ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
122
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Весёлые посиделки

Настройки текста

POV Элисон

      Мы расположились в гостиной и беседовали на разные темы, поедая вкусняшки. Гостиная была достаточно просторная и светлая, она совсем не была похожа на мою. В моей очень темно и мрачно, а в углу на обоях осталась моя кровь. Воспоминания...       Больше всего говорили Фриск и Адам, я иногда вставлял свои реплики в их разговор. А Агнесс и Чара сверлили друг друга взглядами, мне даже показалось, что между ними промелькнула молния.       Спустя час все вкусняшки кончились. — Блин, — прошипел Чара. — Не волнуйся, в холодильнике осталось ещё много, — сказал Адам. — Давайте кто быстрее, Чара и Агнесс, — сказала я, хлопнув в ладоши. — Почему я? — спросила Агнесс. — Потому что ты умяла целую тарелку леденцов, так что тебе всё равно придётся идти за ними, — сказала я, погрызывая чупа—чупс. — Давайте, это будет интересно! — сказал Фриск, подпрыгнув с места.

***

      Чара и Агнесс встали на одну линию, было видно напряжение на их лицах. Фриск был судьёй, Адам давал старт, а я снимала всё это на видео.       ... 1 ...       ... 2 ...       ... 3 !       Ребята понеслись на всей скорости к холодильнику. Им надо было добежать до холодильника и взять свою еду, а потом прибежать обратно.       Битва была напряжённая, никто не хотел проиграть. Они неслись нога в ногу. Агнесс оказалась очень быстрой, но Чара не отставал.       Они одновременно подбежали к холодильнику и раскрыли его. Взяв всё в охапку они понеслись назад. Когда добежали, то Чара и Агнесс сразу упали на пол, тяжело дыша. Я ржала в голос, а Фриск объявил ничью. — Что ОНО больше всего любит? — спросила Агнесс, специально выделив одно слово, и ели как поднявшись с пола. — Шоколад, — сразу дал ответ Фриск. — Оу, — Агнесс перевела взгляд на Чару, который уже тоже встал с пола. — Ещё одна сладкая задница. Теперь понятно, почему он так быстро нёсся.       Я прикрыла рот рукой. Не ржать. — Как ты меня назвала? — спросил Чара, изогнув бровь. — Сладкая задница, — спокойно повторила Агнесс, зачем-то достав один леденец.       Чара молча осмотрел девушку с ног до головы. И после выдал: — Пло - — ЦЫЦ.       Агнесс резко сунула тому в рот один из леденцов. — Вякнешь что-нибудь про это, — она отпустила палочку, оставив сам леденец во рту Чары. — Следующий леденец окажется у тебя в ж - — Агнесс! — крикнул Адам, положив руки на пояс. — Ну ты же девушка! — Ах, да, точно, — она еле заметно улыбнулась. — Вякнешь что-нибудь про это — и следующий леденец окажется в Вашей пятой точке. — Смело, — сказала я, похлопав Агнесс по плечу.       Она улыбнулась мне. Улыбнулась по-настоящему. Не фальшивой "радостной" улыбкой, когда мы только пришли. Я улыбнулась ей в ответ. — Ну я вам щас.. — начал было Чара, как вдруг его перебил Адам. — Я придумал! — резко крикнул парень, тем самым обратив наши взгляды на него. — Сыграем в "Правду или Действие".

***

      Когда Адам объявил об игре, я посмотрела на остальных, а затем на Агнесс. Кажется она стала волноваться. Но через несколько секунд, её лицо снова приняло каменное выражение лица. Волнение ушло, будто его вовсе и не было. А вот у меня почему-то появилось плохое предчувствие. Но вот к чему оно?

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Терпеть не могла подобные игры. Особенно если играешь с парнями. Что-то мне подсказывает, что любитель шоколада отомстит мне, когда выпадет возможность. А вот как именно? Даже не знаю.       В голове просто куча вариантов! Но я не могу понять, на что именно способен Чара. Я не настолько хорошо его знаю. Черт.       Я нервно прикусила нижнюю губу, когда мы все сели за стол на кухне и решали, кто первый начнёт игру. В конечном итоге игру должен был начать брат. Только потом я смогла с облегчением вздохнуть. Мне бы не хотелось, чтобы игру начал Чара.       Я посмотрела на Элисон и Фриска. Элисон немного напряглась, а вот Фриск был полностью спокоен. Как ему это вообще удаётся, я понять не могу?       Я затаила дыхание, когда Адам начал осматривать всех. Только бы не я, только бы не я, только бы не.. — Фриск, правда или действие? — Действие.       Адам усмехнулся. — Попрыгай на краю стола, — Фриск было уже хотел что-то сказать, но Адам перебил его. — На одной ноге.       Он убить его вздумал? — Хорошо.       Поднявшись со своего места, парень залез на стол, и встав на одну ногу, начал прыгать. Я посмотрела на брата, который просто сидел, и хохотал, весело улыбаясь. А вот Чара ели как сдерживался чтобы не заржать на весь дом. Неужто Фриск так убого выглядит?       Я уже хотела посмотреть на это зрелище, как вдруг, раздался грохот. От неожиданности я вскочила со стула, и быстро сделала пару шагов назад. Посмотрела на Чару и Адама. У них были какие-то шокированные выражения лиц. Посмотрела на пол и.. — .. Ну ничего себе.       Только и смогла выдавить я, глядя на то, как Фриск, навалившись сверху на Элисон, целует её. Вот это неожиданный поворот..

Конец POV Агнесс

POV Элисон

      Фриску сказали попрыгать на столе. Это забавно. Когда он начал я чуть не засмеялась, его вид был убог, но я держалась тоже самое делал Чара.       Вдруг в глазах всё поплыло и я почувствовала падение. От резкого чувства я зажмурилась. А когда открыла глаза то была прижата Фриск и он... Поцеловал меня? Я впала в ступор. — Фриск, я конечно знаю переходный возраст, гормоны, но это! — сказал Чара, с лицом у него было что-то не так.       Только сейчас я и Фриск опомнились и встали с друг друга. — Элисон, Фриск, вы как? — с беспокойством спросил Адам. — Святые пельмени! — выкрикнула я. — Это был мой первый... Блин! — Извини, извини, извини, извини, извини... — извинялся Фриск, сложа руки в извинительной позе, он был весь красный. — Д—да всё в порядке, — сказала я и села на стул.       Агнесс смотрела на нас задумчиво, а Чара прожигал то меня то Фриск взглядом, аж мурашки побежали.

***

      Спустя десять минут мы более менее успокоились и продолжили игру.       Выбирать стал Чара. Он задумчиво смотрел на всех нас, изредка останавливая взгляд на мне и Фриск. Что он удумал? — Агнесс, — он позвал девушку. Но она не ответила.       Похоже она ушла глубоко в свои мысли. Блин, мне всё ещё стыдно из-за произошедшего. И на глазах у всех!.. — Агнесс? — Адам помахал рукой перед её глазами. Только после этого она пришла в себя. — А-а.. Д-да? — она удивлённо посмотрела на всех. — Правда или Действие? — спросила Чара, скрестив руки на груди. — Я?! — резко выпалила она, видимо, не ожидая этого. — А, ну-у.. Действие? — А покажи-ка свою душу, — ухмыляясь произнёс Чара. — И каким образом? — хмуро спросила Агнесс. — А сейчас я покажу.       Встав со своего места, Чара быстро подошёл к Агнесс. — Э-э-э! Это уже домогательство какое-то! — недовольно крикнула Агнесс, перехватывая руки парни. — Да ничего в этом такого нет! — раздражённо выкрикнул Чара. — ДАЙ МНЕ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, МЕНЬШЕ МУЧИТЬСЯ БУДЕШЬ! — ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ!       И в это время, Чара наконец нажал на грудную клетку девушки, после чего показалось небольшое, жёлтое сердечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.