ID работы: 8070593

Дома.

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом второй.

Настройки текста
Сколько раз все проклинали эту школу? Каждый божий день любой, кто хоть раз переступал порог этого заведения, обращается к Дьяволу, чтобы тот нанял любую местную бригаду для сноса его к чертовой матери. Но, сейчас не о ней. Школа – самое масштабное здание этого района, но не стоит забывать и о маленьких и незаметных домиках, скрывающихся под тенью этого Царя улицы, ведь буквально через дорогу и стоит То, о чем пойдет речь. Дом Второй, хоть по документам двадцать третий. Дом, который лишь снаружи выглядит небольшой квартиркой, но на деле оказывается истинным старинным замком со своими позолоченными арками, поставленными чуть ли не в каждом проёме, вечно зеленым садом, мебелью из дорогущих пород деревьев, подземными ходами, заполненными тонной ненужных вещей, паутиной, в которой вместо положенных насекомых сейчас находятся лишь комья пыли, чем-то напоминающие бархатную шкурку мышек... Но, пожалуй, не будем вдаваться в подробности этого сравнения. Лишь подойдя к Дому вы почувствуете Её. Его ауру. Честно говоря, такая аура есть у каждого Дома, но лишь у Него она проявляется так отчетливо. Ароматы, интерьер... ещё не зайдя на порог Дома, вы уже будете понимать, что же вас ожидает. Интерьер Дома напоминает ту самую картину, когда только начинаешь вливать сливки в кофе. Коридор – глубина: то самое кофе, до которого еще не добрались сливки. Спальни и ванна – середина: там кофе начинает медленно смешиваться со сливками, образуя тот самый волшебный и невероятный оттенок, названный "кофе с молоком". И, последнее – кухня и гостиная: та самая белая пенка кофе, смешанная с слегка желтоватыми сливками. Запах. Странно, но здесь вовсе не пахнет кофе... Лишь чаем... С вишней или даже жасмином, зеленый, красный, пуэр всех видов и размеров, белый, черный с бергамотом, чай, где чаинки свернуты по подобию жемчужин и там, где чай напоминает тонкие спирали. Не уверен, что даже в самых именитых домах Китая или Японии найдется разом весь этот ассортимент. Весь Дом пропах им. На мебели даже не стоит заострять внимание, ведь такая мебель стоит у каждого в доме: диван, стулья, кровати, ванна и стол на кухне – всё, как у всех. Но... есть и у него своя особенность – этот Дом знает всё и о каждом. Всё. От эмоций и переживаний, до планов на будущее и предпочтений в еде. О каждом: начиная от простого человека, чисто из интереса заглянувшего на огонек, до мафии нашего города. Не зря этот Дом между собой ласково окрестили Психологом. Этот Дом – место для больных душой и сердцем, для людей, которые оступились или не знают – куда двигаться дальше. Войдя в Дом, ты не выйдешь оттуда с тяжелым сердцем. Его заберут Они. Чай. Собака. Бенгальские огни. Громкая музыка. Ореховый пирог. Помады. Кимоно. Рыбки. Разговоры. Смех. Крики. Это и есть задача Дома истинного Психолога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.