ID работы: 8070355

Перелёт Одесса - Питер

Гет
R
Завершён
111
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Говорят тебя видели с Русланом"

Настройки текста
      Всю ночь Настя не могла уснуть. Мысли о Руслане так и лезли к ней в голову. «Он был так заботлив со мной, не такой как при нашей первой встрече. Его как будто подменили. А его скулы, глаза… его выразительные карие глаза… в них можно утонуть. И зачем я его только поцеловала? А если у него есть девушка? А что если я ему не нравлюсь? Боже, Шпагина, не будь дурой! Ты его, можно сказать, первый раз в жизни видишь, а уже хочешь сказать, что влюбилась?! Боже, я не знаю… я запуталась.» Услышав как захлопнулась входная дверь, мысли девушки сразу улетучились. Выйдя из комнаты, Настя увидела там Лизу. — Настя, привет, вот и я, — немного пошатываясь сказала она. Настя помогла подруге раздеться и уложила её на диване в гостиной, ибо до комнаты хрупкая Настя не смогла бы донести Лизу. Стоило Лизе только лечь, так она сразу же уснула. Красноволосая тоже решила пойти спать, ведь за окном уже светало. Проснулась наша героиня рано, правильней будет сказать, что она почти и не спала. Встав с теплой постели, Настя направилась в ванную комнату. Умылась холодной водой, чтобы взбодриться, и отправилась на кухню, где её уже ожидала Лиза. — Доброе утро, — сказала Настя. — Доброе, — ответила Лиза, запив таблетку водой, -Дааа, ну и погуляли вчера, голова так трещит, п*здец просто. А тебе-то как, понравилась вписка? — Д-да, наверно, — ответила Настя. — Говорят тебя видели с Русланом, — сказала Лиза, поигрывая бровями, совершенно неожиданно для Насти. Но та тоже не растерялась. — Говорят тебя видели с Даней, как вы целовались… — Чтоооо? Откуда такая инфа? — Лиза тоже не ожидала такое услышать. — Да так… сорока на хвосте принесла — Насть, а если серьёзно, откуда инфа? — А если серьёзно, сама видела вас. Вы были возле лестницы. — Бл*… Надеюсь это останется между нами? , — спросила русая. — Да… Вы встречаетесь? -Нет, мы просто были бухие, и признались друг другу в любви. Я надеюсь он не помнит об этом… Так мы съехали с темы. Что между тобой и Русланом? — Ничего, — смущенно ответила Настя. — Нааасть, ну рассказывай, я же вижу как ты покраснела. Настя вкратце рассказала всё, что было на дне рождении, и краснея каждый раз, когда говорила о Руслане. — Настя, он тебе нравится? — Что? Боже, нет… С чего ты так решила? , — протараторила красноволосая. — Это же очевидно, Насть. Ты краснеешь каждый, когда называешь его имя. Ну скажи я же права. — Честно, я и сама не знаю, — сказала Настя. — Ладно. Разберёмся… Он, кстати, перед тобой извинился? — Да… Это ты его попросила извиниться? И защищать на вечеринке тоже? — Только извиниться, честное слово. — Значит он сам… Ладно хватит о Руслане. Я хотела тебе кое-что сказать — Таак, интрига. Внимательно слушаю, — сказала Лиза, скрестив руки на груди. — Я хочу… переехать в Питер. -Боже, Насть, это же ох*енно!!! — завизжала Лиза. После такого насыщенного разговора, девушки позавтракали и уселись смотреть фотки и видео со вчерашней вечеринки. Но тут одновременно девушками пришли SMS-ки. Настя, разблокировав свой телефон, увидела уведомление: «Руслан Тушенцов хочет добавить вас в друзья». Зайдя к нему на страницу, она увидела его чёрно-белые фотки. «Какой же он красивый», -подумала она и нажала кнопку «Добавить». -Насть, тут нас гулять зовут, ты как? , — сбила её с мыслей подруга. — Ну, я не против, а кто там будет? — Юлик сказал, что будет вся компашка, кроме Кузьмы. — А «компашка» — это кто? — Это — Юлик с Дашей, Даня, я … Руслан, и ты.- ответила Лиза с улыбкой. -Понятно. А обязательно нужно было именно в таком порядке перечислять? — Ладно одевайся, выходим через 15 минут, — сказала Лиза, проигнорировав вопрос. -Окей. Через 10 минут они уже были готовы. Лиза надела джинсы и футболку «Мне неприятно», а выбор Насти упал на лёгкую чёрную юбку и топ. Когда девушки вышли из дома, ребята уже ждали их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.