ID работы: 8070672

Две души

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло уже два месяца с тех пор как Ханджи и Леви живут вместе. Они привыкли друг к другу и к замашкам. Знают чего хочется второму и что нужно делать в разных ситуациях. Очень быстро прижились к жизни в одной квартире и не теснили друг друга. Они были родственные души. Многие могли подумать, что это друзья детства или же влюблённая до ушей и кончиков пальцев женатая пара. Но нет. Они считали, что всего лишь хорошие друзья. Червячок сомнения в их сердцах прогрыз уже огромную дыру насчёт их чувств. Эта пара всего лишь боялась разрушить их связь и порвать все отношения, включая дружеские. Они боялись отказа и насмешек в свою сторону. Даже бесстрашный Ривай не смог себя преодолеть и признаться. Уже месяц, как Леви выпустился и через две недели сможет работать. Он всегда рассказывает о своих делах Ханджи. Иногда она ему даже помогает. Парень часто мог приходить домой в час или два ночи из-за помощи полиции, а иногда он просто не приходил домой. В такие моменты Ханджи скучала. Но Леви никогда не забывал уделить внимание девушке, если он дома конечно. Даже если он очень устал, всё равно немного побеседует с ней. За время проведённое с девушкой Ривай стал разговорчивее и улыбчивее. Сейчас он не такая уж ледяная глыба. Но это только в присутствии Ханджи. У Ханджи недавно закончилась практика и теперь она целыми днями хозяйничает дома. Иногда выбирается погулять со старыми друзьями. Обсуждает новую жизнь и иногда учёбу. Ей остался год до её окончания. Жизнь текла своим чередом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.