ID работы: 8070747

Звуки скрипки под пиво

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
SaikoLoj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Санкт-Петербург. 2019 год. Лето Ночь. 00:00 Красивые белые ночи, толпы людей или просто парочки, канал Грибоедова, на котором плавают морские трамвайчики - все это конечно красиво, но Юру эта красота не волнует. Уставший он плетется домой. Он должен был играть почти до утра, но его подменили. Он был рад, но слишком устал, чтобы выразить эту радость.  Красная клетчатая рубаха скрывает его татуировки, брюки облегают и подчеркивают его формы, а шляпа завершает столь чудный образ. Сегодня в ресторане была тематика Кантри или Дикий запад. Скрипка в чехле. Чехол в руке Юрки. Он идет домой. Уже ночь, хоть и белая. Пашка вяло выходит из тату-салона, невнятно крича что-то другому работнику. Посетителей сегодня было чересчур много и он, действительно, устал.  Недавно они перешли на круглосуточный и смены увеличились, в отличии от числа мастеров.  Майка, потрёпанные треники и очки с толстой жёлтой оправой.  Он зевает, не перекрывая рот и тут же чешет щёку большой рукой. Эта большая рука тут же запускается в волосы, так как те опять спадают на лицо, из-за своей длины.  Зрение моментально улучшается и перед собой он видит манящую фигуру в потрясающих облегающих штанах. На лице появляется небольшая, похотливпя ухмылка, а в глупой головушке - идея проследить за милым мальчиком со скрипкой и классной попкой. Юра просто идет вперед.  По пути он загибает рукава до локтей и достает ментоловую сигарету из пачки, которая лежит в кармане брюк.  Мятный дымок парится изо рта, освежает. А Юрка ухмыляется сам себе и пытается скрыть это. Павел шагает по серой плитке за незнакомцем со скрипкой.  В тот момент, когда этот незнакомец загибает рукава - Пашка немного удивляется, видя множество татуировок, но тут же ухмыляется ещё сильнее, понимая, что всё не могло быть так чисто. -"Тёмная лошадка..~" - думает он, надеясь на то, что будучи очарованным не произнёс это вслух.  Пока он волнуется об этой чепухе, лёгкий ментоловый дымок вместе с прохладным ветром касается его лица. Фигура человека впереди выглядит потрясающе. Датчик эстетики в голове Паши давно сломан и пищит, не давая услышать ничего, кроме его шагов, вдоха и выдоха сигаретного дыма.  Фигура человека впереди обрамляется слабым светом из-за горизонта.  Крепкие руки человека впереди несут хрупкую скрипку.  Павел прикрывает челюсть и поправляет очки. Юрец проходит еще пару, тройку метров и сворачивает с каменной дорожки во всю улицу. Автомобили тут все равно редко ходят, поэтому эта улица почти пешеходная.  Юра проходит еще чуть вперед и оказывается у многоэтажек. Он подходит к нужному подъезду и ищет ключи по карманам. Паша удивился, когда его объект желаний свернул к улице на которой находился его дом.  И радостно проходя мимо в тот момент, когда незнакомец искал ключи, он громко свистнул и крикнул. -Эй! Красавица! Классный зад! Довольный собой Павел улыбаясь, как милое дитё пошёл к своему подъезду, уже видя их совместное будущее.  О, нет. Он, кажется, влюбился. Юра прищурился и мысленно обругал пьяницу. Он нашел ключи и приложил их к замку. Дверь открылась, Юра зашел и прошел в квартиру, снял обувь, поставил скрипку и упал на пол.  Полежав 10 минут он прошел в ванную мыться. Павел в то же время хлопает дверью счастливым заходя домой. Всё ещё такой грязный и противный он проходит на кухню, открывает старый, поломанный холодильник, достаёт банку пива и ахает. Как то слишком душно. Надеясь, что это просто лето заставляет его краснеть и тяжело дышать, он открывает окно, заклеенное малярным скотчем, что уже давно просто висел там, не принося никакой пользы. Вдох. Глоток. Выдох. -"Так он скрипач, да"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.