ID работы: 8070544

Другая сторона льда

Слэш
NC-17
Завершён
1215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1215 Нравится 176 Отзывы 416 В сборник Скачать

Влюбился, идиот...

Настройки текста
      Старший герцог Эрксесский поджал тонкие губы и произнёс, с каким-то странным рыком:       — Я не думал, что вы так пренебрежёте нашим доверием, Александр.       Я задохнулся от возмущения. Как он может обвинять Алекса, вот так просто? Не успел я что-то произнести, как Александр ответил, уверенно смотря на отца:       — Ваша Светлость, уверяю вас, вы ошибаетесь. Мы с Анни, всего лишь летали, а после, он слу...       — Я вижу, как вы летали! Мой сын еле стоит на ногах! — перебил его Рудольф, указывая на меня.       Я поддался вперёд, краснея от злости, но Александр остановил меня, мягко придержав за плечо. Он не хотел, чтобы из-за него у меня были проблемы с родителями. Это он ещё не знает, что их и без него навалом.       Это движение, не осталось незамеченным для отца и Алекс, заметив испепеляющий взгляд дракона, быстро убрал руку и подошёл к Рудольфу.       Папа, в это время, быстро подошёл ко мне и приобнял за плечи.       — Уверяю вас, это был обычный полёт. Анни всего лишь перепутал комнату со всей одеждой и сейчас, мы направлялись туда, где он её оставил.       Рудольф недоверчиво посмотрел на Александра, а после, язвительно произнёс:       — И я должен поверить, что вы, совершенно случайно, узнали в какую именно комнату забрёл наш сын, и эта комната, конечно, совершено случайно оказалась спальней!       Рудольф постепенно перешёл на громкий, рычащий тон, и Александр, тихо чертыхнувшись, произнёс:       — Это мой дом, и конечно, я знаю всё что в нём происходит. Для этого и нужны слуги. От них я и узнал, где именно Анни.       — Ну и конечно же, совершенно не собираясь соблазнить моего сына, вы пришли к нему почти в голом виде! — напирал Рудольф.       — Рудольф! — тихо прикрикнул на мужа Линтон, обеспокоенно глядя на двух драконов, которые практически на глазах, преображались.       Эх, что же мы не додумались попросить слуг принести одежду, посетовал я, а после, увидел выступающие чешуйки на телах драконов.       Пора это заканчивать, подумал я и подтянув сползший с плеча халат, крикнул:       — Заткнитесь оба!       Драконы повернулись ко мне. Отец был ещё красный от гнева, а Александр, на редкость быстро успокоился и виновато улыбнулся.       — Мы просто летали и всё! Я перепутал балконы и Алекс, хотел меня отвести в комнату, с моей одеждой! А теперь, с вашего позволения, мы пойдём, а то я сдохну тут торчать в одном халатике!       Закончив свою пламенную тираду я гордо тряхнул головой, откинул назад волосы и схватив Александра за руку, вышел вместе с ним в коридор.       Рука мужчины была тёплая, почти горячая, словно пламя свечи. Наверное особенность вулканических драконов, подумал я, и лишь тогда, когда почувствовал тепло, разливающиеся по моему телу от прикосновения к Александру, быстро отпустил его руку.       Сзади послышался какой-то шум... Это что, разочарованный вздох?       — Анни, нам в другую сторону, — тихо произнёс Алекс, вновь взяв меня за руку. Чёрт.       — А раньше сказать никак? — недовольно буркнул я, и Александр, развернувшись в другой коридор, произнёс:       — Прости, просто ты так увлечённо о чём-то думал, что я решил не мешать тебе.       Я вновь недовольно буркнул и отвёл взгляд.       Александр шёл впереди меня, указывая дорогу, а я, незаметно смотрел на него, то и дело смущаясь, от вида его оголённого торса и отводя взгляд.       Внезапно, Алекс приоткрыл дверь в одну из комнат, и повернувшись ко мне, произнёс:       — Вот, проходи. Оденься, а я пока поговорю с твоими родителями. Думаю, они просто переволновались. Встретимся в гостиной, ладно?       Я кивнул и неуверенно прошёл в комнату. Не зная зачем, я оглянулся на Алекса и тот, улыбнулся мне какой-то странной, непонятной мне, улыбкой.       — Анни, я могу остаться с тобой, если боишься оставаться здесь один, — мягко произнёс Алекс и в его голосе, зазвучали бархатистые нотки.       — Нет! Эм, ну, то есть, всё в порядке. Иди, — как-то слишком резко произнёс я и Алекс, усмехнувшись, вышел в коридор, а я прошёл к дивану, на котором лежала моя одежда и устало выдохнул.       Опять это странное чувство... Почему оно появляется? Каждый раз, когда я с ним, это чувство не даёт мне покоя. Так странно.       Присев на диван, я зарылся пальцами в волосы и устало прикрыл глаза. Ладно, разберём, что может быть. Я болен? Вряд ли, причём здесь Александр и болезнь. Тогда, может я просто рад тому, что у меня есть друг? Друг... Почему это звучит так... странно?       Я тряхнул головой, и резко открыл глаза. Не может быть... Неужели я... влюбился? Нет, нет, нет... это невозможно! Я же не мог полюбить мужика! Или... мог?       Резко вскочив с дивана, я застегнул последние пуговицы на рубашке и подтянув брюки, выбежал за дверь. Нужно сваливать отсюда, пока я окончательно не сошёл с ума! Я ведь точно, на сто процентов натурал! Или нет? Чёрт, в этом мире, я уже ни в чём не могу быть уверенным!       И что это за странный браслет у меня на коже? Почему он сияет, как золото? Надо бы спросить у старика насчёт этого. Да и насчёт Александра, не помешало бы.

***

      Александр, уже полностью одетый, стоял у камина и задумчиво смотрел на сияющим золотом, браслет пары. Анни чувствует к нему влечение, которое уже скоро, перерастёт в любовь.       — Александр.       Князь обернулся и посмотрел на герцогов Эрксесских. Линтон, который позвал его, виновато отвёл взгляд, и строго посмотрев на мужа, произнёс:       — Простите моего мужа, Александр. Он просто... переволновался и сейчас, очень сожалеет о сказанном.       По виду Рудольфа не было видно, что тот сожалеет, но Александр, чтобы не портить отношения с родителями его пары, улыбнулся и проговорил:       — Не извиняйтесь. Я понимаю ваше волнение. Если бы я застал мою дочь, в таком положении, — глаза Александра на миг покраснели, но он быстро взял себя в руки, — Вообщем, я понимаю ваши чувства и приношу свои извинения, за излишнюю грубость.       Взгляд Рудольфа помягчел и он, произнёс, уже более примирительным тоном:       — Мы оба погорячились. Но, вернёмся к делу. Во время вашего полёта, связь укрепилась?       Александр кивнул и проговорил:       — Да. Сейчас, Анни почти полностью открылся мне. И хоть между нами ещё есть тайны, я чувствую, что вскоре, это изменится.       — Я уверен, что так оно и будет, — мягко согласится Линтон, и Рудольф, с усмешкой произнёс:       — Да, Анни действительно доверился вам, раз теперь, зовёт вас Алекс.       Князь усмехнулся, и герцоги принялись допивать свой чай, а Александр, присев в кресло, задумчиво провёл пальцами по браслету на руке.       Тот запульсировал ярким светом, извещая дракона о том, что его пара скоро будет здесь. Александр обратился взглядом к двери, не забыв опустить рукав пиджака.       Анни не стоит знать об этом. Пока что...

***

      Попрощавшись с Александром и Клодией, которая упросила меня ещё раз приехать, мы с родителями сели в экипаж. Кучер, стегнул кнутом пару лошадей и те, с недовольным ржанием, двинулись вперёд.       Особняк Александра удалялся, скрываясь в тумане, накрывшем город. Вот только воспоминания о том, что произошло в особняке, не хотели скрываться в тумане моих мыслей. Особенно его прощание...       "— До скорой встречи, Анни, — произнёс Александр, мягко касаясь губами моей руки. — Я буду ждать."       Это так странно и.... Нет, не противно, просто как-то слишком непонятно. Я ведь точно не мог влюбиться в него! А если...       — Анни! — резкий голос папы, вернул меня в реальность.       Я резко вздрогнул и помотал головой, отбрасывая все странные мысли подальше.       — Я задумался. Ты что-то говорил? — рассеянно пробормотал я.       Линтон показал головой и произнёс, немного взволнованно:       — Всё хорошо? Ты хорошо себя чувствуешь, ничего не болит?       Поняв, куда ведёт папа, я раздражённо выдохнул. Неужели ни я, ни Алекс не убедили их в том, что между нами ничего не было? Хотя, в это сложно поверить, учитывая мои глупые краснения и странные взгляды Алекса.       — Всё нормально. Я просто устал, — отмахнулся я от Линтона.       Тот замолчал и как-то странно посмотрел на отца. Рудольф кивнул мужу, но я был слишком уставший, чтобы заметить, как они посмотрели на меня.       "— Он влюбился, — тихо прозвучало в голове старшего дракона. — Определённо, — коротко ответил Рудольф, качнув головой в знак согласия."       Оба дракона посмотрели на Анни, который прикрыв глаза, заснул. А на его руке, слегка прикрытой рукавом рубашки, сиял золотой браслет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.