ID работы: 8070795

Моё рыжее Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
yniegmni_ соавтор
Размер:
132 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Осознавать, что искать старшего сейчас не лучшая идея — больно. Тот тренируется и, скорее всего, находится в спортзале в другом крыле. Вероятность того, что его поймают слишком велика, а рисковать как-то не хочется. В глазах всё ещё немного плывёт из-за слёз, скопившихся в уголках. Чимин ускоряется и старается как можно тише бежать к противоположному концу коридора чёртового третьего этажа. Да, предсказуемо, но ничего другого в стрессовой ситуации мозг выдавать не собирается. Джебом немного задержался у двери, застёгивая ширинку, что незаметно успел расстегнуть в процессе, тем самым давая Паку возможность скрыться от злого парня. Добежав до заветной лестницы в конце коридора, рыжий бежит на этаж выше, чуть не спотыкаясь о ступени. Ноги совсем не слушаются, руки дрожат, из-за чего приходится крепко хвататься за перила. Чимин разрешает себе перевести дыхание лишь когда дверь самого дальнего в коридоре класса закрывается за ним. На четвёртом этаже занимаются только средние классы, Джебом точно не побежит сюда искать его. По крайней мере, минут пятнадцать в запасе у него есть. Достав из кармана брюк чудом не разбившийся телефон, Чимин открывает контакты. Кое-как отыскав дрожащими руками нужный, Пак нажимает на вызов. Звонить тому самому "Монстру" страшно. Но, с другой стороны, раз старший дал ему именно его номер, значит он доверяет этому человеку, верно? В трубке слышатся три продолжительных гудка, следом приятный басистый голос разрывает образовавшуюся тишину: – Алло, — Чимин всхлипывает не вовремя, заставляя человека на том конце линии замолчать. — Чимин? Ты в порядке? Ничерта он не в порядке. Его чуть не изнасиловали пять минут назад. Прижавшись мокрым от пота затылком к прохладной стене позади, Чимин честно пытается прохрипеть хоть что-то в ответ, но из уст вылетают лишь частые судорожные вздохи. На том конце слышится шебуршание и чей-то едва разборчивый мат. Спустя ещё пол минуты, не услышав ответа, Джун продолжает: — Где ты? Прошелестев ответ еле слышно, Чимин сбрасывает вызов и сползает по стене на холодное покрытие пола, давая волю вновь просящимся наружу слезам. Неожиданно дверь в кабинет, где нашёл себе временное пристанище Чимин, открылась, пропуская внутрь кого-то смутно знакомого. Вытерев рукавом рубашки наполняющие глаза слёзы, Пак поднял голову на вошедшего, что только завидев его, зажатого в углу, сразу же ринулся в чиминову сторону. — Чимин? Что ты тут делаешь? — спрашивает Чон, подлетая к брату. Тот лишь всхлипывает, обнимая брата сильнее. Его присутствие немного успокоило рыжеволосого. По крайней мере, Джебом не сунется сюда, видя, что Чимин не один. Чонгук внимательно смотрит на него, успокаивающе поглаживая старшего по напряжённой спине, и хмурится, пытаясь понять, что же всё-таки заставило его оказаться здесь. Да ещё и в таком виде. Когда он только зашёл сюда, то в глаза сразу бросился сидящий в самом дальнем углу, потрёпанный на вид, старший брат, глушащий всхлипы в свои ладони. — Что случилось? Почему ты плачешь? — продолжал свои расспросы младший, в ответ на что получал лишь тихие приглушённые всхлипы. — Да хватит рыдать, скажи уже мне нормально! — не сдержав своего волнения, раздражённо выпалил Чон, тут же раздражаясь сильнее, но уже на свою вспыльчивость. Кричать на старшего, когда он в таком состоянии бесполезно. Он может лишь окончательно запугать того, и он это понимал. Однако именно так он выражал своё беспокойство, пытаясь привести человека в отрезвительное состояние. Для большей наглядности может ещё и кулаком по стене треснуть, совершенно не стесняясь своего гнева, однако этого не делает, боясь ещё больше напугать старшего. — Я... Я... — заикаясь произносит Чимин, прежде чем снова понурить голову в плечах младшего, в попытке привести себя в порядок. Ему очень стыдно за то, что Чонгук застал его в таком виде. Он всегда старался поддерживать образ счастливого человека для младшего брата, однако когда у него отобрали любимое занятие — он разрушился, но ещё кое-как держался, а сегодня, и вовсе исчез, показывая ему его истинное обличие. — Кто, кто тебя обидел, хён? Скажи мне, это ведь Мин, да? Ты только скажи мне, я ему... — Чонгук активно жестикулирует, яростно сжимая руки в кулак. Ещё никогда он не видел своего старшего брата в таком состоянии. Тот мог выглядеть угрюмым, потерянным, но таким.. Несчастным? А Шуга был единственным, кто всё время ошивался рядом, и питал к нему какие-то чувства. Мало ли, что он мог ему сделать! — Нет, — отстраняясь, на одном дыхании, стараясь как можно увереннее, шепчет Чимин. — А кто? — Чонгук отказывается верить в то, что Чимин мог что-то скрывать от него. Он укоризненно смотрит на старшего, что снова спрятал взгляд и ссутулился. — Чего я ещё не знаю о тебе, Чимин? — продолжает он уже более громко, буквально крича, — Говори! — Чонгук-и... — слёзы вновь наполняют его глаза. Он не может выдавить из себя ничего, кроме всхлипов, поэтому поспешно отворачивается, пряча лицо в ладонях. Чонгук смотрит на старшего с неким сожалением. Однако поделать с собой ничего не может. Хотелось бы объяснений, а не всего этого сопливого. Неловкую тишину, прерывающуюся тихими всхлипами Пака, разрушает голос, доносившийся со спины. — Что здесь происходит? Чимин, кто это? — Намджун изучающим взглядом смотрит на Чона, что кажется также недоумевает, лишь после смотря на откликнувшегося парня. — Я его брат. А ты, можешь вернуться к Шуге, и передать ему, что Чимин — не игрушка, и он не может... — Чимин, пойдём, — протягивая руку рыжеволосому, чтобы помочь встать, говорит Ким, игнорируя присутствие младшего. — К-куда? — опешил Пак, поднимаясь на ноги, и растерянно смотря то на рассудительного старшего, то на насупившегося младшего. — Ко мне. Посидишь там недолго, расскажешь всё, а потом и Юнги приедет, — говорит он, подталкивая нерешительного парня к выходу. — Я с вами поеду, — важно поправив лямку портфеля на плече, заявил Чон, удаляясь к двери и открывая её перед застывшими в немом возмущении лицами, — Ну, вы идёте?! Чимин немым взглядом посмотрел на старшего, мол, можно?, на что тот помедлив, кивнул, покидая пределы класса. Всю дорогу до дома хёна, что они проводят в салоне такси. Чимин молчит, сжимая рукава тоненькой рубашки, стараясь не смотреть на прожигающего взглядом младшего брата, но получается не особо хорошо. Чонгук смотрит внимательно, зло хмурясь при этом. Его взгляд колючий, будто осязаемый. Их молчаливые односторонние гляделки решает прекратить Намджун, которому явно не нравится настрой младшего в их троице. — Так, кто ты? — спрашивает тихо, без доли раздражения в голосе. — Брат Чимина, сказал же, — шипит в ответ младший, скрестив руки на груди и смотря на Кима из-под чёлки. Чимин чуть склоняет голову вниз, краем глаза наблюдая за перепалкой. Чонгук всегда был вспыльчивым, Пак уже было открывает рот, чтобы извиниться за брата, как Ким поворачивает голову к задним сидениям, на которых расположились братья и так же спокойно, как и до этого спрашивает, усмехаясь снисходительно: — А имя у тебя есть, брат Чимина? Чон тушуется, не получая агрессии в ответ, но тихо бурчит: — Я - Чонгук. — Я — Ким Намджун, хороший друг Шуги, приятно познакомиться, — тот улыбается доброжелательно, из-за чего на щеках появляются очаровательные ямочки.

***

Чимину становится не по себе, когда входная дверь в квартиру Намджун-хёна захлопывается за ним. Всё, что произошло сегодня тяжёлым грузом наваливается на плечи Пака. Чувства обостряются, из-за чего в носу начинает немного пощипывать, а глаза опасно наполняются слезами, приближая новую истерику. Тряхнув головой, тем самым прикрывая влажные глаза чёлкой, парень застывает в дверях. Чонгук, что стоял рядом норовит заглянуть в глаза притихшему ещё в машине хёну, всё пытаясь докопаться до правды. — Привет, парни. Я — Джин, приятно познакомиться, — в коридор выплывает улыбчивый парень, явно чуть постарше всех присутствующих. Тот застывает в проходе и внимательно оглядывает гостей. Намджун проходит к парню и приобнимает того одной рукой, мягко целуя в порозовевшую щёку, после становясь рядом, будто показывая, этот парень уже занят. — Чонгук, — бурчит младший еле слышно, заливаясь еле видным румянцем и отворачиваясь от парочки. Чимин же молчит, так и не подняв глаза от пола. Чувствует, стоит лишь моргнуть и слёзы вновь польются рекой. Ему просто противно поднимать глаза на парней, что предложили подождать Шугу у них в квартире. От самого себя противно, ведь ещё час назад его касались руки Джебома. — Наверное, я и правда всего лишь подстилка, — одними губами произносит Чимин, зажмуриваясь и сжимаясь под внимательными взглядами парней. — Что же мы стоим в дверях? Может чаю? — подаёт голос Джин, растерянно смотря в глаза своей пары. Тот лишь хмурится и еле заметно пожимает плечами, кивком голову указывая в сторону кухни. Чонгук, засунув руки в карманы школьных брюк направляется за старшими, перед этим бросив ещё один мимолётный взгляд на брата. Тот глубже вдыхает, наполняя лёгкие таким нужным сейчас кислородом, и тоже следует за парнями. Кухня оказывается светлым небольшим помещением, выполненным в серых и бежевых тонах. Помещение буквально олицетворяет уют, чем приглядывается вечно хмурому Чонгуку, что уже устроился на мягком пуфе у обеденного стола в углу помещения. Пак робко занимает место напротив, как можно подальше от раздражённого по его вине брата. Пока хозяюшка Джин хлопочет у чайника, Намджун был заботливо отправлен подальше от техники и хрупких вещей, плюхаясь на место рядом с рыжим. — Чимин, тебе нехорошо? — спрашивает Нам, ободоряюще проводя по спине ссутулившегося младшего рукой. Пак вздрагивает от внезапного прикосновения и молчит, пытаясь сдержать рвущийся наружу всхлип, что предвещает новую истерику. Зачем он его касается? Тело всё ещё помнит мерзкие пальцы Джебома, исследующие его тело, кожа на месте ладони Кима начинает гореть огнём, перед глазами встаёт образ едко усмехающегося несостоявшегося насильника. — Чимин, что происходит? — вклинивается в диалог младший, смотря на рыжего сердито. Вглазах читается беспокойство вперемешку со страхом, но Чон старается не подавать виду. — Может тебе прилечь? — вьётся вокруг Пака самый старший в их компании, как самая настоящая заботливая мамочка. Рыжий кивает зашуганно и поднимается со стула, направляясь за старшим, что уже ждёт у двери в коридор. — Что случилось, Чимин? — спрашивает обеспокоенно тот, как только дверь в кухню остаётся позади. Пак чувствует, как на плечи приземляются широкие ладони Джина, разворачивая его лицом к лицу старшего. Чимин поражается тому, что с этим парнем они знакомы от силы минут десять, но тот так искренне интересуется его состоянием, будто с детсада вместе. Ким наклоняет голову вбок, заглядывая во влажные глаза рыжего, после притягивая его к себе, обнимая и успокаивающе гладя по спине. Чимину кажется, что на минуту действительно становится чуть легче. Слёзы всё же текут по щекам, скатываясь на белую футболку старшего. — Пойдём в комнату, тебе нужно немного поспать, хорошо? — Джин аккуратно отстраняет от себя парня, что выглядит полностью опустошённым, таким разбитым сейчас.

***

Спустя полчаса скучный, по скромному мнению Чонгука, рассказ Джина прервала громкая трель звонка. Парень благодарно посмотрел на входную дверь, что находилась за спиной Кима, который тут же пошёл её открывать, прерывая свой рассказ. — Где Чимин? — сухо, без приветствий начал Шуга, ловко проскакивая внутрь, через распростертые для объятий руки Джина, что тут же сложил их на груди, критичным взглядом осматривая наглого гостя. — И тебе привет, Юнги-я, — немного обиженно сказал он, надув губки. Шуга, не зная что ответить перевёл взгляд на проход в кухню, где уже стоял Чон, упёршись спиной о дверной косяк. — О, и он здесь тоже. Ну надо же, — парень нахмурился, складывая руки на груди. Его ведь не предупредили, что мелкий тоже здесь будет. Этот точно от них с Чимином быстро не отстанет. Вот так вот и будет смотреть на них, прожигая холодным взглядом, в ожидании истории Чимина. Чонгук ответил взаимностью на недовольный взгляд Мина, зло смотря на того из-под чёлки, а его желание поблагодарить за прерванный рассказ, куда-то улетучилось. Зато, желание поучить старшего хорошему тону с младшими, и тем более, не такими уж далёкими знакомыми, появилось, вместе с хитрой усмешкой на лице Чона. — Знаешь, когда я нашёл Чимина в школе, на том этаже, куда дорога вам уже давно закрыта, то сначала я подумал, что, возможно, это ты его обидел, — выделяя каждое слово, проговорил Чонгук, внимательно смотря в лицо хёну. Но тот сохранял всё тоже хладнокровие. На его лице не дрогнул ни мускул, будто говоря, пф, тоже мне новость. На самом деле Шуга и впрямь не знал всего этого, и, похоже, много упускал. Догадаться о сложившейся ситуации по словам переданным Намджуном он не мог, а младший, судя по всему, знал достаточно, но делился слишком уж неохотно, будто дразня. Поэтому, Мин предпочтёт спросить всё у Пака лично, чем продолжать вести эти детские разговоры. — Так. Хватит уже этих ваших гляделок. Юнги, разувайся и проходи на кухню. Я тебе кофе сделаю, — говорит Джин, хватая друга за руку и таща на кухню, но тот и шага не делает, косясь на Кима. — Я не буду кофе. И вообще, что происходит? — Мин сужает глаза, с подозрением глядя на Кима, как на преступника, — Джин, что с Чимином? — он старался этого не допустить, но в его голосе, вместе с повышенным тоном, проскакивает волнение. Вдруг с ним случилось что-то серьёзное? Или зачем его друзья оттягивают их разговор? — Он просто спит, Юнги. Не нужно беспокоиться, — уверяет его парень. — Я хочу его увидеть, — упёрто продолжает стоять на своём Мин, серьёзно посмотрев на Джина. Тот устало вздыхает, указывая рукой на дверь, расположенную аж на другом конце коридора. — Иди. Но только ненадолго. И не разбуди его! — напоследок даёт указания Ким, исчезая за порогом кухни. Шуга аккуратно, стараясь придерживаться такой же тишины(но не потому что Джин сказал!), открывает дверь, недолго стоя на пороге. Глаза немного привыкают к темноте, и он проходит дальше, опускаясь на корточки перед кроватью, где спал Чимин. Дверь в комнату немного приоткрывается, пропуская через щель свет. Юнги из-за плеча смотрит на вошедшего. Чонгук стоит в дверях, упираясь об косяк двери большей частью тела и смотрит на него всё тем же взглядом. Тяжело вздохнув, Юнги переводит взгляд на спящего младшего, изучая его. При небольшом освещении его лицо становится красивее. Мин смотрит, и пытается запомнить каждый изгиб, каждую деталь на лице Пака, лишь после переводя взгляд на так удачно открытую взору, шею младшего. И на секунду замирает в непонимании. — Чонгук, иди сюда, — тихо подозвал младшего к себе Шуга, слегка отодвигая краешек воротника рубашки. Чон сел возле него, смотря на открывшийся участок кожи, на котором виднелись неглубокие следы от зубов, — Кто это сделал?! — Я не знаю, — Чонгук смотрит на шею брата в недоумении. Если Шуги не было тогда с ним, то кто это мог быть? Младший сердитым взглядом косится на спящего Чимина, мол, почему не говорил, что у тебя проблемы?, а тот лишь продолжает тихо посапывать в подушку, совсем не слыша их. — Чимин! Вставай, Чимин! — начинает тормошить плечо Пака Чон. Мин же не обращает на это никакого внимания, нахмурившись и уйдя в раздумия. Кто-то трогал Чимина? Его Чимина? Целовал против его воли? Оставлял следы на его теле? Где ещё? Возможно насиловал? От этих мыслей Шуга лишь сильнее в ярости сжимает кулаки, обещая надрать зад ублюдку посмевшему тронуть его солнце. Из раздумий его выводит несильный, но ощутимый толчок Джина, что вдруг потянул его назад. — Так, вы оба! А ну-ка заткнулись! Хватит мне тут ребёнка беспокоить. Пусть лучше отоспится. После всего, что сегодня у него произошло, ему нужен здоровый сон. — говорит он, выталкивая обоих в коридор. Он пустил их всего-то на минуту(и то только Мина!), а они уже успели рыжеволосого своими криками разбудить. Пусть лучше он сегодня тут переночует, а-то, чует его сердце, эти двое точно не дадут ему поспать своими расспросами. Шуга внезапно останавливается, оказавшись за порогом, и будто только вернувшись в реальность, разворачивается лицом к Джину, что так и норовит закрыть дверь, разделяющую их с Паком. — Стой Джин. Не закрывай, — говорит он, пытаясь протолкнуться назад, сквозь Кима, что продолжает отчаянно держать ту грань между Мином и дверью, не давая тому пройти, — Пропусти! — Зачем? — Джин вызывающе смотрит прямо в глаза Шуге, не ожидая ответа. Нет. Плевать. Он ждёт признания. Мин и без слов понял это. Однако сказать не мог. Рано ещё. Поэтому постарался сделать максимально осознанный взгляд, переводя его на Кима. Тот посмотрел на него с неким сожалением, окончательно прогнав с порога и вытолкнув в коридор. Он не увидел, — проскользнула мысль в голове у Шуги, прежде чем он сделал ещё одну попытку вырваться. Но всё тщетно. — Джин, да пусти ты уже его. Ты же знаешь, что у них с Шугой-хёном особенная связь, — Намджун, опёршись о дверной косяк, стоит на пороге кухни, достаточно долго наблюдая за гляделками друзей. Чонгук тоже посматривает за ними из-за плеча, думая, что же именно имел в виду Ким, говоря про особенную связь. Неужели, тоже заметил? Или знал? Быть единственным не просвещённым в планы старшего Чон не хотел, и был настроен узнать всё касающегося его брата сегодня же. Не доверяет он ему, а значит, и брата своего ему не доверит. — Ладно, проходи. Но если я узнаю, что ты хоть как-то обижал Чиминку.. Пеняй на себя, — Джин проводит большим пальцем по шее, наглядно демонстрируя, что будет с Мином, если тот всё же вытворит что-то подобное. Тот лишь страдальчески закатывает глаза, бурча что-то себе под нос и беспрепятственно обходит Кима, открывая дверь в заветную комнату и тихо проходя дальше. Джин плотно закрывает за ним дверь, после теснее обнимая подступившего к нему Джуна. Чонгук неприятно морщится, разворачиваясь и уходит на кухню, где уже давно стынет так и недопитый чай.

***

Юнги заходит в комнату осторожно, будто боясь нарушить покой младшего. Тут стоит мёртвая тишина, иногда прерываемая тихим сопением Чимина, что крепко спит немного сжимая белоснежную простынь под собой. Большая часть одеяла обвисла вниз, что отмечает для себя Юнги. Сев на корточки перед лицом младшего, он ложит руку на его щеку, нежно поглаживая. Чимин шевелится, чувствуя чьё-то прикосновение, в испуге распахивая глаза, но натыкаясь взглядом на чуть нахмурившегося старшего, немного успокаивается. Тот всё также нежно продолжает поглаживать щеку младшего, отчего Пак весь сжимается, сильнее сминая простынь в руке. Чимин знает, что он хочет как лучше, но кожа в ответ на осторожные прикосновения отзывается жжением. — Чимин, расскажи мне, что случилось, — он не просит, он настойчиво требует рассказа. И Пак это понимает, также как и то, что рассказать придётся. Но не зная, как открыться и начать говорить, он лишь продолжает молчать, кусая губы. — Чимин-а, посмотри на меня. Давай я буду спрашивать, а ты просто кивай мне, хорошо? — парень кивает, вновь смотря в глаза сидевшему напротив, — Травм нет? Чимин отрицательно помотал головой. — Он был один? — кивок, — Он успел как-то навредить тебе? — Мин прикусывает язык, переживая за то, что ответ будет положительным. Но Чимин качает головой, отрицая и опускает взгляд. — Дальше тебе нужно будет сказать самому, Чимин, — Пак загнанно смотрит в глаза старшему, чувствуя непереводимый страх. Вдруг, если старший узнает кто это, то бросит его, оставит одним, выгонит прочь и больше никогда не захочет видеть его? Вдруг он станет мерзким ему? Чимин снова зажмурил глаза, борясь с желанием заплакать, но когда ощутил лёгкое прикосновение к своей напряжённой руке, чересчур сильно сминающей простынь, вздрогнул, вновь открывая глаза, встречаясь со взглядом полным беспокойства и тепла. — Пожалуйста. Ты должен мне довериться, — тихо, будто боясь спугнуть младшего, говорит Мин, слегка сжимая чужую руку. Чимин кивает, замирая в ожидании вопроса. В ушах стоит звон из-за внезапно наступившей тишины. Пак ненадолго задерживает дыхание, боясь её разрушить, но уже через минуту её прерывает приятный хриплый голос. — Где ещё он оставил тебе эти следы? — стараясь чуть смягчить голос, спросил Шуга, указывая пальцем на ненавистные следы укуса на шее младшего. Хотелось просто растворить их одним лишь испепеляющим взглядом, но это слишком невозможно. — Т-только тут, — на грани слышимости прошептал Чимин, закрывая шею свободной рукой от ненавистного взгляда Мина, что кажется мог дыру в нём прожечь. Тот лишь кивнул, переводя взгляд на рыжеволосого. — Это ведь был Джебом, так? — спрашивает сильнее сжимая ладошку Пака в своей. Тот медлит, но всё же кивает, ощущая как внезапно быстро растворяется образ старшего в темноте. Темнота и тишина сводят рыжеволосого с ума. Он больше не видит очертания лица Шуги, и даже не слышит его дыхания. Настолько мерзко? Чимин всхлипывает, будучи больше не в силах держать все обиды в себе, и по его личику скатываются горькие слёзы. Да, он мерзок. Теперь он наконец понимает своё истинное положение, понимает, что он и в правду... Поток мыслей обрывает немного прогнувшийся матрас под чьим-то телом, что прижимает Пака ближе. И тот охотно прижимается, утыкаясь носом в ключицы старшего и опаляя их горячим дыханием. — Хён, скажи мне. Я тебе противен? — найдя в себе силы говорить, спрашивает Чимин с горькой улыбкой на лице, отстраняясь и заглядывая в глаза Шуги. Мин хмурится, не понимая почему вообще эта мысль пришла в голову младшего. Положив холодную ладонь на нежную щёку Чимина, Юнги едва заметно дрожит. Подумать только, его солнце винит себя в том, что его чуть не изнасиловали. Хочется горько смеятся от безысходности и одновременно с этим тихо плакать. Неожиданно ощущая как ладонь до этого сжимающая его собственную, медленно ускользает, Чимин замирает. Сердце бьётся в груди всё сильнее, боясь, что его снова разобьют и больше не склеют. От него отказываются? Когда вторая ладонь Шуги накрыла его щёку, притягивая чиминово лицо ближе к своему, Мин касается его лба своим, заглядывая прямо в глаза и тихо шепчет: — Чимин-и, как ты мог подумать, что будешь мне противен? — по его щеке, не удержавшись всё же скатывается слеза, которую он тут же смахивает рукой, боясь показать свою слабость. — Мы его накажем, малыш. Обещаю, ему это с рук не сойдёт, — сильнее обхватывая лицо Чимина руками, говорит Мин без стыда смотря ему прямо в лицо, пока по его щекам всё сильнее скатываются горячие слёзы. Его голос остаётся таким же уверенным, несмотря даже на рвущиеся наружу чувства. Чимин зажмуривает глаза, тая от нежных, успокаивающих прикосновений хёна, что заставляют забыться, и зарыться в чужие волосы рукой сильнее, пытаясь успокоить своего хёна. — Завтра всё будет хорошо, — обещает ему Мин, накрывая их обоих сверху одеялом и теснее прижимаясь к рыжей макушке носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.