ID работы: 8070258

Самый неожиданный поворот из всех неожиданных поворотов в моей жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это так красиво

Настройки текста
Примечания:
      Сильный ветер бил в спину и неприятно раздувал волосы, из-за чего они лезли в глаза, но это не было большой помехой, ведь яркое солнце приносило ещё больший дискомфорт глазам. Блядь, это такое ощущение, будто мне только что попытались выколоть глаза какой-то вилкой. Слишком ярко!       В голове крутилась лишь одна мысль: «Какого хуя здесь происходит?!» Хотя нет. Не одна мысль. У меня просто ТЫСЯЧИ ГРЁБАНЫХ ВОПРОСОВ.       Блядь, какого хрена он творит?! Убить меня хочет?! Он свихнулся?! Ёбаный Самаэль!       Причём все эти вопросы возникли именно в тот момент, когда я ПАДАЮ с какой-то ОХЕРЕННО ОГРОМНОЙ ВЫСОТЫ.       Сука, какого хуя здесь творится?!       Ну, ладно, для меня это и не так уж страшно, ведь, когда получу ранения, моя регенирация мгновенно всё залечит. Среди братьев я так же известен как демон с огромным потенциалом к заживлению. Любая рана, которую мне когда-либо наносили, каждый раз в считанные секунды исчезала. Силой пользоваться не умею, но регенирация на высшем уровне.       Но НАХУЯ МЕНЯ ЗАКИДЫВАТЬ ХУЙ ПОЙМИ КУДА?! Это что, такая новая традиция?! «Поиздеваться над Окумурой»? Они реально воспринимают меня как какого-то слабака, с которым можно делать всё, что захочется!       А ведь так всегда и было! При любой удобной возможности старшие братья насмехались надо мной, унижали меня, игнорировали меня, ненавидили меня! Считали меня жалким человеком!       Ах, точно!.. Не всегда так было.       Ещё с первых секунд своего существования я убивал. Убивал, безжалостно сжигая всех, кто подойдёт. Будучи новорождённым я принёс много страданий, смертей, слёз, разочарований и даже восхищение.       А восхищались мной старшие братья. В особенности Самаэль. Он был просто в восторге от происходящего! Ведь ему раньше не приходилось наблюдать, как один только что рождённый младенец убивает сотни лучших экзорцистов.       Я не знаю, что потом случилось, не знаю, как меня умудрились оставить в живых. Ведь из-за такого экзорцисты должны были бы решить убить меня, но я же ещё жив! Если предположить, что они и вправду так решили, то, получается, что кто-то или что-то помешало им это сделать.       Есть у меня предположение, что это именно Самаэль вмешался и предложил что-то, типа, сделки: вот, мол, чтобы ослабить мою силу, отделить часть моей души и заточить в какого-то экзорциста, но при этом я буду жить и воспитываться в Геене. И так, типа, все довольны и всем всё нравится.       Но согласитесь, что звучит нелепо.       Экзорцисты ни за что бы не согласились отпустить сына самого Сатаны в Геену. Это же очень опасно для них и они не могут допустить такого, чтоб я там вырос и разгромил всю Ассию в будущем.       Я хотел и дальше продолжить свои «великие» размышления, но вдруг меня осенило.       Где я? Или же, куда я падаю?       Падение выходило слишком длительным, и мне это начинало надоедать.       Ярко. Светло. Свежо. Просторно.       Уши заложило ветром, и ничего не было слышно.       В нос забился резкий, но непривычно приятный запах. В нём не было чего-то особенного, он просто слишком нежный. Как-то странно.       Я с прищуром посмотрел на всё, что находилось передо мной.       Красивое тёмно-голубое небо, на котором медленно плыли белоснежно белые облака. Сбоку из-за какой-то преграды светило насыщенно оранжевое солнце, окрашивающие всё пространство в приятные рыжие и жёлтые оттенки, ближе к середине небосвода плавно переходящие в синий и голубой цвета, где уже пролетало несколько птиц, которые казались просто чёрными галочками.       — Э-это Геена?.. — невольно вырвалось у меня. Часть моего сознания кричала мне, что это никакая не Геена, и я сам немного понимал, что это так, но как это возможно? Нет, не «как это возможо», нужно задать другой вопрос, ведь и так ясно, что это возможно. Но какой же вопрос должен возникнуть? Я настолько ошарашен, что даже понять не могу, как реагировать.       Что происходит? В голове такая каша…       Через огромное усилие я перевернулся на живот. Было немного неприятно ощущать невесомость: нет ничего, на что можно было бы опереться.       Ветер задирал футболку и щекотал пузо. Теперь воздушные потоки били прямо в лицо, и я уже щурился не от солнца, а от ветра.       Сквозь почти плотно сжатые и огромные ресницы я на секунду увидел такую же прекрасную картину.       Множество огромных зданий, устремлённых в небо, чьи стеклянные окна верхних этажей отражали пылающее огнём солнце. Сверху — светло, а снизу — темно. Там запутанные улочки освещали фонари и огромные экраны, развешанные чуть ли не везде. А ещё там ходило много демо-… Людей!       Это не Геена       Это Ассия       Но это так красиво       Никогда бы не подумал, что здесь будет так прекрасно. Воздух такой чистый, что не хочется прекращать дышать. Обычно от таких живописных пейзажей должно прерываться дыхание, но я не переставал жадно вдыхать этот свежий воздух.       Я почувствовал, как от перепада давления из носа и ушей пошла кровь.

Это Ассия, да? Красивая Ассия?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.