ID работы: 8070777

Этот мудак даже не понимает почему я его не люблю

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старое знакомство

Настройки текста
Этот мудак даже не понимает почему я его не люблю. Эпизод 2 Прошло несколько дней. Сегодня заселились новые соседи. Как известно это парниша в возврасте 16 лет. Слухи твердят что он тот ещё красавчик, но правда ли это? В честь этого я как и обычно при встрече с новыми соседями испекла свои фирменные кексики. Выйдя из своего дома она прямиком направилась в сторону соседнего дома. Подойдя к дому она услышала странные мелодичные звуки. Это была гитара, видимо новый соседушка помимо красоты ещё и отхватил дар игры на гитаре. Она постучала... Никто не ответил. Вдруг Бликс заметила что дверь открыта, она вошла перед этим предупредив (видимо пустоту) что заходит. Она вошла в дом и удивилась. Прошло всего 5 часов а дом полностью заполнен разными предметами. Дева решила идти на звук что привело её на второй этаж, к самой дальней двери. Она постучала. Дверь открылась и из неё вышел... Тот самый парень, что несколько дней назад хотел её изнасиловать. От шока поднос с кексами тут-же провалился на пол. - ну приветик. Я смотрю кто-то у нас неуклюжий? Всё так же как в прошлый раз он хитро подмигнул. -Я-я, нав-верно п-пойду. - Так стоп то есть ты даже познокомится не хочешь? И да соре за ту ночь пьяный был. Хе ты проходи. - А.. Эммм... Прости мне нужно идти. - Да ёпт если уж пришла так останься хотяб на полчасика. - эммм... Л-ладно. Девушка попыталась натянуть милую улыбку. В голове тут же всплыл план. -*точно я отомщу ему за сломаную психику, поиграю на его чувствах. * Девушка зашла. - присаживайся. Он указал на зелёный пуф, да и вообще вся комната была выполнена в чёрных и ядрёно-зелёных тонах. Она присела - ну будем знакомится. Я Зейро, а как зовут такую прекрасную миледи? - Я Бликсер, приятно познакомится. - взаимно Бликси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.