ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый бой 1

Настройки текста

В классе

      Сейчас у нас очень скучная лекция. Я бы её прогуляла, но по дороге я встретила «принцев» и просто не смогла отвертеться. Поэтому сейчас я просто мучаюсь и жду конца пары. Спустя час ко мне на парту прилетела бумажка.       Она стукнулась о мою голову и приземлились прямо передо мной. Сразу после её падения я услышала тихие смешки где-то сзади. Я раскрыла бумажку и начала её читать, при этом не привлекая внимания ни соседа, ни учителя.       На бумажке кривым почерком было написано: «Элисон, приходи сегодня после занятий за школу.»

Фриск

      Я прочитала записку три раза. По почерку это точно не Фриск, но мне интересно меня изобьют или что-то похуже. Так как я от природы очень любопытная, то я пойду. Да, я — идиотка.

***

      Я стою за школой и жду разворота сюжета. От Фриск было сложно отделаться, не то что от Чары. Иногда мне кажется, что они совсем не братья. Слишком уж они разные… — Хей, идиотка! — пропищал голосок моей «подруги».       Этого можно было ожидать, только она могла так тупо меня позвать, и это Виолетта. — Так и знала, что только ты можешь так тупо меня позвать за школу, — сказала я с улыбкой на лице. — Видимо ты тупее раз пришла, — отозвалась красотка.       Она меня уже подбешивает, но бить первой я не собираюсь. — Надеюсь, что ты догадалась зачем мы здесь, — сказала Виолетта, и из неё выпрыгнуло сердечко грязно-жёлтого цвета — обман. — Начнём же бой! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.