ID работы: 8070355

Перелёт Одесса - Питер

Гет
R
Завершён
111
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Поздравляю, Шпагина, ты влюбилась"

Настройки текста
- Здоров, ребята,- поздоровалась первая Лиза,- Давно ждёте? - Всем привет,- последовала за подругой и Настя. - Привет,- поздоровались ребята и Даня продолжил один,- Нет, сами только шо пришли. - Ладно, идёмте уже,- выбросил Руслан. - Руслан, погоди. Даша сказала, что тоже пойдет с нами,- остановил друга Юлик,- надо чуть-чуть подождать. - Бл*… А сразу чё не мог сказать?!- возразил Тушенцов. Настя, наблюдая за поведением Руслана, не понимала одного « Почему он так груб? На дне рождении у Юлика он был спокойным, добрым и заботливым. А сейчас…» - Да ладно тебе, Руслан, тем более она уже, вон, пришла. Что с тобой вообще?- в недоумении спросил Юлик - Идёмте уже. Ребята направились в Галерею. Как позже объяснила Лиза, сначала они пойдут в кино, а потом в Мак, а дальше просто погуляют. Выбрав ужастик и купив билеты, ребята прошли в кинозал и расселись по местам. Так уж вышло, что им пришлось сидеть по 2 человека в разных рядах. Лиза сразу сказала Насте, что сядет с Даней, ибо им нужно поговорить о вчерашнем. А так как Юлик и Даша встречаются, они не могли не сесть вместе. И , как вы понимаете, Насте пришлось сидеть рядом с Русланом. Они сидели дальше всех в пятнадцатом ряду , в то время как Юлик с Дашей сидели в пятом, а Даня с Лизой в седьмом. Девушка лишь тяжело вздохнула и села на свое место. Через некоторое время к ней присоединился и Руслан. Фильм был довольно страшным, хоть Настя и любит ужастики, но она их очень боится. Изредка, в страшных моментах, она даже подёргивалась и сжимала парню руку. Они так держались за руки весь фильм, но Шпагина это заметила лишь в конце фильма. - Ой, извини, я даже не заметила, как сжала твою руку,- смутилась Настя,- А долго мы так… - Весь фильм,- не дал досказать Руслан. После его слов девушка еще больше покраснела,- Эй, у тебя лицо уже в цвет твоих волос. Всё нормально. Если боишься ужастиков, почему сразу не сказала? - Я не боюсь. Вернее, боюсь, но… мне нравятся такие фильмы. - Понятно, ладно, пошли, наши уже ушли без нас. - Идём. И действительно, все уже были на выходе и ждали Руслана с Настей. - Вы чего так долго? Ля, уснули что ли?,- сказал Даня увидев их. - Мы просто с Настей обсуждали какой же Юлик х*ёвый фильм выбрал. Настя даже не вздрогнула ни разу,- сказал Руслан, положа руку на Настино плечо, тем самым приобнимая её. - Чего? Да это самый ох*енный фильм,- возразил Юлик. - Харе спорить, жрать охота, идёмте уже в Мак,- перебил друзей Данила. После чего компания направилась в Мак. Настя, как всегда, взяла себе картошку фри с сырным соусом и колу. Пообедав, ребята решили прогуляться. Они показывали Насте различные места, гуляли по парку. В середине прогулки их покинули Юлик с Дашей, сказав, что они ещё квартиру после вчерашнего не отмыли. Ребята рассказывали красноволосой про свои треки, о том , где и как они их записывают. Насте всё это было ужасно интересно. Ну а когда наступил вечер, ребята разошлись по домам.

***

- Лиз, а вы с Даней поговорили?,- спросила девушка сидящую напротив Лизу, что чуть не подавилась чаем. - Да, поговорили. - Ну и… - В общем, Насть … мы теперь встречаемся! - Поздравляю!- радостно воскликнула Настя,- Я же говорила, что вы идеальная пара. - Это-то да, но есть одно «но». Прошу об этом пока никому не говорить. Придёт время, мы сами всё расскажем. - Хорошо,- сказала Настя с улыбкой на лице.

***

Настя лежала в постели и не могла уснуть. С тех пор, как она познакомилась с Русланом, никак не могла выкинуть его из головы. Мысли о Тушенцове так и лезли, не хотя уходить. Его поведение казалось странным для нашей героине, но запах его одеколона так и манил к себе, а его татуировки… Настя не могла понять , чем он её так зацепил. Она хотела проводить с ним каждый день, каждый час, каждую минуту и каждое мгновение. Хотела держать его татуированную руку, смотреть в его карие глаза… - Поздравляю, Шпагина, ты влюбилась,- сказала Настя, тяжело вздохнув. Неожиданно раздался звук уведомления а телефоне девушки. Руслан Тушенцов: - Эй, Русалка, чего не спишь? Детское время уже давно прошло. 01:18 Анастасия Шпагина: - Это кто ещё тут ребёнок?! А ты сам-то чего не спишь? 01:19 Руслан Тушенцов: - Мне можно. Ну, а если серьёзно, чего не спишь-то так поздно? 01:19 -Не уж-то не можешь уснуть, не держа меня за руку, а? 01:20 Анастасия Шпагина: Ещё чего… просто не могу уснуть. А ты, собственно, чего вдруг написал-то? Узнать почему я не сплю так поздно? 01:20 Руслан Тушенцов: - Ну это одна из причин. 01:20 Анастасия Шпагина: - Озвучишь остальные? 01:21 Руслан Тушенцов: - Иди спать, Русалка, поздно уже. 01:21 Анастасия Шпагина: - Эй, стой. 01:21 Руслан Тушенцов: - Сладких снов. 01:22 После последнего сообщения, Руслан вышел из сети. «Странно всё это»,- подумала Настя и, наконец, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.