ID работы: 8070355

Перелёт Одесса - Питер

Гет
R
Завершён
111
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Ты теперь моя и только моя"

Настройки текста
      Утро. Солнечное. Жаркое. Самое привычное для Одессы утро. Хоть и в Питере почти все эти дни были солнечными, но Одесское солнце пекло, всё же, по-другому. Проснулась Настя так же, как и уснула, с улыбкой на лице. На диванчике лежало её платье, а на полу стояли туфельки, подтверждая тот факт, что Шпагиной это всё не приснилось. Взяв в руки телефон, что был на тумбочке рядом с кроватью, она обнаружила несколько непрочитанных сообщений от Руслана, а если быть точнее, фотографий. Анастасия Шпагина: — Зачем ты фоткал меня? 08:14 Руслан Тушенцов: — И тебе доброе утро, это во-первых. А во-вторых, ты ох*енно выглядела вчера, я не сдержался и сфоткал пару раз. 08:15 Анастасия Шпагина: — Пару раз? Да тут около 40 фоток. Ах, да, доброе утро. 08:15 Руслан Тушенцов: -Лан, поговорим позже. Пока. 08:16 Анастасия Шпагина: — Пока. 08:16 Просмотрев все фотографии, которые скинул Руслан, Настя лишь улыбнулась ещё шире и отправилась на кухню, дабы покормить Ириса. Тот сразу же прибежал на запах любимого корма, виляя хвостом. После красноволосая отправилась в ванную комнату. По завершению водных процедур, она села завтракать. Настя решила времени зря не терять, и пошла собирать свои вещи. Утрамбовав все свои вещи в чемоданы, она сразу же побежала собираться, ведь было уже почти 12 и Руслан вот-вот должен был прийти. Шпагина бегала по всему дому, пытаясь выбрать, что же надеть. Наконец, она остановилась на короткой светло-серой юбке и белом топе с изображением картошки фри. Настя только хотела пойти на кухню, чтобы положить Ирису корм, так тут же раздался звонок. Она сразу же побежала открывать дверь. — Привет, — поздоровался Руслан, держа что-то за спиной. — Пунктуальный ты однако, — улыбнулась Настя, — Привет. — А то… Кстати, я толком-то тебя не поздравил с выпускным, — Руслан достал из-за спины мягкого игрушечного рыжего котика, — Это тебе, НЕ школьница. — Ой, Руслааан, спасибо большое, но не нужно было, — сказала Настя и обняла Руслана, — Он такой милый, прям как мой Ирис, — как раз в этот момент появился и Ирис. -Действительно, похожи, — сказал Руслан, глядя на котов., — Ну что, идём гулять? — Ой, точно… Погоди минуту, я Ирису №1 корм насыплю, — опомнилась Настя, насыпала корм и обулась, — Ну теперь можно идти. -Стой, — Руслан взял свою кофту (которую несколько дней назад «одолжил» Насте), что весела на крючке и накинул Насте на плечи, — Там ветер, — девушка же послушно кивнула головой и они вышли из квартиры. Настя решила начать «экскурсию» с парка, где была большая карусель. Она рассказывала, как в детстве гуляла здесь, как каталась на этой карусели. Руслан купил ей сладкую вату и даже сфотографировал её, получилась очень даже милая фотка. — Руслаан, ты меня опять фоткаешь? , — повернувшись, спросила Настя. — Да-а-а, — хитро улыбнулся тот. — Ну зачем? — А чё ты такая красивая-то? , — выбросил Руслан. Настя даже слова не смогла произнести. Она просто стояла с покрасневшими от смущения щеками. После двухминутного молчания, парень всё-таки прервал тишину, — Чё ещё покажешь? — Дальше я хотела сходить в Мак, в кино, а потом показать тебе набережную и пляж, — ответила Настя. Они вышли из парка, смеясь от шуток Руслана. Русалка иногда смеялась так звонко, что прохожие даже оборачивались, но и ей, и ему было пофиг на других. Дойдя до ближайшего Мака, ребята были немного расстроены, ведь свободных мест почти не было. Но всё же им удалось подкрепиться фастфудом, но они потратили в очереди большое количество времени. — Ну в кино мы уже опоздали, так что предлагаю сразу на набережную, — промолвила Настя, — только туда пешком идти минут 30-40. — Ну ничего страшного, — сказал Руслан и они пошли в направлении к морю. Они проходили сады с необычайно красивыми цветами, различные парки, Настя даже останавливалась возле бездомных котят, чтобы их накормить. А в этот момент у Руслана пронеслось в голове « Бл*, какая же она милая». Наконец-то, ребята добрались до набережной. Время было уже к вечеру и солнце тихо-тихо садилось. — Ну вот это и есть набережная, правда тут красиво? , — спросила Настя. — Очень, — ответил Руслан. — Пошли спустимся на пляж, я хочу закат сфоткать, — промолвила девушка — Идём. Солнце потихоньку продолжало садиться и уже наполовину скрылось за морем, давая и небу, и морю розово-оранжевый оттенок. Настины волосы на таком свету переливались ещё больше, а её зелёные глаза блистали ещё сильней. «Точно Русалка», — подумал Руслан. — Руслан, как тебе фотка? , — спросила Настя, которая не удержалась и выложила в историю фотографию. — Красивая, — сказал Руслан. — Но ты ведь даже не посмотрел, — надула губки Настя. — Я уже целый день на тебя смотрю. — В смысле? , — недоумевала она. — Насть, я, я не знаю как это объяснить… в общем, я… Вместо лишних слов парень просто взял её лицо в свои руки и прильнул к губам девушки, а та не сразу, но всё же ответила на поцелуй. Их первый поцелуй был нежным, но в то же время страстным и грубым. Пара так и стояла на берегу моря, целуясь 2, 5, 10 минут, час, а может и вечность, пока воздух не закончился в лёгких. — Я тоже, -промолвила Настя, когда они оторвались друг от друга. Он крепко прижал её к себе, не хотел отпускать. А Насте хотелось провести вечность в его объятиях, но даже вечности было бы ей мало. — А что теперь будет, Руслан? , — подняла голову Настя, всё так же находясь в его объятиях. — А теперь всё, — ответил Руслан. — Что «всё»? — Ты теперь моя и только моя, — проговорил Руслан и поцеловал Настю.

***

Ребята сидели на скамейки на набережной, любуясь видом. — Руслан, идём домой, уже темно и холодно, — промолвила Настя. И действительно, пока они гуляли стемнело и довольно-таки похолодало. — Сильно замёрзла, — спросил Руслан, Настя лишь пожала плечами. Он прижал её к себе как можно ближе, чтобы ей было тепло. Достав из кармана телефон, Руслан заказал такси и уже через 5 минут машина подъехала. Ехали они не очень-то долго, минут 15. Настя всё это время сидела, положа свою голову на грудь парня, а он обнимал её как можно крепче. Приехав на место, Руслан заплатил за проезд, взял девушку за руку и они поднялись на нужный этаж. — Руслан, останься у меня, — уже сонным и уставшим голосом предложила Настя. — Насть, ну это не… — хотел возразить парень. — Пожалуйста, — перебила его девушка. — Ну хорошо, — Руслану пришлось согласиться. Пройдя внутрь квартиры, Тушенцов, осмотревшись, сказал: — Мило тут у тебя. — Спасибо. Может ты есть хочешь? , — спросила Настя. — Нет, спасибо. — Ну как хочешь. Настя показала ему свою квартиру. Познакомила с Ирисом. И ушла. — Русь, а давай фильм посмотрим? , — донёсся Настин голос из кухни. — Давай… стой… Как ты меня назвала? — Руся. А что? , — показалась в дверях девушка. — Да нет, ничего, — засмеялся Руслан. — А чего смешного? — Смешно звучит, — оправдался тот. — Ничего не смешно, а очень даже мило, — улыбнулась Шпагина. — Давай уже фильм смотреть, Милая, — не переставая смеяться проговорил тот. — Ноутбук на столе, ты пока фильм выбирай, а я сейчас приду. — Окей. Настя тем временем пошла в ванную, смыть макияж и переодеться. Она вернулась через 5 минут. — Ой, я забыла, сейчас я тебе вещи дам, чтобы ты переоделся, — Настя открыла шкаф, достала оттуда серую футболку и шорты и отдала Руслану. — Ля… Мне интересно откуда у тебя мужские вещи, — нахмурил брови Руслан. — Это вещи Ромы, — Настя даже не заметила его суровое лицо. — Таак, уже интересней. А кто такой Рома, — только сейчас Настя заметила его. — Руслан. ты чего? Рома — это мой брат, — Руслан молча взял вещи и направился в сторону ванной комнаты. А через минуту уже вышел обратно. — Давай смотреть фильм. Они удобненько уселись на кровати и начали смотреть. Как оказалось, Руслан выбрал фильм ужасов. Но Настя была настолько вымотанной, что уснула через 10 минут после начала. Руслан лишь тихо убрал ноутбук, укрыл девушку одеялом и сам лёг вместе с ней. Они так и спали всю ночь в обнимку друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.