ID работы: 8070355

Перелёт Одесса - Питер

Гет
R
Завершён
111
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Город мечты"

Настройки текста
      Яркие лучи летнего солнца светят прямо в лицо красноволосой, от чего та немного съежилась, посмотрев на часы была немного шокирована тем, сколько она проспала. На часах было 13:17. Вспомнив, что всю ночь она смотрела «АИУ»* Настя подумала, что пора прекращать так поздно ложиться и просыпаться. Погладив рыжий комочек, что лежал рядом, она подошла к окну. Взглянув вниз, на ребятню, которая бегала, кричала и веселилась, она лишь тяжело вздохнула. Дойдя до ванной, Настя приняла все водные процедуры, сделала легкий макияж и направилась на кухню. Позавтракав свежим салатом, наложила корм Ирискину и отправилась обратно в свою комнату в поисках телефона, который в это время непрерывно вибрировал на столе от приходящих сообщений. Найдя, наконец, телефон, она открыла мессенджер. Ей непрерывно писала Лиза — её единственная подруга. Лиззка: — Настя, привеет. Ты надеюсь не забыла, что у Юлика на этой неделе день рождения? 10:00 — Эй, соня, ты спишь что ли?! 10:15 — Ля, Насть! Я щас материться начну, зная что ты этого не любишь! 11:00 — Бл*, Русалка! Ну ё моё! Ты обещала сегодня вечером приехать между прочим! 11:58 — Настяяяяя! Ты чего молчишь?! 12:59 — Настя, я не верю, что ты можешь столько спать! Если ты хотела меня выбесить, то у тебя получилось! 13:07 — Ну всё! Я за*балась ждать. Покупаю билеты в эту твою Одессу и еду тебя будить! Жди😈 13:45 Прочитав все сообщения, что написала Лиза, Настя сразу принялась печатать ответ. Красноволоска: — Лизун, прости пожалуйста. Я опять всю ночь смотрела сериалы. 13:46 — Конечно я не забыла про день рождение Юлия! Я не могла про это забыть, ты же мне всю прошлую неделю об этом писала! И вообще, я не понимаю, зачем я там? Это твоя компания, а я ни его, ни его друзей, да и вообще никого не знаю… 13:48 Лиззка: — Ну вот опять! Насть, я тебе уже 1000 раз говорю, тебя пригласили на тусу. А ты отнекиваешься. Ну не съедят же они тебя. Всё отказов не принимаю, жду, чтобы сегодня же была в Питере. 13:50 Красноволоска: — Ну, наверно, ты права. В конце концов новые знакомства никогда не повредят. 13:50 Лиззка: — Наверно?! Ты еще сомневаешься? Конечно я права! Как будешь в аэропорту — дай знать. 13:51 Красноволоска: — Хорошо. 13:51 После насыщенной переписки, Настя переоделась и начала собирать чемодан. Вот только её мучал один вопрос: «Где всё это время будет находиться Ирис?». Долго размыслив, Настя решила оставить её у соседки, которая с радостью приняла его. Со спокойной душой Красноволоска вновь вернулась к не завершенному делу. Наконец собрав чемодан, купив билет до Питера и заказав такси, она вышла из дома. Доехав до аэропорта, Настя быстренько расплатилась за проезд и побежала в зал ожидания, дабы не опоздать. Поняв, что у нее в запасе есть еще 15 минут, она направилась в ближайший фаствуд, чтобы заказать свою любимую картошку фри. Как только объявили посадку, Русалка моментально выбежала из заведения. Сев на нужное место возле окна, она быстренько напечатала Лизе сообщение, что скоро прилетит, и выключила телефон. Наконец, прилетев в «город её мечты», Настя не знала куда ей идти, ибо она никогда еще не была в Питере. Настя быстро набрала Лизу, чтобы спросить у нее адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.