ID работы: 8070258

Самый неожиданный поворот из всех неожиданных поворотов в моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Геена и Ассия

Настройки текста
      Геена и Ассия — это два совершенно индентичных мира. Вот только первый принадлежит демонам, другой — людям.       Если же просто один раз взглянуть на эти два мира, то почти ничего разного в них можно и не заметить.       Отличия лишь в том, что Геена куда мрачнее. Там существуют лишь хладнокровие и борьба, а радуги можно даже и не ожидать — скорее помрёшь, чем увидишь.       Ассия же добрая, светлая, милосердная… Язык заплетётся подбирать прилагательные! В общем, якобы самая лучшая. И живут там такие жалкие людишки, которые скрываются за масками, не в силах принять правду о всей жестокости мира. Кто же наплюёт на это, то далеко уйдёт, но всё равно когда-нибудь кто-нибудь обломает ему ноги, а вслед — руки, чтоб не осталось ни малейших надежд. Есть ещё одна группа людей — те, кто всем подряд кричат всякие морали о том, что жизнь хрупка, и прочую хрень. Именно таких ублюдков Рин ненавидит больше всего. Они постоянно мешаются у тебя под ногами, не давая и шагу ступить, не могут тебе противостоять, но, зная о поражении, корчат из себя самоотверженного героя! Они так бесят, когда пытаются показаться крутыми, когда думают лишь о том, как сделать так, чтоб на похоронах все плакали о нём!       Рин много наслышан об этой академии, где преподают уроки экзорцизма. Если честно, то Рин удивлён, как они все стремятся стать экзорцистами лишь для того, чтоб показать свою сильную сторону.       Ах, если бы Рин смог показать свою силу. Он рос в Геене с отцом и своими братьями-демонами, среди которых Окумура считался почти самым слабым, разве что с Амаймоном на равных.       И знаете, в чём заключается главная слабость Рина? Вся фишка в том, что он наполовину человек: был рождён в Ассии смертной женщиной. И сейчас единственное, что связывает его с тем миром, как тоненькая ниточка, — это часть его души, заточённая в какого-то экзорциста, который находится под смертельным контрактом. То есть, если этот человек на грани смерти, то и Рин тоже, ведь он так же, как и Геене, принадлежит Ассии. А если этот человек осмелится кому-то рассказать, то сдохнет вместе с сыном Сатаны. Остаётся один вопрос, почему же тогда он ещё никому не сказал?! Почему не почувствовал себя настоящим героем и не умер, забрав с собой демона?! В общем, всё слишком сложно для мозгов Окумуры.       Самаэль говорил, что будет присматривать за ним, чтоб у Рина внезапно не остановилось сердце от смерти этого чудика.       Сначала Рин сильно переживал за себя, но потом почти забыл об этом и о его связанности с кем-то, перестал обращать внимание на часто появляющуюся боль и слабость во всём теле. Для него это стало привычно.       Рин сидел на краю крыши какого-то огромного здания. Он часто сюда приходил, чтоб побыть со своими мыслями наедине. Это помогало успокоиться. Странно. Он демон, но нуждается в глупом спокойствии. Ха… Его человеческая половина часто даёт о себе знать: вспышки гнева, психозы и этот долбаный переходный возраст.       Казалось бы, сын Сатаны, да ещё и унаследовал синее пламя! Но слишком сильно похож на человека. Когда Рин был ещё мелким демонёнком, на него возлагали большие надежды, думали, если пламя, то является самым могущественным из сыновей. Но нет. Человеческая личность тянет его на дно, как очень тяжёлый камень, хотя какой там камень, лучше сразу какой-нибудь булыжник весом с слона!       И теперь Рин часто подвергается насмешкам других демонов. Все считают его недостойным роли наследника, ведь он просто обуза для остальных. Даже многие старшие братья всякий раз пытаются его подставить или относятся к нему, как к демону низкого уровня. Лишь Самаэль и Амаймон более-менее с ним общаются. Король земли видит в Окумуре достойного соперника, чему Рин радуется, ведь для остальных он никто. Самаэль же… Если честно, то ему не понятно, что на уме у этого клоуна. Вроде бы повелитель времени, как бы, заботится о нём, что-ли? Это сложно, понять отношение этого демона к кому-либо. И вообще, он весь странный.       Глубоко вздохнув, Рин подтянул колено к груди и лениво встал, балансируя на краю.       Если он упадёт с этой высоты, то возможно умрёт, но что будет, если это тело умрёт?       Почти все демоны имеют своё тело, но для высокоуровневых это является некоторым осложнением. Дело в том, что их души не каждое тело сможет вынести. Например, Сатана. Он настолько могущественен, что уже около семнадцати лет не может найти человека, способного вынести его присутствие. Рин никогда не видел своего отца, ни мельком, иногда слышал его. Было бы интересно увидеть, как лицо архидьявола исказится в разочаровании при виде младшего сына.       Изо рта Рина вырвался лёгкий смешок.       Это несправедливо! Если смотреть среди всей семьи, то Окумура больше всех похож на Сатану. Такой же вспыльчивый, несдержанный и глупый. Хотя за «глупого» он бы сильно получил от отца. Ну, и Сатану вообще воспитывала девушка из Ассии, в которую он потом влюбился! Смех и позор, да? Но именно так и появился на свет наш Рин! От союза демона и человека. Но несмотря на то, что Окумура так похож на отца, все считают его каким-то неродным. Отбросом из Ассии.       Неожиданно всё тело пробила резкая боль. В глазах помутнело. Ноги подкосились от слабости.       Стопы соскользнули с твёрдой поверхности, и Рин почувствовал, что сейчас упадёт, но вовремя ухватился уставшей рукой за перила.       Он завис в этом положении, пытаясь осознать, что сейчас произошло. Чёрт!       — Тц! Аааааааа! — взвопил от злости Окумура, — Тупой ублюдок! Только не говорите мне, что этот хренов экзорцист опять куда-то впутался!       И когда этот придурок перестанет так делать?! Блядь, Рин уже давно забыл бы о нём, если б не это! А если б он сейчас упал?! Он не Человек-паук, и поэтому не сможет эпично ухватиться за что-то! Если бы мог, Рин бы сам и прикончил этого идиота!       Знали бы вы как всё это заебало! Постоянно быть слабым! Быть самым худшим! Особо неприятно, когда боль появляется во время тренировок! Во время, когда из-за этого он становится посмешищем для всех.       — Тупой ублюдок! — прорычал сквозь зубы Рин, перелезая через перила обратно на твёрдую поверхность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.