ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
— Ребят, а мы скоро выберемся? — спросила я, подходя к парням. — Да мы скоро пойдём, тебе куда-то надо? — спросил Фриск. — Ну, у меня кот дома голодный. Я покормить его забыла. «—Вот ведь, вру и не краснею» — Кот? — переспросил Фриск. — Да-да, кот. Мне бы не хотелось чтобы бедное животное голодало. Мы можем уже пойти?       Фриск лишь кивнул. Похоже что он поверил. Впрочем как и Чара. Хотя по-моему он пропустил мимо ушей наш разговор.

***

      Когда мы оказались на поверхности, я то и дело пыталась как можно скорее отделаться от Фриска и Чары. Однако один из парней по пути решил завалить меня вопросами насчёт воображаемого кота. К счастью, второму было всё равно. И он предпочёл пока что молчать.       На некоторые вопросы Фриска я дала ответы, на остальные же нет. Мне не хотелось врать ещё больше. Это было. Очень даже неприятно. Пройдя ещё немного я повернулась к парням лицом. — Дальше я могу идти одна.       Сделав пару шагов назад, я наконец попрощалась с Чарой и Фриск. Развернувшись, быстрым шагом пошла дальше. Пусть и не горела желанием возвращаться «домой». Я понимала что мне не стоит задерживаться, но я всё же решила пройтись по какому-нибудь переулку. Лишь бы не быть дома.

***

POV Chara

      Когда девчонка-кролик наконец скрылась с глаз, я уже было хотел как можно быстрее вернуться домой. Но этого мне не дал сделать Фриск. — Ты бы не мог проследить за ней? — Зачем? — Мне кажется, что что-то здесь не так.       Раздражённо вздохнув я лишь кивнул в знак своего согласия. Ну вот, отлично. Мне ещё не хватало следить за какими-то там девчонками. Тц.

Конец POV Chara

***

      Я шла по знакомым переулкам. Много мусора, бездомные коты, сырость и вонь. Тут так тихо и спокойно, я и забыла это приятно чувство — одиночество.       Вдруг я услышала странный звук и мне в ногу с силой прилетела консервная банка. Я обернулась, там никого не было. По спине побежали мурашки, а шестое чувство било тревогу. Я поспешила домой, но не успела… — Приветик, идиотка, — сказал скрипучий басистый голос.       Я снова обернулась и увидела Билла Раута. Он бывший Виолетты, но любит её. Влюблённый идиот, любовь такая противная фигня, аж тошно.       Из темноты показались его дружки, я их не знала. — Чего тебе, Раут? — холодно спросила я.       Парни переглянулись и посмеялись. — Ты разве не понимаешь? — с сарказмом и разочарованием спросил Билл.       Я помотала головой. — Какая же ты тупая! Придётся объяснять, — он вздохнул и вытащил из портфеля биту и стал бить ею по ладони. — Сегодня ты подралась с моей девушкой, она с ранами отправилась домой, в то время как ты где-то ошивалась.       Теперь я поняла, он хочет мне отомстить. Блин, дело плохо, их слишком много.       Я собралась побежать и обернулась, там стояли одни из его дружков, закрывая мне дорогу к спасению. Я попятилась к стене и зря. — Уже страшно? Ого, как дрожишь! — с ухмылкой сказал хулиган.       Он замахнулся дубинкой и ударил мне по ногам. Я вскрикнула. Из ног сразу потекла кровь. Я упала. Билл смотрел на меня, как на жертву, как отчим. Мне стало противно, очень противно.       Парень пнул меня в живот. Да с такой силой, что я начала кашлять кровью. — Страдай, сволочь! — кричал Билл, пока избивал меня ногами.       Потом он начал бить мои руки свое битой. Всё ужасно болело, после каждого удара с меня капала кровь.       Я думала, что умру, но услышала голос. — Эй вы, придурки, нападать на одного нечестно, — сказал кто-то, голос такой знакомый… Это кажется Чара. — Ты чего это вздумал или тебя тоже научить хорошему поведению? — спросил Билл и подошёл к Чаре.       Чара смотрел ему в глаза. В кроваво-красных глазах не было ни страха, ни гнева, только азарт и усмешка. — Ну попробуй, петушок, — сказал Чара и ухмыльнулся по садистски.       Раут пришёл в гнев и набросился на Чару. Я хотела закричать, но в горле стоял ком из крови и слёз.       Чара вытащил из кармана раскладной нож, и он в мгновение ока стал красным. Парень замахнулся и ударил по хулигану. Все его ХП были потрачены, хотя нет, осталось 0,5 ХП. Билл упал на асфальт. Другие парни побежали к Чаре, занося свои кулаки. С ними случилось тоже самое. Когда последний бунтарь лежал на земле, я увидела, что глаза Дримурра были полностью чёрные, и из них что-то вытекало такое же чёрное и вязкое. Со ртом было похожая фишка.       Жуткая картина, ничего не скажешь.       Я пыталась выдавить из себя хотя бы одно слово, но изо рта лишь потекла кровь. Я прикрыла рот руками, понимая, что в глазах начинает темнеть. Потерять сознание? Только не сейчас! Последнее, что я увидела перед тем как потерять сознание, это медленно приближающегося Чару.       Всё с теми же пустыми, чёрными как тьма глазами.

POV Chara

      Отлично. Просто прекрасно. З.а.м.е.ч.а.т.е.л.ь.н.о. Ну и на кой-черт она решила потащиться в тёмный переулок совсем одна? Совсем головой не думает. Будто глупый ребёнок.       Чертов глупый кролик.       Достав из кармана телефон я набрал Фриска. Попросил его как можно скорее прийти сюда. Постарался детально описать переулок, в котором мы сейчас были. Убрав телефон обратно в карман штанов, я подошёл к этой девчонке, и осторожно взял её на руки. Лишь бы не выслушивать лекции от Фриска о том, как лучше обращаться с девушками без сознания.       Через некоторое время Фриск уже был на месте. Пришлось дать ему пару минут, чтобы он смог отдышаться. Когда же Фриск взглянул на девчонку-кролика волнение, как я понял, стало лишь сильнее. — Нужно быстрее отнести её в больницу! — резко выпалил Фриск.

Конец POV Chara

***

      Я осторожно приоткрыла глаза. Я лежала в очень светлой комнате на белой кровати, возле неё стояла тумба, а на ней мой телефон. Ко мне была подключена капельница. Спустя несколько минут я предпринял попытку встать. -Шшш… — зашипела я.       Всё тело ужасно болело, от этой боли я вспомнила, что произошло. Чара отнёс меня в больницу? И я потеряла сознание. Зашибись! Офигенно!       В этот момент в палату зашёл доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.