ID работы: 8070795

Моё рыжее Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
yniegmni_ соавтор
Размер:
132 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 21 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Дождь всё ещё продолжал накрапывать, но уже не так сильно. Холодный разбушевавшейся ветер гонял по улицам осыпавшиеся листья. Он обжигал кожу, заставляя прохожих запахиваться в свои "сезонные" куртки сильнее, что от его действия защищали только фактически. Юнги спрятал свободную, порядком замерзшую руку глубоко в карман ветровки, второй крепче сжимая маленькую чиминову ладошку, что без проблем скрывалась за его широкой. Они выходили в спешке, поэтому и не обратили внимания на испортившуюся погоду, о чём, конечно, сейчас и пожалели. Рука младшего была холодной лишь отчасти, но Юнги всё равно пригрел её, беспокоясь о здоровье Пака. Как никак болеть не входило в их планы. Проходящие мимо люди бросали косые взгляды на них, но они не обращали никакого внимания на это. Держаться за руки уже стало чем-то обыденным в их компании, возможно, даже вошло в привычку. Совсем небольшую и самую малость необходимую. У Чимина ладонь немного меньше, чем у Юнги, он давно заприметил. А ещё всегда тёплая, согревающая его в самые нужные моменты, дающая поддержку и энергию. — Не замёрз? — обернувшись в сторону Чимина, спросил Юнги. Тот был одет легче, чем Мин, но до пока не жаловался на холод, пребывая в своей немного потертой временем джинсовке. — Не очень. — Потерпи, сейчас в магазине согреешься, — благо Юнги имел в виду супермаркет средних размеров, что находился почти перед ними. Чимин откинул мокрую чёлку назад, впервые за весь их поход поднимая задумчивый взгляд вверх, чтобы осмотреться. Как оказалось, они почти дошли, поэтому немного прибавив скорость — они стояли уже перед входом, и автоматические двери в ту же секунду впустили их внутрь. В магазине было теплее и светлее, чем на улице. По правде говоря, идя сюда намеренно, они не складывали план того, что им нужно купить, лишь сейчас у Юнги в голове возник такой вопрос. Он хотел обратиться к младшему с ним, однако наперёд знал, что может задеть некое чувство гордости в нём, оплатив товар за двоих. Поэтому пришлось выбирать продукты на свой вкус, что было нелёгким испытанием для того, кто редко выходит за покупками и тем более, осуществляет их. — Чего бы тебе хотелось сегодня на ужин? — они стоят уже возле раздела с морепродуктами, до этого обойдя не менее, чем три отдела со всяким разным, но при этом положив в корзину лишь пачку риса и корм для маленького рыжего чуда, живущего с ними. Чимин обошёл Юнги, задумчиво рассматривая открывшиеся его взору полки. — Как насчёт простой курицы с кимчи? — Юнги облегчённо кивнул. Одним делом меньше. Найти ингредиенты не составило особого труда для них. Поэтому, спустя несколько минут они уже плелись к кассе. Чимин стоял отстранённо от Юнги, пока тот расплачивался. Не хотелось, чтобы он видел в нём нахлебника, или кого-то вроде этого. Он ведь и вовсе не такой, да и не имел когда-либо таких наклонностей, просто оказался в очень уж удушающей ситуации. Обеспокоенный такими мыслями Чимин даже не заметил, что Юнги уже стоял возле него, поправляя вторую лямку рюкзака на своём плече и слегка коснувшись чиминового, как бы пробуждая. — Всё в порядке? — Да.. Просто мне немного неудобно за то, что я приношу тебе затраты. — И из-за этого ты расстроился? Не стоит, мы придумаем, что можно сделать с этим, но позже, хорошо? — Чимин кивнул, немного расслабившись, а Юнги вздохнул, робко потрепав влажные рыжие волосы парня, — Тогда.. Мы идём? — Да! Видимо, погода решила сжалиться над ними и к тому моменту как они вышли из магазина, дождь прекратился. Ветер же никуда не делся, но без сопутствующих осадков он был не так страшен и грозен, хоть и заставлял сильнее запахнуться в куртку. Надеясь, что такая погода продержится ещё хотя бы час, Юнги решил повести их другой дорогой. У него были свои планы на Чимина, о которых тот тогда не подозревал, робко следуя за старшим. Осень бурлила всеми красками, ярко переливаясь и выставляя самое лучшее напоказ. Небо посветлело, сквозь скопление туч кое-где проглядывали лучи солнца. Наконец-то у Чимина появилась возможность в полной мере рассмотреть это. За последние дни он пережил столько всего негативного, что и самому злейшему врагу не пожелаешь. А сейчас, идя по мокрому асфальту, осторожно перешагивая через местами образовавшиеся лужи, в его голове, наконец, царило спокойствие и порядок. — Чимин, ты уже видел последний вышедший фильм по экшену? — с ноткой заинтересованности спросил Юнги, оборачиваясь в его сторону. Пак отрицательно помотал головой. Со всеми этими заботами ему было явно не до того, чтобы следить за последними обновлениями. И в какой-то степени, он жалеет, что потерял столько возможностей, и лишил их Мина, втянув во все это. Однако, несмотря на отрицательный ответ, Юнги продолжил: – Тогда, тебе повезло, — Чимин с интересом посмотрел на Мина, что сдержал небольшую паузу, после добавляя, — Сегодня как раз премьера будет. Хочешь сходить? Я приглашаю, поэтому не заботься по материальной части. — Раз так, то не думаю, что возражения принимаются. Почему бы и нет? — на лице Чимина расцветает полуулыбка, а если так, то Юнги может чувствовать себя вдвойне победителем, ведь улыбка его Солнца была поистине бесценна. Любимый жанр фильма Чимина узнать было несложно, ведь ещё при одном из первых дней пребывания Пака в его квартире, Мин смог разузнать это, и помнится, тогда был очень доволен, потому что их вкусы в этом совпадали. Да, именно экшен. Юнги обвел взглядом фигуру Чимина, прежде чем взять его за руку и в один шаг пересечь порог перед входом в здание кинотеатра. Внутри их встретил довольно просторный холл с красными стенами, который, к тому же, был пустым, что свидетельствовало либо о том, что они всё же пропустили половину сеанса, либо же им просто посчастливилось попасть сюда при таких обстоятельствах. Удачи им не занимать, как оказалось, они успели прийти лишь к половине фильма, но зато спокойно заняли свои места и, даже смогли запастись попкорном с колой. Увлечённый фильмом, пытаясь дотянуться рукой до ведра с попкорном, Чимин сразу не замечает как быстро его рукав сползает, и потом уже по привычке тянется, чтобы успеть прикрыть его, как внезапно вспоминает, что там больше нет никаких ран из прошлого, лишь тройка цветных пластырей, будто залечивших их. Чимин улыбнулся, но рукав всё же натянул назад. Как никак холодок в таком обширном зале иногда пробегался по спине и другим открытым участкам тела, вызывая дрожь. Пак поднял взгляд на Юнги, сидящего сбоку от него. Его лицо красиво отражало происходящее на экране, местами блестело и переливалось приглушенно синими цветами. Хорошо, что он был заворажён фильмом, не замечая скользяще изучающего взгляда Пака на себе. Пока у него была возможность рассмотреть каждый миллиметр лица Мина поближе, он ею пользовался, отмечая новые, только открывшиеся ему детали. Он был благодарен старшему за всю доброту, что тот оказал ему в тяжёлый период жизни, давая силы для начала новой жизни. Однако в его сердце жило большее, чем благодарность. Хотелось сделать нечто большее, чем ограничиться простым взглядом, но пока отношения между ними располагают только к такому; и вскоре, Чимин отрывается от созерцания лица Юнги, продолжая просмотр фильма.

***

Руки, словно магниты, находят друг друга сразу, как только они покидают помещение кинотеатра, через просторный холл, неспеша идя к выходу. Чимин отворачивается, чтобы скрыть довольную улыбку, не столько из-за интересного фильма, сколько из-за одного конкретного человека рядом. Только вот идиллия их длится недолго, обрываясь прямо в дверях из кинотеатра, когда Чимин второй раз в этом месяце из-за своей же рассеянности ощутимо впечатывается в чью-то широкую грудь, по инерции слегка пружиня корпусом назад, уже готовясь встретиться пятой точкой с полом. К счастью, бранящего самого себя за неловкость Пака, сзади подхватывают сильные руки Юнги. Когда его взгляд встречается с внезапной живой преградой, а изо рта уже готовятся вылететь искренние извинения, парень впадает в ступор. Людей, представших сейчас перед ним, он думал увидеть здесь в последнюю очередь. Тем более... в такой компании. Тэён странно на него косился, украдкой изучая из-за спины своего старшего друга. Обычная надменная усмешка, которая была чуть ли не самым главным пропуском в их до жути неприятную шайку, исчезла, будто никогда и не красовалась на его бледном миловидном личике. А вот старший друг его себе не изменял никогда. Джебом, растянувшись в довольной широкой улыбке, растягивая слоги, начал свою повседневную игру, наслаждаясь вдвое больше, чем обычно: — Ой, посмотрите-ка, кто выгуливает свою сучку. Он хоть даёт тебе, что ты так стараешься? — он тыкает на слегка сжавшегося розовеющего щеками Чимина. Руки Юнги, так и не отпустившие его после недопадения, ощутимо сжимаются на его плечах, не давая и шелохнуться. На секунду кажется, что после этой едкой фразы в адрес некогда лучшего друга в глазах Тэёна проскакивает вина, но тут же растворяется где-то в глубине янтарных глаз, на лицо возвращается былое безразличие с примесью некой отчуждённости. Так явно принимать участие в унижении Пака он явно не желал. По крайней мере, сейчас. Когда его нет поблизости, ему ничего не стоит лишний раз облить грязью ни в чём не повинного рыжего парня, дабы поддержать свой тщательно выстраиваемый годами образ. Реакции Шуги долго ждать не пришлось. Он тут же сделал два ощутимых шага вперёд, скрывая растерянного Пака за своей спиной: — Ой, а ты свою выгулять решил? Что ж неплохое решение, может хоть кто-то тебе даст, раз девчонки в твою сторону не особо смотрят, — слова вылетают изо рта прежде, чем он успевает хорошенечко их обдумать. Мин прикусывает свой острый язык, злясь на самого себя. — Ох, даже так, — притворно удивляясь и показательно вскидывая брови, Джебом складывает руки на груди, уже более увереннее продолжая кидаться язвительностями, — Ты уже не отрицаешь, что он твоя подстилка. Забавно. — Я не говорил такого, заметь. Твоё воображение настолько разыгралось, что ты реальность от фантазии не отличаешь уже? Мне тебя очень жаль, правда. Но почему бы тебе просто не подрочить на своего дружка-подпевалу и не трогать нас? — Шуга делает выпад вперёд, буквально за считанные секунды сокращая расстояние между ними и глядя злыми карими глазами в упор. Руки его уже до побеления сжаты в кулаки, ещё одно едкое слово в адрес его Чимини — и быть драке. Пак же, до сих пор наблюдающий за их обменом колкостями, которые вот-вот перерастут в нечто не очень хорошее, сглатывает. Его взгляд цепляется за стоящего чуть поодаль Тэёна, моля что-то сделать, но тот даже не смотрит в его сторону, предпочитая просто поджать губы и отмолчаться, как делал это всегда: с тех пор ещё, когда они дружили. Чимин ловит огромное количество флешбеков, когда ему нужна была помощь из-за изощрённых издевательств этой мерзкой шайки, а он точно так же наблюдал где-то поодаль, боясь и шага лишнего сделать. А потом сам же в их коллектив влился, поддерживая нелепые шутки и колкости, но всё так же отмалчиваясь на открытых попытках травли. Опустив голову, Чимин отходит на шаг назад, упираясь в стеклянную дверь кинотеатра. Благо людей нет, никому не мешает. Сейчас дико хотелось домой, чтобы рыжее чудо на ручки и кружку горячего какао в руках. Желательно ещё тёплые объятия Шуги-хёна, конечно, но это уже роскошь какая-то. Только вот сейчас старший тоже вёл себя не лучшим образом. Точно обозлённый на весь мир пёс, он огрызался в ответ, не упуская возможности поддеть врага. Хоть друг и ведёт себя подло до сих пор, осталось в нём что-то родное, что заставляет что-то в груди Пака неприятно колыхаться. Чимин до ужаса не любит насилие, поэтому ему больно смотреть, как буквально по его вине в метре от него разжигается драка. — Юнги-хён, — слабо всё же подаёт голос он, не ожидая даже, что его услышат. Старший, напротив, тут же переключает всё своё внимание на сжавшегося парнишку. — Что такое, Чимин-и? — внезапное обращение его Солнца сбавляет злость, но не помогает избавиться от неё совсем. Внутри клокочет Гнев, не вовремя решивший поточить о его внутренности свою острые, словно маленькие бритвочки коготки. Боль от них разносилась непонятным болючим пожаром по всей грудной клетке. По-прежнему хотелось хорошенечко подправить эту наглую морду перед ним, но он вновь не мог себе этого позволить. Чимин смотрит на него своими большими карими глазами, одним лишь взглядом прося поскорее отсюда уйти и Мин почти сдаётся, уже готовый взять своё Солнце за руку и пряча за своей спиной, оберегая от ядовитого внешнего мира, довести до дома. Как бы сильно не зудела внутри Злость, притираясь со всех сторон костяной клетки, сладко прося выпустить пар наружу, Мин был непреклонен. Не рядом с Чимином. И если бы в спину не вонзилась очередная наглая усмешка, так бы всё и было. Но она перелетела. Поэтому в следующую же секунду, ворот тёплой толстовки Джебома некрасиво смялся, собираясь вокруг шеи удавкой и не давая как следует дышать. Шуга уже готовился хорошенечко его встряхнуть, чтобы этот ублюдок забыл как тявкать. — Не надо, пожалуйста. Юнги! — Чимин испуганно подлетает к ним, отчаянно силясь что-то сделать, но не подходя достаточно близко, чтобы попытаться их разнять. Джебом же абсолютно довольный такой реакцией, не обращая внимание на нехватку кислорода, хмыкает. Руки его так и не шевелятся, чтобы хоть как-то попытаться защищаться. — Пойдём домой, я прошу тебя, — пробует снова Пак, уже трясясь в подступающей истерике. Когда били его он испытывал отчаянье, граничащее с паникой, но когда драка намечалась из-за него без истерики было уже не обойтись. Организм сам решал, что ему нужно, поэтому слёзы уже активно скатывались с его раскрасневшихся щёк. — Прости, Солн... Чимин. — Неужели ты теперь свою сучку слушаешь беспрекословно? Я был лучшего мнения о тебе, Шуга, — прилетает надменное в спину, но Юнги, зло сжимая зубы до едва слышного скрежета, молчит. Две фигуры в тёмных толстовках скрываются за дверью в кинотеатр. М-да уж, любил этот ублюдок оставлять последнее слово за собой. Лучше уж дать ему такую возможность, чем смотреть на то, как его Солнце испуганно плачет из-за него.

***

Пересекая порог дома, каждый разбредается по своим углам. Юнги срывается окончательно, когда спина Чимина исчезает за дверью в ванную, приглушая тишину водой, текущей с крана. Злость на Джебома, но в первую очередь на самого себя душит сильно, поэтому он бьёт кулаком ближайшую стену, пытаясь хотя бы немного остыть. Это почти никак не освобождает его от этого чувства, наоборот лишь сильнее разогревало, поэтому Мин старался игнорировать его, подхватив рюкзак и направившись с ним на кухню. Нужно же ужин готовить. Чимин спешит в ванную, чтобы привести себя хотя бы относительно в порядок, смыв весь остаток второй ужасной половины дня; а в итоге закрывается там же, продолжая невыдавшийся вечер. Больно от того, что он не может убежать от прошлого никуда, скрыться от него, или просто забыться. Ведь куда бы он не пошёл, где бы не спрятался, оно всё равно найдёт его, встряхнет хорошенько, и лишь тогда отпустит, но только для того, чтобы позже снова напомнить о себе, раскатившись тревогой на сердце, как гром, среди ясного неба. Чимин зажмурился что есть силы, не давая новым потокам слёз вырваться наружу. Он справится, переборет всё, ведь теперь, по крайней мере, он больше не один. Рыжеволосый сжимает запястье, прижимая его к груди, чтобы набраться силами и начать всё вновь. Понемногу, но он ощущает, как по его телу разливается тепло, вызывая небольшую дрожь и трепет. Немного отойдя от прошлого состояния, Чимин умывается холодной водой, напоследок осмотрев себя в зеркале и убедившись, что у него вполне себе здоровый вид, выходит. Сидеть на кухне со старшим было тяжело. Они молчали, покидая место их стычки с Джебомом, по возвращению в уютную квартиру, и сейчас тоже. У каждого свои помыслы на этот счёт, вернее сказать надуманные ими самими причины, отступить от которых дело времени. Юнги всё ещё не мог простить себе своей вспыльчивости. Как самый настоящий бык, он среагировал на "красную тряпку", представленную острыми словами Джебома, которые он, по своей же вине, не опровергнул, отвечая ему такой же колкостью. Чувство вины накрывало его всю дорогу, вплоть до сейчас. Оно переросло в невидимую преграду между ними, отчего хотелось кричать. Столько всего он потерял, благодаря собственной вспыльчивости, но больше всего боялся лишиться доверия младшего. Поэтому даже сейчас, стоя спиной к нему и наблюдая за процессом прожарки мяса, Юнги не оборачивался к сидящему за столом, на своём привычном месте Чимину. Слишком стыдно смотреть в глаза младшему, они обязательно поговорят, но позже. Чимин неловко закусил губу, находя интересное занятие во вращении простой белой чашки в руках. Нарушать тишину первым ему не хотелось, видимо, неловкое положение Шуги передалось и к нему тоже. К их счастью, это продлилось недолго, и буквально в следующую минуту по всей квартире разлился звонок, исходящий от входной двери. Юнги бросил взгляд на часы. Минутная стрелка едва настигала шесть вечера. Но сейчас и не рано ведь. Что же это за ночные гости к ним пожаловали? Не успел Мин оглянуться, как Чимина и след простыл в комнате. Опасаясь за младшего, Юнги немного высунулся за дверь, присматриваясь к открывшейся его взгляду картине в коридоре. — Привет, Чимин-и, — Тэхён с порога накинулся с удушающими объятиями на рыжеволосого, вгоняя того в ступор ещё сильнее. — Я вам тут покушать принёс. А-то этот небось и задницы своей ленивой с дивана не поднял, чтобы сходить за продуктами. Ой, а твой брат тоже тут? Ну, может чисто случайно зашёл, я просто так подумал... — Ким Тэхён, заканчивай уже языком чесать и тащи всё сюда, — доносится с кухни минов, немного хрипловатый голос, застающий их обоих врасплох. Тэхён возмущённо хмыкает: — Какой противный. Даже не поздоровался! — наигранно вздыхает, продолжая уже более живо, — Эх, поможешь? — Ким участливо косится сначала на Пака, а после на пакеты, оставленные им на пороге. Чимин понимающе кивает, неспеша поднимая один, и идя с ним вслед за парнем. — Вот, разбирай. Джин, кстати, к этому инструкцию давал. Диктовать или как обычно? — Как обычно, — недолго думая отвечает Юнги, выхватывая пакеты с рук Тэхёна, и начиная разбирать их содержимое. Услышав ответ, в котором он и не сомневался, Ким садится за стол, удовлетворённо вздыхая и в открытую наблюдая за парнями. Он надеялся увидеть хоть какой-то прогресс в их отношениях, ведь большего от Шуги-хёна ждать не стоит. Инструкция, о которой упомянул Ким, являлась лишь предупреждением о их скором визите. Они собирались так иногда, в полном составе, по очереди у каждого в доме, но у Юнги как-то совсем вылетело из головы, что этот раз будет у него и ему предстоит всё это организовывать. Юнги спокойно доставал ингредиенты, уже намереваясь повернуться, чтобы положить необходимое в холодильник на сохранение, как впечатывается в чьё-то тельце, тут же роняя всё с рук. Яблоко катится по полу, останавливаясь возле ног предполагаемой преграды. Взгляд скользит вверх от фрукта до сжавшегося рыжего паренька с большим пакетом и порозовевшими в тот же миг щёчками. — Ах, прости, пожалуйста, Юнги-хён... Я... — он мнётся пару секунд, думая что бы ответить, и в конечном итоге не придумав ничего, опускает голову вниз, сжимаясь сильнее перед ребятами. — Всё в порядке. Сам виноват... Эм, — взгляд Юнги бродил между рассыпавшимися продуктами и пакетом, тяжелеющим в руках у его Солнца. Тэхён взвизгнул на заднем фоне: он точно не в дораме? — Давай сюда пакет. — Угу, спасибо, хён, — Чимин потянул вверх за ручки, рассчитывая подать его сам, как чужие крепкие руки забирают его ношу, прям у него из-под носа. Он только и может наблюдать за тем, как быстро отдаляется его пакет, а потом и сам прячется за столом, решив не бездействовать, а помочь старшему. Как только утраченные продукты были собраны, перемыты и благополучно отправленные на полку холодильника, Пак занял своё место. Он совершенно не знал, чем себя занять, и вот Ким, сидевший под боком, решил начать беседу. — А где же то наше маленькое рыженькое чудо? Неужели, он не скучал по своему доброму другу ТэТэ? — Ким наигранно дует губки. — Ты про Тэёна? — спрашивает Чимин немного с опаской, цепляясь взглядом за напряженную спину Юнги, стоящего напротив плиты. Не хотелось вновь напоминать о сегодняшнем, поэтому он молил о том, чтобы Тэ не выдал чего-то в своём стиле. — Тэён? Что это за имя такое кошачье? — напротив всем внутренним молитвам Пака, восклицает Ким. Юнги, краем уха словивший имя давнего врага, напрягся, ненадолго приостанавливая процесс готовки. Напряжение на кухне почувствовали все, даже капуста, лежавшая на дощечке и подлежащая разделке, кажется, спрессовалась ещё сильнее. — Обычное, — пожимает плечами Чимин, как бы он тут не при чем. Хотя сам заметно притихает, явно не намеренный продолжать разговор, пусть он даже не о бывшем друге. Напряжение пробегает по спине, когда Юнги неожиданно громко встромляет нож в доску. Тэхён крупно вздрагивает, повернувшись в его сторону, и смотря на его спину ошалело. — Простите, — всё на что хватает слов Мина. Каждый кусочек его тела был напряжен до предела; злость и гнев бурлили в жилах, выкипая, но не выходя из него паром, продолжали скапливаться дальше. Он опёрся руками об стол, пытаясь немного сбавить чувства, однако это мало чем помогало. — Эй, Тэён-и, кс-кс. Где ты, малыш? Кс-кс... Чимин, можешь, пожалуйста, поискать его? И вернуться через десять минут? Спасибо! — Тэхён, придав усилий и харизмы, выразительно смотрит на Пака молящим взглядом. Чимин кивает понимающе, с комнаты удаляясь, хоть и с некой опаской. Быть лишним в компании не хочется, не глупый понял ведь, что его не зря оттуда выперли. Им вдвоём переговорить нужно, на свои темы; а он в большее лезть не собирается, закрывая за собой дверь и уходя в свою комнату. — Ну рассказывай, — Тэхён подходит к нему сбоку, положив руку на плечо и крепко сжимая его, в знак поддержки. — Да, Тэён этот.. С его дружком Джебомом.. — Ты же в курсе, что мы про котёнка говорили? — Да какая разница?! Одно имя... — бурчит Юнги, а Тэ понимающе кивает, желая услышать продолжение, — Мы, короче, когда сегодня из кинотеатра выходили, их встретили. Ну и они снова к Чимину приставать начали... Тэён, правда, молчал, но ты же знаешь, в шайке Джебома никто, кроме его самого, особо не выделяется. — Так, а ты что? — Хотел на его языке находчиво объяснить, что не стоит лезть к нам, но не смог.. Мало того, что Чимина напугал, так еще и слова Дже перекрутил и не опровергнул. — Мда-а, такими темпами вы никогда через эту ступень не перешагнёте. Глупые вы, конечно... — Тише ты, вдруг Чимин вернётся, — Юнги обеспокоенно оглянулся. Сейчас совсем не то время для признаний. — Ой, не будь параноиком, Юнги. Будь так, он бы уже давно спалился, вы бы раскрылись друг другу, и поженились, — Тэхён мечтательно вздохнул, вскинув импровизированную слезу, после меняя выражение лица на более ему привычное. Юнги окинул его скептическим взглядом. — Фанфиков своих перечитался? — Это не фанфики, это — жизнь! — выдаёт Тэхён, смотря на Мина глазами познавшими многое. Юнги устало вздыхает, опираясь поясницей об стол. Серьёзно, иногда кажется, что у этого парня ветер в голове. — Ладненько, мне пора. Не скучайте и ты, кстати, не забудь про завтра! — уже будучи на пороге, серьёзно напоминает Тэхён, на что Юнги лишь хмыкает. Зачем ему готовить, если он знает, что с вероятностью сто к одному, Джин принесёт всё с собой. На нём самом остаётся лишь уборка, которую он проведёт уже утром, поэтому, пока, можно вздохнуть. Ким выходит в коридор, наверняка идя к Чимину, чтобы попрощаться. Юнги же вновь берётся за готовку, вспоминая о ещё одной задаче на вечер: нужно наконец-то покончить с ужином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.