ID работы: 8070672

Две души

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром проснувшись, Ханджи почувствовала запах еды. Пройдя по запаху на кухню она увидела Леви, мило стоящего, и готовящего завтрак. Он пару раз сматерился и продолжил мирно готовить. Ханджи подошла к парню и обняла его. ( Просто что бы напугать ) Леви не ожидал такого подвоха. Его лицо в миг изменилось. Из безэмоционального с капелькой злости, в немного удивлённое и даже чууууточку испуганное. Но это продлилось лишь миг и этого никто не видел. Парень повернулся к Ханджи и спокойным, ровным голосом сказал ей, что завтрак готов. Девушка 5 секунд посмотрела, а потом пошла к столу с улыбкой до ушей, впрочем как и почти всегда. За завтраком было тихо только первые 2 секунды, а дальше по квартире только и делали, что разносились вопросы и рассказы Ханджи. Леви причём, не успевал на многие ответить или просто повертеть головой. Он всегда поражался, как можно так быстро тораторить, а главное самому понимать о чём идёт речь. Хоть Ханджи и многое спросила, но узнать о Ривае много не удалось. Он хорошо натренирован и физически, и морально. ( Против тестов Ханджи, Леви первый кто устоял и не сорвался ). Предпочитает тёмную одежду, не любит сладкое и много шума. Обожает чаёк и чистоту. В книгах нравится классика, ровно как и девушке. Учится на криминалиста, уже на последнем курсе. Ещё не закончив обучение он уже не раз помогал расследовать дела и пользуется популярностью в своей профессии. Ему платят много денег за помощь в расследовании. Он раскрывает любые преступления, как будто щёлкает орешки. Вообще: богач, сирота, красавчик и просто настоящий талант. О Ханджи Леви в принципе ничего нового не узнал. Всё что ему надо было уже рассказала либо сама Ханджи, либо друг, работающий в полиции. После выпуска Ривай уже знал в какое отделение он пойдёт работать. В центре города был главный офис полиции. Там работал генерал Эрвин. Он лично предлагал пойти к нему, и студент согласился. Почему бы и нет, зарплата очень даже хорошая и платят не меньше, чем когда просто (незаконно конечно) просят помощи. Ханджи была очень хорошим хирургом. Хоть ещё и недоучилась, но многое умела и подмечал важные детали которые не заметил никто кроме неё. Правда она не особо умела находить общий язык с людьми. В друзьях у неё не появилось никого нового со времён выхода из детдома. Впрочем её это особо и не волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.