ID работы: 8070777

Этот мудак даже не понимает почему я его не люблю

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Этот мудак даже не понимает почему я его не люблю Это была обычная летняя ночь. Девушка вышла в лёгком красном сарафане еле прикрывающем ягодицы, а под ним была лёгкая, белая рубашка слегка просвечивающая нежную кожу прикрытую наполовину белоснежным лифчиком. Она любила гулять по ночам в лесу, она всегда берёт с собой покрывало скетчбук, карандаш, ластик, и орешки. Девушка любит растилать красное под цвет её сарафана покрывало и рисовать пейзажи и их главное украшение маленьких бельчат, каторых она обычно всегда подкармливает. Сегодня должно было быть всё так-же, но в эту идилию ворвался непрошеный гость. Это был парень, на вид её возвраста с с угольными дрэдами на концах которых был очень яркий зелёный по всей видимости тоник. Парниша был одет в обычную чёрную футболку и джинсы. Он стоял в 10 метрах от девы опираясь на дерево сложив руки на грудь и сказал. - хэй похоже крошка одна, может составить компанию? - мне и без вас хорошо. -играем в недотрогу? Мне это нравится. Парень подмигнул уже напрягшейся девушке. Внезапно он сел прямо перед Бликси и закрыл ей весь обзор своей тушой. - прошу слезте с моего покрывала вы загараживаете мне вид. - твои каракули мне тоже загараживают весь вид, но в отличии от них я не куда не уйду. И вправду девушка сидела таким образом что скетчбук закрывал её чресла не было видно сокровенного местечка. Парень выкинул скетчбук и потянулся к испуганной девушке. - ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!! НЕ МЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ! Парень тут же остановился, она подумала что визги сработали но нет. На дороге послышалась сирена, видимо проезжала машина полиции. -Ну чтож тебе повезло малышка, но я вернусь и наслажусь тобой. парень тут же побежал в глубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.