ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомьтесь, младшая сестра Адама — Агнесс!

Настройки текста
      Ну наконец. Сегодня меня выписали из больницы. Теперь можно вернуться к учебе. Когда я вернулась домой, то никого не было.       Я вздохнула с большим облегчением, когда узнала, что отчим уехал в командировку. Как я это узнала? Он соизволил оставить записку, что очень странно.       Мы с Адамом договорились сходить к ним сегодня. Чаре и Фриск я сообщила, на что один из них истерил, как истеричка. Мы договорились встретиться на станции "Мир", возле неё находится дом Адамсов.

Конец POV Элисон

POV Адам

      Впервые за столь долгое время я был рад выйти из больницы и отправится домой. Пока я лежал на койке и гадал о том, что же сейчас делает в доме Агнесс, успел придумать множество вариантов. И все они были, грубо говоря, ужасны.       Из-за этого пару раз набирал сестру и расспрашивал про дом, и её самочувствии. Кажется и вправду всё было в порядке. Пока я находился в больнице, то пытался отвлечься разговорами с моей соседкой по палате – Элисон.       Она рассказала мне о своих друзьях. О тех парнях, что приходили к ней. Они довольно неплохие ребята. Пусть один и.. Как его там? Чара? Да, точно. Он кажется немного странным. Чем-то напоминает меня в детстве.       Когда я наконец оказался дома, то заметил Агнесс, лежащую на диване. Кажется она сегодня вообще никуда не ходила. — Ты была в институте? — спросил я, снимая кеды. — Нет.       Агнесс вдруг посмотрела на меня, сильно нахмурившись. Честно? Я был удивлён. Даже не сразу догадался, из-за чего она вдруг стала сверлить меня взглядом. — Кого это ты там в гости пригласил? — Вот оно что, — я улыбнулся. — Элисон и её друзей. Агнесс, они хорошие люди, так что никуда не уходи и посиди с нами.       Перед тем как уйти на второй этаж, к себе в комнату, я ещё раз глянул на хмурую сестру. — Попытайся подружиться с ними. Тебе пора начать доверять людям. Хотя бы им. — Нет.       Теперь нахмурился уже я. Я подошёл к дивану, на котором уже сидела Агнесс. Перестав хмурится, я хитро улыбнулся и протянул сестре руку. — Если ты сделаешь это, я обещаю, что твой первый бой скоро состоится.       Агнесс молча смотрела на меня, но потом, наконец улыбнувшись, протянула руку в ответ. — Идёт.

Конец POV Адам

POV Агнесс

      Когда Адам попал в больницу, меня всё не покидало чувство, что произойдет что-то неприятное. Именно для меня. Как позже оказалось, это было правдой.       В палате, помимо брата, находились ещё трое человек. Я просто терпеть не могу компании, где больше двух человек. Да и людей просто не люблю.       Я прекрасно знаю чем всё может закончиться, если я познакомлюсь с кем-нибудь. Будут делать вид будто ты им нравишься, и им приятно общаться с тобой. Когда окончательно привяжут тебя к себе, то сразу бросят. Ты им просто не будешь нужен.       Однако..       Я тяжело вздохнула. Мне придётся это сделать, если я хочу вступить в свой первый бой. Адам уж точно не соврёт. Я знаю его слишком хорошо. — Кстати, встретишь их ты. — Почему я?!       Я подскочила с дивана. Нет, правда, почему я? Почему не он? Он это специально? — Первый бо-о-ой, — протянул Адам, скрываясь на втором этаже.       Он.. Он.. Да он просто издевается!

***

      Как же не хотелось выходить на эту проклятую улицу.. Но пришлось. И всё из-за Адама.       Спустя некоторое время я стала сильнее задумываться над одним вопросом. Он им вообще сказал, что встречать их буду я? Помнят ли они меня? Лично я их — нет.

Конец POV Агнесс

POV Адам

      Пока я готовил всё к прибытию гостей, то внезапно вспомнил о том, что стоило сказать Элисон, что их встретит моя младшая сестра.       Достав из кармана штанов телефон, я быстро набрал её номер. — Алло, Элисон? — я широко улыбнулся. Было приятно вновь её услышать. — Вас встретит моя сестра, договорились? Хорошо, ждём.       Закончив разговор, я положил телефон на стол.

Конец POV Адам

POV Элисон

      Мы стоим на остановке и ждём Адама. Вдруг раздаётся звонок, мне звонит Адам. — Алло. Понятно, отлично. Пока. — Кто звонил? — спросил Фриск. — Адам, нас встретит его сестра, — ответила я, убирая телефон в карман. — Не нравится мне этот Адам, — сказал Чара, поедая шоколад и смотря куда-то в сторону. — Нормальный он, а ты уже хомячишь!? — спросила с упрёком я, смотря на шатена. — Хомячут хомяки и кролики, то есть ты. А я кушаю, — ответил мне Прынц. — Не зазнавайся ты так, а то по башке стукну. — Ну попробуй. — в глазах Чары загорелся азарт. — Элисон, Чара, давайте успокоимся, — сказал Фриск. — Кхем, кхем... Наше внимание привлекла девушка. Да это же Агнес. — Привет, Агнесс, — поздоровалась я. — Привет, — сказали братья в унисон. — Идёмте, — коротко сказала девушка.       Она достаточно немногословна.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Если быть честной, то я немного волнуюсь. Ну, как немного? Сильно. Даже слишком. Как бы голос ещё при встрече с этими людьми не дрогнул. Вот позор тогда будет.       Когда я в очередной раз осмотрелась, то увидела пару силуэтов неподалёку. Подойдя чуть ближе, окончательно убедилась в том, что это новые "друзья" брата. Пусть я и стояла подальше, но всё равно услышала то, как один из парней говорил о том, что ему не особо нравится Адам. « — По сравнению с ним он намного лучше, — подумала я, когда наконец решила подойти к ним."       Когда я уже стояла перед ними, то молча осмотрела их. Постаралась быстро собраться, сохраняя своё хладнокровие и каменное выражение лица.       По дороге до дома, к счастью, меня ни о чём не спрашивали. Мы шли молча. Но я заметила, что один из парней, тот что с короткими волосами, хотел что-то сказать, но в итоге промолчал. Вот и хорошо.

***

— Адам, — я позвала брата, когда сняла кеды, и прошла в зал. — Мы дома.       Из кухни сразу же выглянул брат. Заметив остальных, он вышел из кухни и подошёл к нам. — Рад снова вас видеть, — мило улыбаясь, сказал Адам.       Мне стало немного легче, когда Адам подошёл к нам. Но я всё ещё не могла перестать волноваться, пусть по мне этого и не скажешь. — Привет, — поприветствовала того беловолосая девушка, улыбнувшись. — Привет, — сказал парень, который был чуть-чуть ниже второго. — Ну привет, — поприветствовал моего брата парень, который недавно говорил о том, что он ему не особо нравится. — Ну, думаю пора вас нормально представить друг другу, — брат положил мне руку на плечо. — Это Агнесс, моя младшая сестра. Это Элисон, — Адам указал на голубоглазую девушку. — А это, — теперь он указал на двух парней. — Чара и Фриск.       Адам посмотрел на меня, широко и хитро улыбаясь. Мне стало как-то не по себе. Точнее.. Кажется, он хочет, чтобы я произнесла это заветное: " Рада знакомству". Аргх. — Ты мне должен, — тихо прошептала я.       Вздохнув, я взяла себя в руки. Посмотрев на троицу, я мило улыбнулась, наклонив голову на бок. — Р-рада знакомству.       Черт, голос дрогнул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.