ID работы: 8070355

Перелёт Одесса - Питер

Гет
R
Завершён
111
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Одетый во всё черное"

Настройки текста
Л: Эхей, Русалка, уже прилетела? Н: Во-первых, я же просила меня так не называть. Да, прилетела. Л: Ладно, Настюх, не обижайся. Ты где? Уже едешь ко мне? Н: В смысле? Нет. Я всё ещё в аэропорту. Л: Бл*, тебя что Даня не встретил? Н: Лиз, какой еще Даня? Скажи мне адрес, я вызову такси и приеду. Л: Э, нет так дело не пойдёт. Щас я кое-кому п*здюлей надаю и перезвоню. Н: Лиз, стой. Настя даже не успела сказать, как послышались гудки. — Зашибись, — сказала Настя и села на скамейку прямо возле входа в аэропорт. Вскоре Насте пришлось зайти внутрь, потому что начало темнеть. Уже, наверно, прошла вечность, по крайней мере так казалось Насте, но прошло только 15 минут и она, наконец-то, дождалась звонка Лизы. Л: Настюш, извини, что так вышло, просто этот еб… (как будто почувствовав суровый взгляд Насти)… в смысле придурок забыл про тебя. Ты уж извини его, недалекого. В общем, он уже рядом. Жди… скоро будет. Ну всё пока. Н: Стой, Лиз! Л: Что? Н: А как я его узнаю? Л: Ааа, увидишь двухметрового рыжего шкафа — это он. Всё давай. Н: Пока… Настя посмотрела на время, было уже полдевятого. Она лишь глубоко вздохнула и села дожидаться этого «шкафа». — Ты — Русалка? -, сказал высокий парень в капюшоне. Настя даже немного испугалась, но все же ответила: — Я — Настя. — Ну да, Настя. Даня не смог придти, я вместо него. — Он помог ей с чемоданом, — Ну и чё ты встала?! Долго я тебя ждать буду?! Она осторожно последовала за ним. — Может ты хоть скажешь как тебя зовут? — Послушай, Русалка. А тебе не всё ли равно? Моё дело довести тебя до нужного места, а твоё следовать за мной. Усекла?! — повысив тон сказал он. — Угу, — немного испуганно сказала она. После Настиных слов, парень лишь недовольно фыркнул и продолжил путь. Они сели в такси. Парень назвал нужный адрес и они буквально через полчаса были на месте. Парень в капюшоне не стал провожать Русалку до двери, ибо он куда-то очень спешил, лишь назвал этаж и номер квартиры. Настя медленно поднималась по ступенькам, дойдя до нужной двери, нажала на звонок и, буквально через мгновение, Лиза открыла дверь. — Нааааастяяя, привээээт. Как дела? Как доехала? А где Даня? Еле вырвавшись из объятий подруги и зайдя в квартиру, Настя ответила: — Я очень устала, доехала нормально, наверное. Где твой Даня я не знаю! — Йоу, йоу, подруга, полегче. Погодь, а с кем ты приехала? Проходи на кухню и всё подробно расскажи. -Да чего тут рассказывать, — начала девушка, делая глоток горячего напитка, — сидела ждала твоего Даню, вместо него пришёл какой-то парень, одетый во все чёрное, грубиян к тому же. — Аа, я кажется поняла о ком ты. Это Руслан. — Не знаю, не представился. — Ладно, Насть, ты, наверно, спать хочешь. Завтра ещё успеем наговориться. Идём я покажу тебе ванную и твою комнату. Зайдя в свою комнату, Красноволоска переоделась и сразу же легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.