ID работы: 8070258

Самый неожиданный поворот из всех неожиданных поворотов в моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

КАКОГО ХЕРА!?

Настройки текста
      Перед Рином стоял юноша его возраста. Иссиня-чёрные волосы подростка были почти одного цвета с пространством — невероятно тёмным, — словно непробиваемая ночь, а на небе нет ни луны, ни звёзд, ни облаков. Здесь очень темно, но всё прекрасно видно: руки, ноги, тело, одежду. И ещё какое-то странное ощущение давит, похожее на пустоту. Пустоту внутри — одиночество.       Юноша, с опущенной головой, пошатываясь, приблизился на шаг к Рину.       У Окумуры в голове промелькнула мысль о скримерах, но он быстро о ней забыл.       Этот странный тип так и продолжал стоять, уставившись глазами вниз.       Рину захотелось спросить у него что-то, типа, «где бухла столько стырил?», но он не мог говорить. Рот ничем не склеен, да и вообще со ртом не произошло ничего странного, но что-то не давало ему раскрыть губы. Тогда Окумура попытался отойти назад, но тело предательски не двигалось. Хотел переставить ногу, но её будто бы у тебя вообще нет, но ты её чувствуешь. Это словно пытаться пошевелить ушами.       Парень положил свою худую руку, изрезанную шрамами, на плечо Рину.       Где-то в дальних уголках подсознания Окумура начал замечать страх. Он постепенно приближался и заставлял паниковать.       Почему он не может двинуться? Кто этот урод? Что это за место? Почему так страшно?       — Запомни навсегда, — подросток заговорил таким властным голосом, будто он самый сильный, что, в принципе, такое отношение к себе Рин часто чувствовал, — Не смей выставлять меня неудачником!.. Ты должен доказать!.. — он провёл ладонью по ключице и остановился у горла, поднял голову и впился в Окумуру своим пронзительным взглядом, своими тёмно-синими глазами, так сильно похожими на ночь, — Ты убьёшь его! — с явным весельем в голосе закончил юноша свою фразу, сдавливая когтистой рукой шею сына Сатаны.       Рину казалось, что он сейчас отпустит его, даст отдышаться, скажет, что это всё — шутка, но подросток продолжал лыбиться от уха до уха, посмеиваться и душить его своей сильной костлявой рукой.       — Кх-ха!.. — Рин вдруг почувствовал, что может говорить, но из-за крепкой хватки этого урода еле вывалил несколько слов хриплым голосом, — Да, к-кто… ты… т-такой?!.       — Пообещай… — с явной яростью приказал юноша, — Поклянись, что ты убьёшь его!       Что, блять?! Во-первых, кого убить? Во-вторых, в чём будет выгода Рину? А в-третьих, зачем? Окумура захотел всё это спросить, но чувствуя, что не успеет прежде, чем задохнётся, прохрипел:       — Х-хорошо…       Услышав это, парень одобрительно улыбнулся и смягчил хватку.       — Рано или поздно… ты сам всё поймёшь… — тихо проговорил юноша и под конец громко скрипнул своими клыками так, что Рин поморщился от режущего уши звука, — Буду ждать! — вновь повеселел подросток.       Неожиданно тело юноши воспламенилось. Но что сильно удивило Рина, так это то, что пламя синее, как у него. А может, это сам Рин разозлился и не удержался. Он сам не может понять! Огонь охватил обоих, и всё тело пробрало холодом, небольшая боль начала покалывать, как щелчки.       — Не забывай про своё обещание! — парень улыбался и словно давал совет лучшему другу.       Всё резко стало ещё чернее, юноша пропал, и обрелось ощущение, будто падаешь с высотки.

***

      Рин резко вскочил на кровати, выбрасывая руку вперёд, пытаясь ухватиться за что-то невидимое.       — А! А?.. — Окумура некоторое время недоумевал, но потом, осмотрев знакомую комнату, понял, что это сон. Кровать, стол, кресло и четыре стены, а не какая-то чёрная-причёрная дичь. Да и было присутствие небольшой сонливости, — Вот, пиздец, нахуй… Сраные кошмары… Я ж чуть в штаны не наложил, — пробурчал себе под нос Рин, запуская ладонь в свои светлые волосы.       Это был сон. Но по-прежнему на шее ощущалась эта мерзкая хватка. Так и хотелось стряхнуть эти отвратительные касания, но их там попросту нет.       Рин посмотрел в огромное окно. Как всегда темно. В Геене не бывает солнечной погоды, а тело-то человеческое, поэтому и кожа настолько бледная, что иногда с мелом можно перепутать. А эти тучи и серое небо так достали, что уже хочется свалить отсюда куда подальше. Ассия бы как раз подошла! Кстати, ещё и сильный ливень шёл.       — Вот дерьмо, — сказал Рин, стягивая с себя одеяло. В комнате сыро и холодно, что вполне ожидаемо для Геены. Чтоб согреться он зажёг в ладони небольшой огонёк.       Сразу вспомнился тот урод из сна. Но почему-то тогда ему стало холодно от своего пламени, а не тепло.       Ой, да ну! Это ж просто кошмар! С хера ли появилась эта привычка, что каждый сон сбывается? Дерьмо собачье это, а не сон. Вот и всё.       Вскоре Окумура решил, что хватит уже сидеть на кровати, и пойти свет включить, что ли? А дальше сам разберётся, чем можно заняться.       Рин развернулся и опустил стопы на линолеум.       Блять, как холодно!       Пересилив себя, он всё же встал на пол, жмурясь от сырости в спальне.       Переключив выключатель, Рин взял и натянул на себя первые попавшиеся чёрные джинсы и какую-то футболку той же цветовой гаммы с надписью «Влавствуй и Унижай». Да, оптимизмом так и прёт, но Окумуре похуй, что надеть. Главное, чтоб была одежда (Однажды он увидел какого-то голожопого демона, бегающего по замку с подпаленным хвостом).       Ещё раз глянув в окно, Рин определил, что ещё ранее утро. За всю жизнь в Геене можно и научиться отделять все оттенки серого и чёрного, что помогает узнать время.       Ранее утро, значит все ещё спят, а это отличная возможность прогуляться по коридорам огроменного замка!

***

      Рин медленно шагал по коридорам за́мка, стараясь избежать чужих глаз.       Он знал здесь каждую комнату, каждый тупик, каждый выход, знал, где ходит меньше всего демонов, и поэтому просто прогуливался на почти самых верхних этажах. Там лишь изредка можно кого-то увидеть, кроме самого Рина.       Окумура частенько любил так расслабляться. Ничьих упрёков, криков, споров, насмешек — просто тишина. Идеальное место.       Справа и слева, возле стен, в потолок с огромными люстрами упирались высокие колонны, расписанные всякими узорами и иероглифами. Между некоторыми находились огромные двустворчатые двери — входы в важные кабинеты и залы. Вот поэтому утром здесь и не увидишь ни одного слуги, им здесь нечего делать в такую рань! Только Рин такой идиот и ходит по за́мку, пока все спят. Вот так он запомнит своё весёлое детство, которое когда-нибудь должно закончиться. Но когда это произойдёт?       По меркам демонов он едва ли может считаться подростком или ребёнком, если же у демонов вообще есть такие мерки. Всем его братьям больше тысячи лет, а год для них — ничтожно короткое время.       С Рином же немного другая история: он не знает, будет ли он жить вечно или нет. Получеловек же, в конце концов! Может, он проживёт век и умрёт: постареет или его кто-то прикончит. Так что на ближайшие два года можно вообще ничего такого грандиозного не планировать.       Рин глубоко вздохнул.       Он ещё так много о себе не знает. А узнать это может лишь тогда, когда придёт время. А кто может управлять временем? Правильно! Самаэль!       Этот клоун ведь всё знает, но молчит и ведёт себя, как заботливый старший братик. Как это раздражает! Представьте, тебя держат в невидении и затем используют для исполнения своих планов. Рин терпеть не может, когда им кто-то манипулирует. Это ужасно! Хочешь поступить по-своему, но оказывается, что это идёт на пользу другому.       Где-то впереди, за поворотом, послышались шаги и негромкий насмешливый голос.       О, чёрт!       Надо валить и поскорее! Будет плохо, если кто-то его здесь заметит!       На этом этаже, в основном, находятся какие-то о-о-очень важные-преважные кабинеты, и если какие-то документы из них пропадут, а Рина запалят здесь, то ему пиздец! Пойдут всякие слухи, а дальше может произойти всё, что угодно! Насмешки, подозрения, ненависть и так далее!.. В общем, пизда полная!       Конечно, этого может и не произойти, но на всякий случай лучше позаботиться о своей шкуре.       Рин метнул взгляд назад. Блять, за угол спрятаться не получится — он слишком далеко!       И что теперь?! В этих грёбаный коридорах нет ни одной мебели, за которой можно было бы спрятаться.       Ч.ё.р.т.       Шаги становятся всё громче и громче. Уже почти слышно, о чём говорит демон.       Окумура в панике начал бегло осматривать всё, ищя, где спрятаться.       Точно! Колонны!       Они же с полтора метра диаметром и вполне смогут скрыть сына Сатаны!       Рин быстро рванул к ближайшей и встал за неё так, чтоб его не могли заметить.       Демон приближался. Уже было слышно, как он вышел из-за угла и медленно шагал в сторону Рина, который старался дышать как можно тише и не шуметь.       — Да-да, — ехидно сказал незнакомец, но голос был довольно знаком. Рин сначала вздрогнул, подумав, что это к нему обращаются, но потом демон продолжил, — Сегодня, в три часа, — закончил свой разговор он и хлопнул телефоном.       У Рина только что появились две хорошие новости! Первая: его ещё не заметили. Вторая: он узнал, чей голос.       По этой лёгкой насмешке, которая чувствуется буквально в каждом слове, по этой медленной походке, как по подиуму, несложно догадаться, что это Самаэль. И почему он всегда появляется сразу, как только подумаешь о нём?       Теперь Рину хотя бы можно не волноваться о том, что его в чём-то заподозрят. Потому, что этот клоун не станет в чём-то обвинять его, ведь Самаэлю это либо не выгодно, либо это будет очередным пунктом в его плане. Проще говоря, как всегда.       Захотелось с облегчением выдохнуть, но не стоит — вдруг заметят. Хотя, не о чём же беспокоиться: его не будут подозревать и так далее… Так что, вполне, можно расслабиться. Но, скорее всего, тут больше подойдёт «Если я не смогу остаться незамеченным, то всю оставшуюся жизнь буду лохом». Как же это круто — быть конченным идиотом!       Но то, что дальше сделал его брат разбило все его надежды.       — О, Рин, можешь не прятаться, — громко провозгласил Самаэль, поворачиваясь в сторону Рина.       Блядь!       Один вопрос: КАК?! Как он узнал?! Как он это делает?! Блядь, что это за волшебство?!       А может, он Повелитель игры в «Прятки»?! Если б это было так, то Рин бы с лёгкостью в это поверил!       Но согласитесь, с другой стороны это довольно крипово, что кто-то знает, что ты делаешь, где ты находишься, и контролирует каждое твоё движение! Прям какой-то сюжет видеоигры!       Ну, делать нечего. Зачем продолжать прятаться, если тебя уже нашли? Это же «Прятки».       С некой обидой и разочарованием Рин лениво выполз из-за колонны.       Самаэль, как обычно, самодовольно лыбился, ходил в какой-то фиолетово-белой одежде, сильно напоминающей клоунов из Ассии, и будто выжидал реакцию Рина, хитро прищурив глаза.       — Как. Ты. Это. Делаешь? — по словам спросил Рин, — Да и вообще, что ты так…       Он не успел досказать свою фразу (или же досказал, но конец вышел писклявым и тихим) — вокруг резко поднялась белая дымка, как от взрыва, затуманила глаза, защекотала нос, из-за чего Рин закашлял, и приглушила все звуки.       Где-то спереди Самаэль что-то говорил, как будто инструкцию читал, а Окумура пытался прислушаться, но нихера не получалось. Слишком размытые и непонятные обрывки доходили до ушей.       Голос брата прекратился. Затем небольшая секундная пауза, за время которой показалось, что это какая-то шутка, или что Самаэль решил пойти по тропе других старших братьев Рина и повыёбываться, но потом твёрдая поверхность резко ушла из-под ног, как будто её там и не было вовсе. Что-то очень яркое начало слепить глаза. И появилось такое ощущение, будто желудок решил где-то остаться, а сам Окумура куда-то бежит.       Стоп!       А почему именно бежит?       ЧТО?!       — КАКОГО ХЕРА?! — взвопил Рин, падая с огроменной высоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.