ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

История Элисон и пушистый друг

Настройки текста
      Мы добрались до медпункта примерно за четыре минуты. Чара положил Виолетту на кушетку, что-то сказал медсестре и вышел. Мы с Фриск за ним. — А теперь рассказывай, — сказал Чара и закинул руки за голову. — О ч-чём? — со страхом спросила я.       Говорить о чём-то подобном мне не хотелось, но приходилось.       Фриск положил свою руку мне на плечо. Его рука такая тёплая, что у меня побежали мурашки. — Элисон, скажи нам, что это было, — нежный голос парня, как никогда был серьёзен и немного холоден.       Я подумала и всё-таки решила рассказать. — Хорошо, только давайте отойдём.

***

— Так… Дело в том, что с самого детства моя душа была очень слаба. Она могла от любого взаимодействия с ней сломаться на миллионы кусочков. Моя мама водила меня по больницам, но ничего не помогало. Но однажды мы встретились с одним доктором. Он был долгожителем, ему было около ста лет. Он сказал, что мою душу можно подписать душой монстра и она станет сильнее. Маме эта идея не понравилась, но она хотела для меня хорошее будущее и согласилась, — я немного промолчала чтобы сдержать слёзы. — Мне сделали что-то типа пересадки души и моё состояние улучшилось. Правда потом у меня появились некоторые силы, но мама говорила, что это мелочи. Вроде всё.       Чара и Фриск молчали переваривая информацию. Первым голос подал Чара. — Значит, ты наполовину монстр? — сказал он это как-то весело или воодушевлённо. — Получается так… — ответила я и почесал затылок. — Может ей поговорить с Азриэлем? — спросил Фриск, но по видимому у себя. — Надеюсь это не доктор, меня от них воротит. — Не волнуйся, Азриэль наш брат, — сказал Фриск. — У вас есть брат?! Ещё один? — моему удивлению не было предела. — Да и он живёт в подземелье, — сказал Фриск. Мы направились на гору Эббот.       Пока мы шли мне рассказали почему я никогда не видела Азриэля. Оказывается он живёт в подземелье и следит за монстрами, который остались там жить. Только сейчас я поняла, что быть принцем достаточно тяжело. Мне его как-то жалко немного. Вдруг ему там одиноко или не с кем поговорить.       Пока я погрузилась в раздумья, мы забрались на гору и зашли в просторную пещеру. Мы подошли к огромной дыре в полу. — Надо прыгать, — спокойно сказал красноглазый. — Тут же высоко! Сломаем ноги или шею! — крикнула я. — Не волнуйся, Элисон. Всё будет хорошо, — сказал Фриск и ободряюще улыбнулся. — Ладно, — неуверенно сказала я. — С богом.       Я прыгнула в яму и со свистом полетела вниз, парни за мной. Чувство, когда тебя обволакивает воздух было очень приятно. Когда я увидела землю покрытую золотыми цветами я зажмурилась. Но удара не последовало. Было чувство, как будто я упала на подушку. Я открыла глаза, возле меня уже стояли парни и смотрели на меня. Спустя секунду я встала. — Я думал ты уже со страху померла, — сказал Чара, я зло на него посмотрела, и он заткнулся.       Я решила осмотреться и увидела чуть поодаль монстра, он был очень похож на Ториэль. Чара бесшумно подошёл к нему и сказал в самое ухо: «Бу». Монстр к подпрыгнул на месте и начал вопить. — Аааа! Чара? Зачем так пугать?! — Не смог удержаться! — сказал через смех парень. — Привет Аззи, это наша подруга Элисон. Элисон, это наш брат Азриэль, — представил нас Фриск, мы помахали друг другу руками. — Да и она сущий дьявол, — сказал Чара. — От вампирёныша слышу! — ответила я и подошла к шатену. — Не называй меня так, кролик! — Как хочу так и называю!       Азриэль смотрел на нас, как на сумасшедших, но потом по его лицу расползлась шипперская улыбка. — Вы случаем не пара? — спросил Аззи. — МЫ НЕ ПАРА!  — громко крикнул и мы с Чарой в один голос.       Аззи и Фриск посмеялись с нашей реакции. — Элисон, идём поговорим, — сказал Азриэль, я пошла.

***

      Мы с Азриэлем разговаривали на разные темы, я рассказала ему свою историю, он поддержал меня, мы плели венки. Парней рядом не было, они ушли проведать своих знакомых, поэтому мы сидели на лугу одни. — Сделай венки Чаре и Фриск, я думаю им понравится. — сказал монстр. — Я думаю ты прав, — ответила я и начала плести. Мы с ним хорошо сдружились за короткое время. С ним очень легко общаться.       Спустя несколько минут к нам вернулись остальные принцы. Я подбежала к ним и надела венки на головы. — Спасибо! — сказал Фриск и «засиял» ещё ярче. — Спасибо… — смущённо сказал Чара и покраснел.       Это даже забавно. Аззи смотрел на меня, как учитель на лучшего ученика с гордостью. Азриэль подошёл ближе к нам. — Что-нибудь узнал или придумал? — спросил Фриск.       Мне не захотелось их слушать, ведь я знала, что они будут говорить обо мне, поэтому я пошла в середину поля и легла на цветы. Благодать!       Вдруг я почувствовала вибрацию в кармане, достав телефон я взглянула на дисплей. Сердце стало бешено стучать, зрачки уменьшились, а зубы сжались. Я увидела сообщение от отчима. Там было написано:

Где ты там шляешься?! Быстро прибежала домой! Иначе ты знаешь что будет...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.