рядом с домами Мурасакибары и Евы. Девушка продолжала быть беззащитной, но в тоже время жизнерадостной. А Мурасакибара продолжал быть её верным защитником. Девушка бежала по двору школы с улыбкой на лице, осматривая всё вокруг. Она не знала, в какой клуб войдёт. Мурасакибара просто пытался угнаться за ней. Длинные каштановые волосы развивались на ветру. - Мура, смотри, тут есть литературный клуб. А вот смотри, есть ещё кулинарный,- говорила девушка, водя бедного парня по всему двору школы с бешеной скоростью.- Ты в какой клуб пойдёшь? - Не знаю,- сказал Мурасакибара, открывая очередной шоколадный батончик. Но съесть он не успел. - Не могу поверить, три года в Тейко. Вместе с тобой,- сказала на бегу Ева обернувшись к парню. - А я могу поверить. И очень этому рад. Они взялись за руки. Мурасакибаре хотелось защищать эту тёплую улыбку, которая заражала даже его.

***

Карасуне выигрывала матч с огромным разрывом. Мурасакибара смотрел только на неё. И она чувствовала это. Вовремя одного из блоков, она не сдержалась и посмотрела на него. Из-за чего забыла о ноге и при снижении неправильно оперлась на ногу, из-за чего упала, в очередной раз получа растяжение. Матч прервали на пару минут. Тсукишима и Асахи помогли Еве дойти до скамьи. Там Киоко перевязала лодыжку девушки, а тренер запретил ей выходить ей на поле до окончания матча. После матча, выигранного Карасуне, Ева еле-еле шла. - Может передохнёшь?-спросил Нишиноя. - Нет, я в порядке,- сказала Ева. - И как интересно ты забыла о ноге?- спросил Дайчи. - Она смотрела на меня,- сказал Мурасакибара. После чего он очень сильно нагнулся и пробил своей головой несколько кирпичей:- Простите. - Мурасакибара, подними голову, мне стыдно,- сказал Химура. После он посмотрел на команду старшей Карасуне:- Вы уж простите, если бы я знал, то не звал бы его,- внезапно он увидел Еву.- Ты же хорошо знала этого фаната сладкого?- спросил он. - Пришлось его знать,- ответила Ева и пошла дальше. Все посмотрели ей в след. - Какая кошка между ними пробежала?- спросил Хината.

***

В кулинарном клубе кипела работа. Ева делала бенто для парня, укравшего её сердце. Она не раз делала ему бенто, но не могла собраться с духом признаться ему в своих чувствах. И вот она бежит по коридору к спортзалу, где тренировался Мурасакибара. У них скоро матч и Муре как самому высокому и большому по размерам, нужно больше всего еды. Хоть он и тупо стоит на месте. Но Еву умиляем то как она радуется ею принесенному бенто. Ради такого и не грех стоять у плиты часа этак два. На улице шёл дождь, но это не остановило Еву и она вошла в спортзал. Мура на удивление сидел на скамье в окружении Поколения Чудес. - Мура,- прокричала девушка подходя к любимому. Но случилось то, что она не ожидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.