ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Теплота дома 2

Настройки текста
      Фриск обрадовался и повёл показывать мне комнату. Мы прошли несколько коридоров, в них я увидела много картин. От семейных парадных до обычных фотографий. На некоторых были неизвестные мне монстры, а на некоторых маленький Фриск и Чара. Это очень мило, поэтому я не смогла сдержать улыбку. — Вот мы и дошли! — радостно объявил Фриск.       Я зашла в дверь перед нами. Это не комната — это хоромы! Огромная кровать с двух сторон от неё стоят тумбочки, на одной из них находится лампа, справа от двери стоит шкаф и комод, слева от двери есть дверь, наверно в ванную, так же в комнате есть кресло и маленький книжный шкаф с книгами. — Ого! — вскрикнула я спустя минуту молчания. — Я рад, что тебе понравилось. Ты располагайся и ложись. Спокойной ночи, — сказал парень и пошёл к двери. — Спокойной ночки и спасибо. — ответила я.       Фриск помахал мне и скрылся за дверью. "— Он очень хороший — пронеслось в моей голове."       Не раздумывая я упала на кровать и моментально уснула.

***

— Мама, зачем мне в больницу? Я же здорова! — говорила маленькая девочка. Она шла возле мамы, держа её за руку. — Нам нужно проверяется, солнышко, — нежно ответила женщина и погладила девочку по голове. Спустя пять минут они дошли до больницы и зашли в неё. Тут же в глаза ударил белый свет.

***

Я открыла глаза. "— Фух, сон…  — подумала я и поднялась с кровати."       Первое, что мне бросилось в глаза — это моя одежда, висевшая на кресле. Я взяла её и отправилась в ванную.

***

      Я по быстрому сбегала в душ и по памяти пыталась найти гостиную. Спустя две минуты я дошла до неё, но там никого не было. « —Наверно они на кухне, но где она?»  — подумала я.       Неожиданно кто-то положил холодную руку мне на плечо. Я взвизгнула и отпрыгнула от «кого-то». Этим «кем-то» оказался Чара. От моей реакции он начал лихорадочно смеяться. — ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ, УПЫРЬ! — крикнула я и собралась его ударить, но он перехватил мою руку. — Поосторожней, малышка, а то и руки можно лишится, — приторно прошептал Чара.       В этот момент белок его глаза почернела, а красная радужка полыхала, как огонь в луже дёгтя. Я немного задрожала от резкой смены настроения шатена, он это заметил. — Опаньки! Кто это тут дрожит? Прям, как кролик, — сказал парень и отпустил мою руку. — Ладно, идём на кухню.       Я лишь кивнула. « — Что это было?»  — думала я.       Это было очень страшно. Видимо, он и вправду демон, либо у меня галлюцинации.

***

      Мы наконец пришли на кухню, в которой кипела жизнь. Папайрус и Ториэль что-то готовили у плиты, Фриск накрывал на стол, а Санс… Просто спал на столе. Как я заметила, он достаточно ленивый. — Утречка, Элисон. Как спалось? — заметив, спросил у меня Фриск. — С добрым утром, я хорошо поспала, спасибо, — ответила я и отошла от Чары. Может быть он опасен. — Садитесь за стол, всё готово, — объявила Ториэль.       Мы все сели.

***

— Спасибо, но я думаю мне пора, — сказала я. — Хорошо, я тебя провожу, — сказал Фриск и спрыгнул с места. — Сиди, Фриск. Я сам провожу, ты ещё не доел, — сказал Чара и подошёл к двери. — Ну ладно… — ответил Фриск немного обиженно. — Пока, — попрощалась я. — ПОКА, — отозвались остальные.       Мы с Чарой вышли на улицу.       Мы уже прошли несколько метров, дворец уже давно исчез за линией горизонта, а мы до сих пор молчим. Эта тишина начинала меня угнетать, поэтому я первая начала диалог. — Что с тобой было, в гостиной?       Чара с насмешкой посмотрел на меня. — А что, испугалась? — спросил садист. — Нет, так что это было? — Ты о чём? — О твоих глазах? — Что с ними не так? — спросил Чара и посмотрел мне в глаза, до этого приблизив лицо.       Я немного покраснела, но виду не подала. — Сейчас они нормальные, но тогда они были чёрными. — "Нормальные»? Значит они тебе нравятся? — неожиданно спросил шатен. — Ну цвет необычный и красивый… Так! Мы не об этом говорили! — Хахахаха! Ты смешная. Ладно, мне пора. Ещё увидимся, кролик.       Я покраснела. — Кролик?! Да ты издеваешься! — кричала я пока парень не исчез из виду. « — Сколько он ещё придумает мне прозвищ? Ладно будь, что будет,» — с этими мыслями я возвращалась домой. Но… Разве это дом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.